Открытая бета Back 4 Blood привлекла 122 тысячи одновременных игроков на PC

Открытая бета Back 4 Blood привлекла 122 тысячи одновременных игроков на PC

Warner Bros. Games можно поздравить с неплохим достижением — открытая бета Back 4 Blood установила рекорд в 122624 игрока на PC. Это хороший результат для PvE-шутера, в котором группа из четырех выживших сражается против зомби. Этот показатель был достигнут в пятницу вечером.

К сожалению, эта цифра не говорит о том, насколько будет популярна Back 4 Blood на релизе. У открытой беты смешанные отзывы в Steam. Каких-то определенных проблем нет: кто-то ругает карточки, другим не нравятся фризы, третьих не устраивает ИИ зомби и напарников.

Left 4 Dead c обвесами — впечатление от беты Back 4 Blood
Бета Back 4 Blood от Turtle Rock стартовала отлично&nbs... Далее

Тем не менее другой современной версии Left 4 Dead у нас пока что попросту нет — все-таки World War Z серьезно отличается геймплеем от известного хита Valve.

Back 4 Blood выйдет 12 октября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Видео от Shazoo

Подписаться

19 Комментариев

  • scandy
    Комментарий скрыт. Показать

    Анимации в игре - караул, как будто в мобилку играешь. Все остальное очень даже хорошо

    8
    • Комментарий скрыт. Показать

      @scandy, Лвл дизайн особенно хорош со своими темными локациями и неткод, а так же разнообразность геймплейных ситуаций и полностью скопированных зомби с L4D2. Ну и про систему режисера не ясно, присутствует она или нет. Анимации это наименьшаяя проблема игры.

      6
    • scandy
      Комментарий скрыт. Показать

      @LordObamium, когда запускал - понимал что это копия л4д. Разнообразности тут и подавно не будет. Этож корридоры, не открытый мир. Неткод со временем фиксят. А вот анимации, как правило, с беты не меняют. И анимации там - это самый большой минус, собственно из-за анимаций перезарядки и стрельбы не осилил пройти первый акт до конца.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    В целом конечно не прям отстой. Но до ЛФД2 не дотягивает. Зомби, мало. Они какие то медленные. Из за этого гемплей какой то вязкий как желе. Карточки в целом не так плохо. Чем дбд напомнила, типо карточки противодействия игрокам, усиленный туман и т.д. Графон чуть лучше чем в лфд2. Но расчлененки почему то не завезли. Но самой печальное, они всрали пвп. Добавили какую то галимотью. Вообще желаю студии успеха. Так как они умеет хорошие сетевые игры делать. Тот же Evolve был крутой игрой. Но прям для узкого круга. Короче видно что игру делали на коленке. Надеюсь студия помиру не пойдет. Процдем ее в геймпасе. А так лучше поставьте себе лефт фо дед 2. До сих пор топ игра. С онлайном 20к ежедневно.

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    Поиграл в бетку 5 раундов - даже описывать всё лень. Одним словом - вторично.
    Прогнозирую грандиозные продаже тем же хомякам, которое ежегодно новую фифу берут в делюкс эдишене за 10 килорублей.

    3
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Поиграли вчера пару часов. Боты, конечно, очень тормозят игру и веселье. Если играть, то только с живыми людьми. В принципе, всё устраивает. ПВЕ отличный, ради него и буду брать игру. Багов обнаружено не было, у меня был один вылет игры, прямо посреди боя вдруг всё закрылось.

    0
  • cheba_kl
    Комментарий скрыт. Показать

    Сыграв в бету, для себя резюмировал, что это не клон л4д. Видимо из Тёртл Рок уже давно не осталось тех людей, которые делали первый лефт ибо они даже не смогли скопировать хорошие механики своей же игры. Карты стали меньше, шутинг пластмассовый, карты меньше, пве режима в кампаниях не будет и это прям очень жирный минус. На счёт карточек сказать и нечего толком. Разнообразие ради разнообразия. Зомби мало, альтернативных путей нет. Визуально игра далеко не ушла.
    Фулпрайс не стоит. Игра выйдет в геймпассе и думаю, что некоторое время за счёт него проживёт, но на текущем этапе это проходной недолефт(который до сих пор играется хорошо).

    1
  • alexx92rus
    Комментарий скрыт. Показать

    Самое правильное - альтернатив l4d до сих пор нет. Хватит её сравнивать с оригиналом, это не духовный наследник, не l4d3. Просто игра с такой же механикой. Если любите l4d - играйте в него, никто ведь не щапрещает с выходом b4b лефта из магазина не пропадет. Уже немного начинает бесить постоянное нытье. Делают игру с какими то нововведениями - ноют что не надо было ничего вводить, делают так же - ноют что ну это тоже самое, ничего нового. Насильно вас не заставляют ничего покупать, просто смотрите на игру как на отдельный продукт, у которого с l4d общее - игровая механика.

    3
    • OdinCaesar
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, люди не могут не сравнивать.

      1
    • alexx92rus
      Комментарий скрыт. Показать

      @OdinCaesar, ну вот пора бы как то взрослеть что ли) А то как маленькие, вечно недовольные, вечно ищут "убийц" И прочее. Вышла стим дек - сразу же "убийца" Свича, то есть две консоли не могут сосуществовать. Вышла ARPG - "убийца" диабло, любая игра от 3го лица с открытым миром - "клон" гта. Ну я думаю мылсь моя ясна) просто играть в игры уже нельзя, обязательно надо какие то срачи устраивать)

      1
    • OdinCaesar
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, это сфера гейминга, иначе тут не будет. Просто советую принять это как факт и данность и не обращать внимания.

      0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    На закрытой бете было около 100к, а на открытой, всего 122? Сомнительно это все.
    Сомневаюсь, что на релизе будет больше 50-60 тысяч.

    0
    • accn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Switcheroo, ключи на закрытую бету раздавали всем желающим в неограниченных количествах, здесь на шазу была новость как получить ключ

      1
    • Switcheroo
      Комментарий скрыт. Показать

      @accn, это как-то отменяет факт того, что поиграть в открытую было ещё проще?

      0
    • accn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Switcheroo, ну я про то, что бета тест был закрытым весьма формально. А вообще интересно было бы узнать какой процент от этих 100к получил ключ за предзаказ

      0
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Попытался я поиграть в нее. Раз 8 за 10 минут меня выкинуло из игры... удалил ее к херам.

    0
  • Multik
    Комментарий скрыт. Показать

    Прошел весь первый акт и вроде неплохо.Сравнивать не могу т.к не играл L4d,а вот с War Z можно сравнить,и WAR Z показалась веселее. Не понравилось эта система карточек,зачем так мудрить..,тупой ИИ, твои болванчики тупят,тебя сзади бьют а они просто смотрят и ничего не делают,постоянно надо их лечить,сами они это делать не умеют,зависают на стационарном пулемете,просто тупо стоят и не выходят из него,анимации никакие,мало зомби,стрельба тоже не особо порадовала.На ps4 30 фпс,странно почему не 60,вроде графона нет в игре. Пришлось играть в версию для ps4 ,т.к сломался дуалсенс,а на ps5 фпс и разрешение выше.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.