В ролике Starfield обнаружили космических пиратов

В ролике Starfield обнаружили космических пиратов

Почти сразу после анонса космической ролевой игры Starfield разработчики опубликовали ролик о ее создании. В видео, помимо множества концепт-артов, о которых мы уже писали, засветился один любопытный текстовый документ, который посвящен космическим пиратам.

Увидеть его можно на отметке 0:57.

Полный текст:

Логотип United Colonies вверху |

Логотип SysDef внизу слева | | Логотип UC Vanguard под ним справа |

Срочное коммюнике

Пожалуйста, будьте начеку

Пираты Багрового Флота распространились далеко за пределы системы Krys и обосновались в системах Sagan, Cheyenne, Lunara и Narion. И SysDef, и Vanguard стремятся избавить пространство United Colonies от этих паразитов.

Очевидно, что это проблема уже не только Freestar Collective.

Также имейте в виду, что Багровый флот — это не единая организация или фракция. Скорее, это свободная конфедерация отдельных капитанов, объединенных под одним знаменем.

Здесь показан принятый ими символ или "Веселый Роджер". Любой, кто использует этот символ, считается связанным с Багровым флотом и может быть устранен по желанию.

| Логотип Багрового флота здесь |

С любыми вопросами следует обращаться к лейтенанту Джону Туала из MAST для Vanguard и командиру Кибве Иканде на борту UC Vigilance для SysDef.

_

Адмирал флота UC Паскуаль Логан

МАСТ (Военно-административный и научный триумвират)

Новая Атлантида — Планета Джемисон — Альфа Центавра

Судя по этому сообщению, в космосе будет довольно весело. Не зря ведь разработчики Starfield сравнивали игру с "симулятором Хана Соло".

Starfield выйдет 11 ноября 2022 года на PC и Xbox Series.

22 Комментария

  • vov4ik84
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, да как же я её жду, чем больше инфы, тем больше предвкушения!!!

    15
    • