DICE: Карты Battlefield 2042 уменьшат в режиме Hazard Zone

DICE: Карты Battlefield 2042 уменьшат в режиме Hazard Zone

На момент анонса режима Hazard Zone в Battlefield 2042, разработчики из DICE сообщили, что в режиме не будет уникальных карт, а действие развернется на стандартных картах для базового All-Out Warfare мультиплеера.

Тогда многих смутил тот факт, что базовые карты Battlefield 2042, огромные и рассчитанные на 128/64 игрока, останутся такими же и в Hazard Zone. Однако EA в комментарии для The Loadout успокоила фанатов и заявила, что карты в Hazard Zone подрежут, чтобы они не казались такими большими в сражениях 32/24 игроков.

Как будет работать режим Battlefield 2042 Hazard Zone – первый трейлер, скриншоты и детали
В последние месяцы студия DICE представила два из трех основ... Далее

DICE уже провернула подобный ход с мультиплеером шутера на PS4 и Xbox One, на которых карта Orbital сокращена почти наполовину из-за ограничения игроков в 64 человека. 

Battlefield 2042 выйдет 19 ноября на PC и консолях обоих поколений. Ранний доступ для Gold и Ultimate-изданий стартует 12 ноября. На этой неделе DICE обещала подробный блог с деталями изменений, внесенных в игру на основе отзывов геймеров после беты.

Видео от Shazoo

Подписаться

27 Комментариев

  • KochevnikBro
    Комментарий скрыт. Показать

    Успокоить фанатов? Я фанат, я совершенно не спокоен вообще из-за существования HZ на платной основе! Я хочу что бы в любимую мною франшизу люди заходили и оставались в ней, что бы народу было больше. Что бы игру поддерживали и пичкали ее контентом. HZ могла бы принести много народу в сам Battlefied, мол попробовали, вроде круто, надо попробовать всю игру. Но нет, теперь люди что будут делать?
    -Пойдем в Battlefield 2042 в новый режим как Тарков?
    -Да, можно, а то WarZone и Apex, с Тарковым уже достали, хочется чего-то нового
    -Ой, стоп, она стоит 3500 рублей
    -Да ну?
    -Да, там еще без сезон паса вообще делать нечего, а он платный.
    -Серьезно? Не, я лучше дальше буду играть в старые игры.
    -Да конечно, го катку в Апекс.
    Вот так это выглядеть будет! Люди будут смотреть, вау, вроде прикольно, но цена, не, буду ждать скидосов. А мы все знаем кто такие ЕА, это падонки из самой гнусной дыры этой планеты и знаете что они скажут?
    -По скидосу много народу пришло, да Dice?
    -Д...д...да.... Господин....
    -А какая была скидка?
    -.....80% мой господин...
    -ТОГДА ТЫ ВЫБРАЛ СМЕЕЕЕРТЬ!!!!
    -НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
    Они хотят соперничать с WarZone и Apex своим. Они приносят игрокам и говорят что бы игроки бросили все свои акки прокаченные в этих играх и пришли попробовать HZ, игроки и так негативно настроены на это, плюс волна хейта, и что в итоге? Если игроки соберутся играть, то тут им на лоб лепят ценник в 3500. Игрок мало того не готов просто так переходить на другой проект что бы там активно качать Акк и покупать сезоны, так тут еще и просят баблища занести для входа. Это просто жесть!

    P.S. А самое знаете что интересное и смешное? Что я говорю это все про Battlefield... Про Battlefield!!! Еще раз прочитай, дорогой читатель, я пишу про Battlefield!!! Да когда это видано было что бы вообще так говорили про батлу до выхода конченых 1, 5 и Хардлайн частей? Да, окей, эксперименты, кому-то они нравятся, может быть для кого-то они хорошие, но эти игры не имеют в себе духа Battlefield за что его так любили, я помню времена, когда это был КОРОЛЬ шутеров, вы что, разрушаемость! А графика какая? А какие анимации? Вы поглядите сколько стволов, кастомизация! Техника! Какие масштабы! Твоего товарища по отряду сбили на истребители! Бородавочник влетел к вам в окно дома и все сдохли! А щас что? Да, Battlefield 2042 имеет этот дух, но теперь настали времена, когда батла вынуждена падать на колени и просить поиграть в нее, но что она делает? Она просит встать на колени нас.

    16
    • H1tori
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, а HZ разве платная будет?

      0
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @H1tori, Даааа! Бро, они ее платной сделали, купи за фул прайс игру, что бы попробовать "убийцу" батлроялей, тьфу!!!!

