Первый тизер Conquest: Reimagined — фанатского ремейка The Lord of the Rings: Conquest

Первый тизер Conquest: Reimagined — фанатского ремейка The Lord of the Rings: Conquest

В Сети появился первый тизер фанатского проекта Conquest: Reimagined. Ролик демонстрирует кусочек Хельмовой Пади — знаменитой крепости из трилогии "Властелин Колец". К сожалению, больше в видео ничего нет — разработчики утверждают, что это отрывок из крупного видеодневника, который будет "скоро опубликован".

Conquest: Reimagined — это фанатский ремейк многопользовательской игры The Lord of the Rings: Conquest. Планы у поклонников масштабные. Они собираются перенести тайтл на Unreal Engine 4, добавить новый класс воина с мечом и щитом, переработать анимации, улучшить ИИ, улучшить карты и "прокачать" систему комбо-ударов.

Само собой, никаких, даже самых примерных сроков выхода у Conquest: Reimagined. Кроме того, далеко не факт, что ЕА, которой принадлежат права на оригинальный тайтл, не закроет разработку на самой ранней стадии.

1 Комментарий

  • Alex_Petr_777
    Комментарий скрыт. Показать

    Ого, неслабую вещь задумали товарищи.) Немало поиграл в conquest в свое время, годная игра - но недостаточно в нее бюджета вложили конечно, нужно ааа качество проекту и успех уровня Батлы той же.
    Сейчас бы новую часть на современном движке конечно но никто делать не будет.

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.