Мрачный мир будущего в трейлере ретро-иммерсив сима Peripeteia

Мрачный мир будущего в трейлере ретро-иммерсив сима Peripeteia

Среди разработчиков продолжает нарастать интерес к различным ретро-играм. На этот раз студия Ninth Exodus решила взяться не за ретро-шутер, а попытаться передать атмосферу легендарных System Shock и Deus Ex. 

Их игра носит название Peripeteia, ее действие происходит в альтернативном будущем в Польше. В новом ролике представлена атмосфера тайтла, перестрелки и передвижение по городу. Игра действительно напоминает первые

Игра расскажет о наемнице Марии, которая должна пробить себе дорогу в пост-советском городе будущего, в котором царит коррупция и открыты все возможности.

Peripeteia выйдет в конце 2022 года. На Kickstarter тайтл собрал уже более $20 тысяч.

3 Комментария

  • VirgoFox
    Комментарий скрыт. Показать

    Тут нужно ждать геймплей

    0
  • JeffLebowski
    Комментарий скрыт. Показать

    Странный трейлер. Пост-советщина, а стилизация на пол шишки на это отсылает. Тогда уж панельки бы технологичными сделали и тд и тп.

    0
  • Eyef
    Комментарий скрыт. Показать

    По скриншотам выглядит как очередной мод для Half-life 2. Но тут Unity в качестве движка.

    Для прикола скачал демку в стиме и ужаснулся. В меню 25 fps с просадками до 20. При том что меню - это пустая стена с кнопками. Зашёл в эту "игру" - там пикселизованные текстуры. Стилизация такая. Размер пикселей сантиметров 10-20 если не больше. Внутриигровых сантиметров, если считать пропорции по росту персонажей. Уровень графики хуже чем в Deus Ex 1 на Unreal engine 1 из 90-х. При этом оптимизации нет вообще. Требования на уровне киберпанка 2077. Ужаснулся от этой уродливой, тормозной и глючной поделки и удалил. Кстати она настолько кривая, что даже после смерти ты можешь тащить свой собственный труп...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.