      6
    • H1tori
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, ОХ ЛОЛ

      3
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @H1tori, это жесть, я так понимаю через годик они остреляются перед нами, кто ультиматум купил, четыремя сезонами обещанными и походу все. Дальше уже будет вата конченая с реколорами. Я этого не хочу, но похоже что это так и будет. А HZ походу вообще из-за платной основы играет в Русскую рулетку, где в барабане 6 патронов...

      2
    • H1tori
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, На самом деле я был расстроен уже самой концепцией этого режима..т.к ждал большего, а тут ты мне ещё угля подбросил)))

      0
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @H1tori, даа, люди вон уже обсуждают что HZ мертворожденный. Я конечно в него позалипаю, может быть там будет атмосфера, но что-то я переживаю что участь будет как с батлроялем в 5 части...

      P.S. Если хочешь ответить, го на форум или в личку. А то тут будет 10 000 000 сообщений.

      0
    • Garfieeldd
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, Hardline хорошая была, хз чем тебе не зашла, там было все и интересно было, после БФ2, лучшая.

      1
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @Garfieeldd, я и говорю, кому-то нравится, я вас не осуждаю нисколько, это была что-то типо КС на ультрах. Но, ты ведь помнишь что они сделали с PC версией? Когда Снайпа самая сильная убивала с трех выстрелов в упор. Да и вообще, для фанатов батлы, батла это танки, вертолеты, самолете, огромные замесы и куча треша с бронетехникой и эпичности. Хардлайн мало того не от самих DICE, так она еще и не про это. В нее до сей поры там кто-то бегает, но сам факт того что это игра не может называться Батлой, она просто классный шутер про бандосов и ментов в городской обстановке, но это не батла, бро(

      1
    • AssAssIn4eg
      Комментарий скрыт. Показать
    • Vivaji
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, Странно что ты вообще что-то хорошее ждешь от ЕА. Она скатилась еще лет 7 назад. А знаменитый апекс вышел ВОПРЕКИ , а не благодаря ЕА.

      Я тебе скажу, просто забей, расслабься. Если бф умрет кто-то займет нишу.

      4
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @AssAssIn4eg, @Vivaji, ды да, ребят. Я понимаю прекрасно. Просто, от этого факта не становится легче когда твои любимые франшизы гибнут от у**ков в ЕА(((

      0
    • Sherlock89
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, да они в своём ХЗ сделали упор на ЗАДАНИЕ а не на выживание! По мне так это уже дохлый номер. Ты должен выполнить задание чтобы эвакуироваться, втф??? Я в батлу пострелять зашел а не квесты делать!

      1
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sherlock89, ну типо часть лора, короче я с тобой согласен)

      0
    • Alex_Petr_777
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, Сам ржу в голос с этих идиотов которые решили что делать HZ этот платным вместе с основной игрой это шикарное решение.)) Где конкуренция тогда будет с основным противником в лице Варзоны и Апексов бесплатных всяких?
      Так еще и сказали официально сейчас что отлично выглядящий World War 3 будет бесплатным(а выглядит он не хуже BF 4 как минимум) - а это вообще полноценная Батла практически от других разработчиков при этом(но эти умники и это не учитывают ни капли).)
      И это еще не учитывая что на консолях нужен будет вечно ps plus на каждый новый месяц игры покупать и что серия после BF 4 давно уже потеряла статус одного из лучших мультиплеерных шутеров, сейчас какой то конвеер проходной один клепают и все.
      Обделаются они с этим BF 2042 не хуже чем с BF 5 в итоге явно, поддержка будет тоже все такой же мусорной как и у BF 5.)
      BF 2 был легендой сетевых шутеров конечно - да и сейчас играется почти не хуже, плевать на визуал(даже с ботами причем), BF 3 - 4 не сильно хуже.

      1
    • Vivaji
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, Ты еще не видел что пережили фанаты MASS EFFECT, у них выжженная земля не заросла, а с неба до сих пор падает пепел.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, покупка одной игры не означает выход из других. если игрок не лютый задрот, которому неприменно надо всем доказать, что он лучший на сервере, то можно играть спокойно хоть в пять игр сразу. по-мне так баттлфилд -обычная конвейерная игрушка для выбивания денег и ничего особенного в ней нет. я её игнорирую после 4 части, но вот из-за нового режима у еа есть шанс заполучить от меня шекели. не по предзаказу, конечно, а потом, если он будет вменяемый и игра со скидкой.

