Бывший руководитель Epic Games возглавила игровую студию Джей Джей Абрамса

Бывший руководитель Epic Games возглавила игровую студию Джей Джей Абрамса

В команде Bad Robot Games пополнение — должность главного операционного директора и президента игровой студии Джей Джей Абрамса заняла Таня Уотсон. С 2007 по 2015 год она проработала в Epic Games и участвовала в разработке трилогии Gears of War в должности тестировщика и продюсера.

Также девушка выступила ведущим продюсером Bulletstorm и входила в творческую команду, создавшую Fortnite и Fortnite Battle Royal.

В 2016 году Уотсон вместе с Джастином Ройландом, одним из создателей мультсериала "Рик и Морти", основала студию Squanch Games.

Информации о будущих тайтлах Bad Robot Games пока нет. В прошлом году к студии присоединились бывший руководитель Turtle Rock Studios Майкл Бут и бывшая сотрудница Valve и Oculus Анна Свит.

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

  • dormidon
    Комментарий скрыт. Показать

    Bulletstorm top.

    0
  • JulianIvanov
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю её заслуг, но такое ощущение что брали по квотам по тиу нужна женщина на эту позицию, потому что она либо очень крута с позиции QA была продюсером, а теперь ещё будет COO либо дело так сказать не в технических скиллах. ( на самом деле авторт этот комментария завидует так как сам работает в професси QA, и не понимает как в один миг люди получают такие должности без особых софт скилов так сказать).

    2
    • MMMinor
      Комментарий скрыт. Показать

      @JulianIvanov, >Также девушка выступила ведущим продюсером Bulletstorm и входила в творческую команду, создавшую Fortnite и Fortnite Battle Royal.

      Этот абзац добавили уже после вашего комментария или просто не потрудились эту заметку прочитать?

      1
    • GreamReaper
      Комментарий скрыт. Показать

      @MMMinor, 2007 год - принята на должность тестировщика, 2011 - выход Bulletstorm. Даже если она стала продюсером незадолго до выхода игры, то такая карьера за 4 года - просто умопомрачительна.

      0
  • ToruZero
    Комментарий скрыт. Показать

    " купи игру" мне кажется эта фишка принадлежит другому человеку. Впрочем это же эпик. Не удивительно что плагиат. Почему мне так не нравится фортнайт... Кто знает

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.