Инсайдер: Новая Killer Instinct в стадии активной разработки

Инсайдер: Новая Killer Instinct в стадии активной разработки

Инсайдер Ник Бейкер в подкасте XboxEra рассказал, что новая игра в серии файтингов Killer Instinct находится в стадии активной разработки. Какая студия занимается игрой, неизвестно, но это точно не Iron Galaxy или, если кто надеялся, NetherRealm.

Ранее Фил Спенсер говорил, что в Microsoft хотят новую игру серии, но нужна правильная команда и подходящая возможность. Видимо, подвернулось и то, и другое. Желание вернуться ко франшизе выказывала и сама Iron Galaxy.

Killer Instinct была перезапущена в 2013 году студией Double Helix, которая впоследствии была куплена Amazon Game Studios. Позднее разработку подхватила Iron Galaxy, занявшись вторым и третьим сезонами файтинга. Также некоторую помощь в создании оказывала и Rare.

Файтинг был неплохо принят прессой и игроками.

4 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Круто! Помню на Ниндендо хотел в нее поиграть) но из приставок у меня была только Денди))

    2
  • tstrekalovsky
    Комментарий скрыт. Показать

    Тоже играл на Nintendo в юности. Мне она по атмосфере показалась слишком мрачной и душной, хз почему, может даже из-за саунда

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    В детстве когда увидел эту игру, то в любимый МК3 на сеге играть даже как-то расхотелось.

    0
  • Multik
    Комментарий скрыт. Показать

    Помню картридж был черного цвета. Все охотились за игрой,раньше же все бегали к друг другу менялись картриджами))Точно год не помню,но вроде год 1995/1996

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.