Рассказываем про 8 инопланетян из трейлера "Книги Бобы Фетта"

Рассказываем про 8 инопланетян из трейлера "Книги Бобы Фетта"

На этой неделе Disney представила первый трейлер сериала "Книга Бобы Фетта", премьера которого состоится в декабре. Что получится из шоу, судить пока рано, однако учитывая яркого "Мандалорца", можно рассчитывать на еще один сериал, способный утереть нос всей новой трилогии "Звездных Войн". 

В первом трейлере "Книги" мы видим различных инопланетян — интересный факт, что это те же самые, что появились в оригинальных фильмах. Естественно, что это не буквально те же существа, но связь с "Новой надеждой" и "Возвращением джедая" будет радостью для поклонников. 

Давайте разберемся, что это за существа и какую роль они могут играть в новой преступной империи Бобы Фетта. 

Монахи Б'омарр

Этих инопланетян можно было заметить в начале "Возвращения джедая", ну или кого-то их ордена. Монахи Б'омарр настолько посвятили себя отстранению от всего физического в галактике, что вынимают свои мозги и помещают их в дроидов-пауков, сосредотачивая свое внимание на усилении своего ментального состояния. Дворец Джаббы некогда был монастырем этого ордена, прежде чем он взял контроль над недвижимостью.

Неизвестно, как поступит Боба с этими монахами, хотя выглядят они точно впечатляюще. 

Иторианцы

Самый известный иторианец Момав Надон знаком нам по сцене в кантине, где он мирно попивал напиток, прежде чем Кеноби испортил настроение. Однако иторианец в "Книге" — точно не Момав, он отличается не только цветом, но и по статусу явно не тот, кто будет ошиваться в кантине.

По своей натуре иторианцы мирные, даже если за долгую историю галактики можно найти упоминания представителей этой расы в роли охотников за головами. Возможно, встреча с Бобой этому и посвящена?

Трандошане

Два инопланетянина, сидящих слева от Бобы за столом, — трандошане. Самый известный среди фанатов представитель этой расы — Босск, охотник за головами из "Империя наносит ответный удар", к нему обращается Дарт Вейдер. Трандошане нередко берут на себя роль охотников, а в "Мандалорце" Гриф Карга вовсе выступает в качестве лидера гильдии охотников за головами на планете Наварро.

Включение этой расы в "Книгу Бобы Фетта" ожидаемо.

Акуалиш

Эти ребята обычно предстают в "Звездных Войнах" как типичные злодеи — будь то преступники, торговцы оружием или пьяные забияки, вроде Понда Баба из "Новой надежды". Учитывая их репутацию, не удивительно, что они встречаются с новой ключевой фигурой криминального мира. Они могут выступать в качестве поставщиков, информаторов, шпионов и выполнять много других активностей для свежеиспеченного режима.

Гаморреанцы

Пара свиноподобных инопланетян за спиной Фетта — таких же в свое время использовал Джабба. Правда, для последнего они сработали не очень хорошо, но, может быть смена работодателя принесет позитивные изменения. Обычно гаморреанцев представляют тупыми, дикими, вонючими и очень верными, возможно, это те же самые стражи, которые работали на Биб Фортуну, до того как Фетт убил его в конце второго сезона "Мандалорца". Мертвому боссу не нужны стражники, но новому боссу — очень даже.

Таскены

Таскенские рейдеры — одна из самых известных и узнаваемых инопланетных рас в "Звездных Войнах". Хотя клан вступил в непривычное сотрудничество с Дином и Коббом в "Мандалорце", маловероятно, что Фетт будет для них товарищем и партнером.

Тви'леки

Еще одна из самых известных и узнаваемых рас галактики. Их можно встретить в разных уголках, а среди примечательных лиц можно вспомнить танцовщицу Ула, которую скормил Джабба своему монстру в "Возвращении джедая". Представленные в трейлере девушки тоже похожи на танцовщиц — это точно не Гера Синдулла из "Повстанцев", которая стала генералом сопротивления. Одну из них играет Дженнифер Билз, так что ее роль не должна ограничиваться только красивыми движениями. Обратите внимание на красноволосую девушку на переднем плане слева — похоже, что это Ристалл Сант, поющая в группе Макса Ребо.

В специальной версии "Возвращения" можно было видеть, как Фетт заигрывает с ней.

Клатуинцы

Кто этот клатуинец неизвестно, однако в "Возвращении джедая" мы видели похожего по имени Барада. Он служил Джаббе и погиб в том же фильме. Представители этой расы часто оказываются в криминальном мире, так что вполне логично, почему Боба пригласил их представителя.

Премьера "Книги Бобы Фетта" состоится 29 декабря на Disney+. Возможно, к этому времени сервис станет доступен в России.

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.