Джош Сойер спел I Will Always Love You игроку в Pillars of Eternity 2

Джош Сойер спел I Will Always Love You игроку в Pillars of Eternity 2

Геймдизайнер Джош Сойер выполнил свое обещание и записал кавер на песню I Will Always Love You. Этот трек разработчик из студии Obsidian Entertainment посвятил игроку Риккардо Новелло, который прошел особое испытание в Pillars of Eternity 2: Deadfire.

Вся эта история началась в мае 2019 года, когда студия выпустила крупное обновление для RPG. В патче появилось хардкорное испытание — геймерам предложили пройти игру на максимальной сложности, без группы, да еще и на одном слоте сохранения, которое автоматически удаляется после смерти персонажа.

Первые 12 человек, которые смогли бы пройти через этот ад, должны были попасть на специальную доску почета. Однако до февраля 2021 года это удалось сделать лишь 11 геймерам, а еще одно место оставалось вакантным. В результате геймдизайнер Джош Сойер предложил последнему храбрецу эксклюзивную награду — если тот пройдет испытание без использования подклассов Priest of Skaen ​​или Blood Mage, то разработчик запишет в его честь кавер на песню I Will Always Love You.

Счастливчиком стал геймер Рикардо Новелло, который справился с испытанием всего за месяц. В апреле его имя увековечили на доске почета, а сейчас у Сойера дошли руки до того, чтобы записать кавер и выложить его в общий доступ.

9 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.