Новый мод для Skyrim добавляет в игру журнал набросков в стиле Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2 — невероятно проработанная игра. Разработчики потратили огромное количество сил и времени, чтобы наполнить ее элементами, которые не влияют на игровой процесс, но все же наполняют мир и вносят дополнительные эмоциональные элементы. Одна из таких особенностей — хобби Артура Моргана делать зарисовки мест в журнале. Вместо того чтобы держать типичный лог квестов, Артур пишет свою историю и добавляет иллюстрации того, что увидел.

Теперь ваш персонаж в The Elder Scrolls V: Skyrim может делать то же самое. По крайней мере, в плане набросков. RPG получила мод Adventurers Sketchbook, который добавляет журнал, пополняемый по мере посещения мест.

File Not Loaded

Всего сейчас возможно собрать коллекцию из 66 набросков. Когда впервые открываешь журнал, то видно, что он не совсем пуст. Заметны "тени" будущих набросков, намекающие на то, какие места можно добавить в журнал. Либо можно просто путешествовать и время от времени открывать журнал, чтобы проверить, не упустили ли что-то интересное.

Доступно три версии модификации. При желании, можно просто собирать коллекцию иллюстраций, а можно получать бонусы за наполнение журнала. Чем больше локаций в журнале, тем выше бонус.

Больше статей на Shazoo
Тэги: