Консоли и вид от третьего лица — планы разработчиков Medieval Dynasty на 2022 год

Консоли и вид от третьего лица — планы разработчиков Medieval Dynasty на 2022 год

Render Cube и Toplitz Productions опубликовали пост в Steam, в котором рассказали о своих дальнейших планах по поддержке Medieval Dynasty. Тайтл покинул ранний доступ совсем недавно — 23 сентября.

До конца этого года создатели средневекового сурвайвала выпустят апдейт с видом от третьего лица. По словам разработчиков, многие игроки жалуются на укачивание да и разнообразие не помешает. 

В первом квартале 2022 года игроков Medieval Dynasty ждут новые предметы для украшения своего жилища: больше различной посуды, мебели и прочего. Во втором квартале в игре появятся птицы, ветряные мельницы и больше взаимодействий с вашим наследником (дополнительные диалоговые опции и квесты). 

Без даты пока консольные версии, на которых Medieval Dynasty уже точно появится. При этом Render Cube пока держит в секрете конкретные платформы.

А еще в игру добавят новую броню, щиты и тому подобное.

Синопсис:

В игре Medieval Dynasty вам предстоит примерить на себя роль юноши, который сбежал от войны и хочет взять жизнь в свои руки. Изначально вы одиноки, неопытны и бедны, однако вам предстоит многому научиться, возглавить других и основать процветающую династию, которая будет процветать многие века.

Охотьтесь и защищайтесь от хищников, собирайте ресурсы и изготавливайте снаряжение, стройте дом и возводите целую деревню. И конечно, заведите собственную семью в этой уникальной игре, собравшей в себе черты множества жанров. Суровые зимы и неожиданные происшествия бросают вызов вашим навыкам и умению подстраиваться: преодолейте все трудности и защитите семью.

Medieval Dynasty доступна в Steam.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Как игра? Посматриваю на неё периодически, но терзают смутные сомнения. Нужно авторитетное мнение незнакомых задротов

    0
    • Diablos
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vovka2, наиграл 32 часа, 2 из которых после релиза начав новую игру, ничего особого в игре нет, всё сделано топорно, карта не маленькая, но ничем не примечательная, в начале может показаться что она выглядит примерно на уровне Kingdom Come: Deliverance, но очень быстро понимаешь что нет, всё скучное и однообразное, тут даже любой водоём можно пройти пешком, плавать нельзя, просто идёшь по дну, даже в большой реке воды по горло, в любом месте, ещё в небе нет луны, что очень странно, свет есть, а луны нет. Нет вариаций зданий, в каждой деревне здания повторяют друг друга по планировке, как говорится ctrl+c ctrl+v, тоже самое с модельками не квестовых npc, в одной деревне (а деревни очень маленькие) может ходить куча близнецов 5+, с доп. заданиями тоже вариаций мало, повторяются очень часто, перевод текста местами машинный...

      Но если всё это выше отбросить, ведь игра про строительство своей деревни, то тут уже поинтереснее будет, есть древо технологий, в котором 4 ветви (строительство, выживание, сельское хозяйство и ремесло), которое ты сам прокачиваешь и постепенно становятся доступны к покупке схемы новых построек, мебели, инструментов, рецептов и т.д. и т.п. коих довольно приличное количество, если хватает фантазии то можно строить очень красивые деревни, в эти деревни можешь приглашать жить людей, давать им разную работу, кто-то охотится, кто деревья рубит, кто еду готовит, кто просто пахарь-тpaxapь и т.д. каждый из них имеет свои характеристики, которые во время работы прокачиваются, можно завести свою семью и обзавестись наследником за которого ты сможешь играть когда твой гг откинется... есть времена года, от которых зависит погода (дождь\снег), температура, цвет растений... бандитов добавили вроде как, но я их ещё не встречал ну и т.д. короче говоря можно недельку позалипать в неё, но повторюсь что ничего особенного в ней нету, только для любителей подобных жанров.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Diablos, Спасибо!!

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.