"Набор к 30-летию Bungie" в Destiny 2 привязан к платформе — на других системах придется покупать снова

"Набор к 30-летию Bungie" в Destiny 2 привязан к платформе — на других системах придется покупать снова

Bungie вчера выпустила небольшой блог, в котором рассказала об одном нюансе покупки дополнения "Набор к 30-летию Bungie" для Destiny 2. Дополнение, которое привнесет в игру ракетницу "Гьяллархорн", новое подземелье, оружие и броню, не будет поддерживать кроссплатформенную покупку.

Bungie заявила, что набор будет считаться полноценным дополнением, как "За гранью Света" или "Обитель Теней", а не сезонным контентом (который переносится между платформами внутри одной учетной записи).

Если захотите поиграть в тот же контент уже на другой платформе, то придется докупать его снова.

В отличие от сезонов лицензии на дополнительные загружаемые материалы (DLC) не передаются с помощью кроссплатформенного сохранения между учетными записями платформ.

Это означает, что, независимо от настроек кроссплатформенного сохранения, "Набор к 30-летию" можно будет использовать только на той платформе, на которой его приобрели. Если игроки захотят получить доступ к "Набору к 30-летию" на нескольких платформах, его потребуется купить отдельно для каждой из них.

Bungie

Релиз "Набора к 30-летию Bungie" для Destiny 2 состоится 7 декабря на PC и консолях обоих поколений. 22 февраля 2022 года состоится релиз крупного расширения The Witch Queen ("Королева-ведьма").

Видео от Shazoo

Подписаться

26 Комментариев

  • oMoH31
    Комментарий скрыт. Показать

    Жадновастенько, ну период такой. За "апгрейд" на пс5 тоже деньги берут

    0
    • Nimh
      Комментарий скрыт. Показать

      @oMoH31, Да это не просто жадненько, а это самый что ни на есть грабеж по среди дня.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Domineus, @Nimh, @oMoH31, ну расскажите, господа обворованные, это какой платформодержатель разрешит покупать контент на другой платформе? Кроссплатформенный сезоны уже большой компромисс, но с чего сони и Майкрософт терять деньги, разрешая играть в игру, купленную в Стиме?
      @Red_Square, ну бросили и бросили, чего бухтеть, пропустили год развития игры.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Leeroy, А что спасибо им говорить нужно? Тебя сегодня сони/майки гладили по голове?)

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @AndreyTsy, а типа кроме тупых крайностей мыслей на чердак не подвезли? Соль в том, что народ не доволен, что игра, купленная на пс не будет доступна на хбох. Но так работает всегда и везде, но нашлись гении, которые обвиняют Бунге в жадности

      0
    • oMoH31
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leeroy, в fortnite так работает например

      0
    • Nimh
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leeroy, Ты же понимаешь что по сути они решили продать тот же самый сезон (а то и хуже) только в виде ДЛЦ? А при том что эти люди за ДЛЦ просят деньги, за сезоны просят деньги, за косметику тоже просят деньги (либо играть в игру, как устроиться на 2ую работу) и ты реально будешь мне рассказывать, что это нормально? При том, что тех же бунге ловили на том, что они сознательно занижали фарм ярких энграм, что бы люди донатили.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @oMoH31, фортнайт ф2п, алле. Я сниму шляпу, если там валюта купленная на сони, отображается и на хбоксе, а так пожалуйста - в дустане сезоны шарятся на все платформы и лут из длц тоже никто не отнимает.
      @Nimh, я вижу реальность, и она такова: за год Бунге брали с меня достаточно скромный прайс, БЛ вроде ваще 2500 стоил. За этот прайс я получил кучу годового контента и возможность играть в казуальном режиме. Просто вдумайся: сезон в дустане это пачка актеров на озвучку, сюжет, ролики, новые сеты брони, новая активность, экзоты с механиками, набор пушек, реворк старого контента, иногда большие и сложные вещи типа пресажа или професи. Притом сизон пас щедро качается как на дрожжах, являясь просто приятной добавкой, косметика из шопа фармится не трудно, работой там и не пахнет - у меня менее 1500ч с релиза и я просто завален косметоном, сейчас уже новые вещи за яркую пыль в том же сезоне уходят.
      Ещё я поиграл в колд вар, например: игра за конский прайс, сезоны а него не включены - будь добр покупать сверху, контент в сезонах - супер ленивый, пяток скинов и куча мусора, качается этот сезонник так жёстко, что надо жить в игре. Я закрыл все сезоннике в дустане с профицитом, фармя Брайт энграммы, но в колдворе я больше 30ого не смог, потому что нет ни разнообразия геймплея и замедление жесточайшее. И тут я поял на сколько на разном уровне трудозатраты у условных студий активижен в разработке игры и сезонов, и какую огромную работу делают Бунге. И если мне скажут, купи за тысячу данж с лутом, то я с радостью расчехлю банковскую карту, потому что за контент надо платить. Да, БЛ выйдет в 3500, но зато я получу солидную реирабельнуб активность, а не карту 10х10м, невозможный сезонник и анальный косметический шоп как в колд вар

      -1
    • Nimh
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leeroy, А теперь ты вдумайся, что больше половины всего что ты ввел в плюсы вообще не как на игру не влияет, сюжет тебе доставляют дешево и сшито на скорую руку, новые миссии делаешь и забываешь о них, новый шмот бесполезен, новые стволы не юзабельны, половина "новых пушек" это вытаскивание их из убранных раннее вещей из игры за которые мы кстати тоже заплатили, в пвп нахрен новых карт нету года два, и не надо рассказывать что косметика фармится легко, они в этом сезоне как раз нерфанули фарм брайт даста, если ты не копил прошлые года то ты в жопе, потому, что ты только задротя каждый контракт и каждый викли челендж накопишь на 2 сета и то не факт. Рейды они не стали выпускать больше под сезоны а ведь раньше выпускали, ну кроме того что тебе вернули старый рейд за который некоторые тоже уже платили деньги... Как не любить то что они делают? А ведь у нас всё еще хорошие воспоминания о ДЛЦ Форсиськене...

