Elcor

Elden Ring

Elcor

На какой платформе будете играть?

@TanatosX, ну дай помечтать.
@Veter_Peremen, вроде как да, можно будет отключить, ждём обзоров.

@Wargamer, хз 23 эмбарго спадает.
Вопрос про тех кто в Украине или связан вопрос с этим. У нас премьерные издания(с фишками) должны завезти аж 5 числа, конечно никакого желания ждать 8 дней что бы поиграть нет. Может кто знает как его получить в день релиза +-?

@Elcor, а оно тебе надо? Бери обычное и играй спокойно)
ЗЫ
Я тебе совет дал на счёт стражи vs вальгала (ты не послушал) так что бери и не парься)

@JohnCraft, хотелось чего то коллекционного, но походу так и придется.
Купил в итоге обе игры, но в вальгаллу даже не тянет зайти.

@Elcor, вооооот)))
Слишком скучное, стерильное приключение, да и гриндгриндгринд!

@Wargamer, в 18-00 по мск спадает эмбарго и начнутся публиковаться обзоры.

@Elcor, Ну как бы уже. 96 баллов из 100 по 72 рецензиям. Офигеть. Это просто безумие!

Почитал текстовый, посмотрел видео от Стопгейм. Понял что точно буду играть. По факту это ДС но приключение ты сам себе создаешь.
2 дня.

@Elcor, Я все видео и обзоры скипнул. Вообще ничего кроме обложек и 1 видео с беты не видел. Я щас взорвусь как же сильной я жду эту игру, как ребёнок новый год :)

Ну судя по ролику Стопгейм в игре можно утонуть. Такие там объёмы мира. Это немного и пугает. Откуда бы столько нервов и времени.

@JohnCraft, Дань уважения Кентаро, мой вагабонд будет именно с ним гонять :3

@JohnCraft, скин двуручки теперь как у Гатса?

Глянул в общем обзор от Стопгейм и чет еще сильнее захотелось поиграть -_-

Интересное с соседнего сайта:

заведите себе тетрадку, куда будете записывать, у кого какой квест взяли и что персонаж просил. В игре нет журнала.

@Galactrix, Так есть метки на карте
@Elcor, Такую огромную карту без вторжений было бы интересно изучить, не отключая онлайн вообще

@Galactrix, заодно и мозги потренировать можно😏

Болота теперь не так страшны, на маунте можно скакать не получая урона)

На твиче уже во всю идут стримы)) выйду из интернета, что бы не нахватать спойлеров.

И количество зрителей так же немаленькое )

@Galactrix, 🤣 дело Морровинд живет и процветает! Ну что же, у меня есть чистые блокноты)))
Однако, когда я поиграю не известно ибо м-видео как обычно.

Не знаю как вы, а я лично спать, может выйдет пораньше встать)

@Alex676767, насчет времени согласен но насчет нервов думаю игру сделали проще прошлых частей ибо игра в открытом мире и СЛОЖНАЯ это однозначно перебор. Ставлю на то что игра будет по сложности обычная с механикой ДС и несколькими очень сложными боссами.
@TanatosX, хорошая мысль) но мне надо еще часик посидеть иначе ночью гулять придется)))

так че, когда шпилить можно будет?

@JohnCraft, я планирую поиграть как только буду уверен что снаряды не прилетят в квартиру.

@JohnCraft, Там на карте найдёшь: https://shazoo.ru/2022/02/21/122800/nazvano-tocnoe-vremya-zapuska-elden-ring-na-pc-i-konsolyax

@Elcor, если рядом военных объектов нет - шанс почти нулевой, скорее свет/инет могут рубануть

В общем по первым часам игры впечатления такие - начал как обычно бомжом, попался в ловушку и тпнулся в какие то ебеня, нашел семечко, помер в болоте, из убитого бомжа вылез гигант, а с зади задавило драконом)

На ps5 прям лаги, даже в особо не нагруженных локах, ощущается как НЕ бладик.

@Veter_Peremen, да отрубить можно легко)))

Парни, ну что как вам игра?))) Пока что класс)))

Мне пока очень нравится. Да есть траблы с оптимизацией, но не слишком критичные.

@TanatosX, на сколько критичны? Я просто совсем на древнем железе(

@DarthLutor, Игра сильно проседает при подгрузке локаций. По самим локациям когда гуляешь вроде нормально. У меня правда GTX 1070.

исповедь казуала
скачал "демоверсию". ничего не понятно, но очень интересно. несколько вопросов. что на пк с управлением? это просто атас какой то. корректно ли работает геймпад в стиме? у меня сейчас по умолчанию кнопки от геймпада, хотя он не подключен. а отключил я его потому что на нем в этой игре работают только стики. кое как разобрался на какие кнопки жать) получил люлей от паукана, оказывается так и задумано. фишка соулсов? картинка вроде бы приятная, без излишеств, но геймдизайн хорош. очень много всего как в плане персонажа, так и в плане лута. и посоветуйте, кем начинать играть новичку в этом жанре чтоб психику не сломать себе? начал астрологом, хз почему) так он посохом стреляет куда угодно, но не в цель, а привязки не нашел. производительность норм, но тут скорей заслуга 3080, нежели оптимизации, судя по отзывам в стиме

@din_rolla, Зайди в настройки и переключи кнопки на клавиатуру. Играть лучше в начале воином. Магом по моему сложнее в какой то мере.
Насчет первого босса. Да в одной из прошлых игр так же первый босс был смертельный.
Сам я играю на геймпаде xbox и все норм

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.