      0
    • KochevnikBro
      Комментарий скрыт. Показать

      @Alex_Petr_777, вот и я такого же мнения, бро. Так как будто сидят люди, которые в глаза не видят что на рынке происходит. Они знаю только что подкаты нравятся и суют их чуть ли не в NFS уже. Просто такой бред, они тупо копируют какую-то шляпу из двух игр и думают что люди эти игры любят из-за двойного спринта и подкатов... Просто жесть, реально идиоты какие-то...
      @Vivaji, бро, я когда Масс Еффект прошел в свое время, третья для меня была ударом, я мало того хотел спиться из-за того что прошел сюжет и мне так тяжело было покидать всех этих героев и вселенную МЕ, зная что это конец истории, так потом еще Андромеда, теперь ремастеры и тизер МЕ4 с шепардоостанками, я в душе понимаю что это будет очередная андромеда от фрилансеров, но блин, капля надежды есть, от этого и больно!(
      @lol_wut, я согласен что покупка игры не означает выход. Но дело в том, что многие люди просто даже не будут пробовать игру за такой ценник. Многим нужен шутанчик побегать с друзьями на консолях по кроссплею, а когда есть Апекс, Форточка и ВарЗон, никто на батлу даже смотреть не станет( Я просто вижу как ЕА убивает очередную компанию, которая подарила мне столько всего... Уже места на кладбище нету.(

      1
    • Krasavchik
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, 3500 отличная доп. защита от читеров. Я бы варзон сделал в такую стоимость. И это не такая огромная цифра учитывая, что дают основную игру и хз с порталом.

      1
    • Mutare_Drake
      Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, ты не фанат, ты фанатик, бро х))

      до выхода конченых 1, 5 и Хардлайн

      Как резко, "конченых"? Серьезно? Эти игры серии имеют как плюсы, так и минусы, но ни одна из них не является лютым калом.

      Тарков не уместно приплел-он платный, а что бы комфортно играть с бОльшим подсумком нужно еще больше заплатить Буянову.

      Батла НИКОГДА не была королем шутеров, королем который год остается серия CoD с своими ураганными CQ перестрелками. Мне самому очень нравится серия BF, но я не отрицаю очевидного.

      эти игры не имеют в себе духа Battlefield за что его так любили

      В BFV больше духа бателфилда чем в любой другой части после BF2. Если у тебя серия ассоциируется именно с BF3/4, то тогда понимаю, но то мнение будет новых фанов, пришедших в серию в эпоху фростбайта и не вкусивших в полной мере онлайн зарубы в BF2.

      да, платный HZ это проблема, как и платный Firestorm в BF5, кто-то ничему не учится и наступил на те же грабли, грустно, но надеюсь сам мультиплеер не подкачает. Уж больно мало информации по игре, даже по пятерке была куча роликов показывающих и карты и геймплей и оружие.

      @Alex_Petr_777, WW3 с плохим мапдизайном, малым количеством людей ( и большими картами, лол), малым количеством техники, отсутствием адекватной летающей техники, вау, ну прям конкурент Battlefield, игра в которой уже продают местный аналог чертежей для оружия как в CoD, которые дают тебе сразу прокаченную пушку с модулями, пока новый игрок будет страдать с стоковым, как же хочется в это поиграть (нет).

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KochevnikBro, это юмор или истерика? Батлфилд уже давно мертв. Надо быть особого ума чтоб уволить тех, кто делал бфбк2 и бф3, и особенного специального ума чтоб после взлетевшей трешки начать экспериментировать, испортить Фростбайт лагами. И самое смешное - не сделать из этого никаких выводов. Те кто сейчас работает в Дайс - не способны не то что сделать игру, а даже просто повторить.
      Впрочем есть и плюсы: в 2042 нет летающих розовых слонов с зонтиками, бьющими пустыми мешками по головам инопланетян. За это им спасибо. ;)

      0
  • Frostnike
    Комментарий скрыт. Показать

    Просрали EA свою королевскую битву, как в своё время нокия просрала мировую аудиторию не перейдя на андройд. Удачи EA с их режимом ХЗ за три пятьсот!

    1
  • ASRock
    Комментарий скрыт. Показать

    я помню времена, когда это был КОРОЛЬ шутеров

    Надо же такое ляпнуть…
    А карты лучше бы они уменьшили в основном режиме.

    0
  • RogueTrooperRedux
    Комментарий скрыт. Показать

    По интернету очень много слухов ходит относительно игры. Пишут, что многое изменили после беты. Надеюсь все это в лучшую сторону. Может быть классы вернут в основной режим.

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @RogueTrooperRedux, Ага увидели фидбек и исправили ;))) Дабы сделать стоящий продукт своих предшественников там пилить и пилить. Первые пол года игру будет штормить, баги, баланс ….

      0
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    Так вроде наоборот для такого режима интереснее, если карта побольше будет.

    0
  • KDRUS322
    Комментарий скрыт. Показать

    Портал зарешает я думаю. А там гляди одумаются и hz бесплатной сделают, я бы на их месте вообще по бесплатному режиму в сезон выпускал с их то бюджетом и количеством студий работающих над игрой это вполне возможно.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.