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Nimh, ой, стандартное нытье поехало. Какой нерф, сейчас без гринда, за сезонник, челкнджи и виклики ты получаешь 35к якрой пыли, ещё по 15к сверху за виклики на каждом персонаже можно получить, которые к слову делаются менее чем за час. Ой, не отдают весь шоп даром, хотят деньги за игру, помогите )))0) не оправдываю ингейм монетизацию в платной игре, но это такие же реалии, как цены на видеокарты / дефицит консолей, а учитывая насколько тут она щадящая - грех жаловаться. Впрочем, весь Ваш опус - обычное нытье. В Форсакене тоже ныли, что там было? Сюжета на 2 часа и высшие испытания в городе грез? За скорж ныли, за сезон дрифтера ныли, за корону ныли, за рейдовый лут ныли, за пвп ныли и за гамбит тоже ныли. Да даже в тецкен кинг через два месяца ныли. Нойте дальше, кто запрещает.

      0
    • Nimh
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leeroy, Сразу видно, что ты в форсейкен играл не на релизе если вообще играл, то что ты в плюсы не ввел лучший рейд в истории игры так же не + в твою карму защитника, то что с Форсейкеном завезли две новые локации, оргромные с кучей активностей на ней, тоже не слова. Весь твой опус сводится к хоть в глаза ссы все роса божья, я лично люблю игру, но не буду настолько жалок, что бы закрывать глаза на нон стоп косяки со стороны банжи, которые не прекращаются со времен когда игры и в стиме то не было.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Nimh, лол. Сразу видно человека, который вообще в игру не играл. А что, СС сильно хуже или сгк? Или в пж лут был кроме касаря годный? А какие активности на спутанных-то были? Да, теперь над дустаном работают только Банжи, а не три студии с большим издателем. Но говорить что сейчас вот все ужасно плохо, а тогда сидеть вечность с сезоном скитальца без контента было хорошо - странно.

      0
    • Nimh
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leeroy, Давай расскажи мне то что я в игру не играл. Дед пей таблетки, это надо сильно запустить себя, что бы СС или СГК сравнивать с ПЖ, для тех кто в танке револьвер все фармили. На спутанных мы гоняли сбежавших презренных. А теперь перечитай мои сообщения и выдели мне где я написал, что в игре все ужасно плохо, если поймешь что обгадился, предлагаю тебе вспомнить контент Осириса (длц на всякий случай)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Nimh, ржу со скрина, я просто утрировал Вашу скудоумную фразу, что я в форсаку не играл. Так же можно было поговорить, что никто не фармил бист нейшен, если только пельмени без нот форготтена, да и там куча альтернатив была, но паво слово, какое удовольствие в общении, когда собеседник - быдло?

      0
    • Nimh
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leeroy, Для убер интелегента, скрин был показан что бы показать тебе, что я об игре забыл больше чем ты когда либо о ней знал. Так ты нашел нет? где я написал, что в игре все плохо или ты выдумал все в своем мирке, придумал себе быдло и теперь брешешь в комментах?

      0
  • Domineus
    Комментарий скрыт. Показать

    Обожаю Дестини. Очень печалит такая политика компании... Давно бы в неё вернулся, но не хочу подписываться под вот это все.

    6
    • Red_Square
      Комментарий скрыт. Показать

      @Domineus, А что с игрой? Я просто забросил после покупки аддона "про свет или как-то так" Где еще Крио классы появились. Ибо аддон был пустышкой с компанией на пару часиков. Пожалел об этом.

      1
    • Redgi666
      Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, а как же позалипать в сезонах?)

      0
    • Red_Square
      Комментарий скрыт. Показать

      @Redgi666, В соло скучно.

      0
    • Redgi666
      Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, в это игре все в соло скучно) надо было хоть одного найти и в подземелья походить. вот там весело)

      0
    • Sagisnusman
      Комментарий скрыт. Показать

      @Redgi666, Ну найти одного не проблема, сейчас есть куча кланов с активом несколько сотен человек. На днях для печати у себя в клане двоих сразу нашёл, а это не самое популярное занятие, на эти печати триумфов народ забивает как правило. Да я и сам забил, просто в один момент заметил что есть несколько что уже сами собой почти сделались и не хватает лишь одной игры пачкой, сам то играю соло в основном)

      0
    • Veter_Peremen
      Комментарий скрыт. Показать

      @Redgi666, Подземелья будет тяжело проходить если играть на Релакс, вдвоём

      0
  • Garfieeldd
    Комментарий скрыт. Показать

    Да не удивительно.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я уже почти забыл крики, когда он кому-то выпадал)

    0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Банджи в своем репертуаре.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хм... Погодите, так процентов 50 набора это косметика, которая разблокируется на всех платформах, и соответственно никуда не девается. при их смене. Пушки и броня, выбитые из данжа, тоже, по идее, синхронизируются между платформами.
    Таким образом, покупать набор еще раз на другой платформе имеет смысл, только вот прям очень хочется проходить данж на разных платформах. Так что, по сути, всё не так страшно, как может показаться.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.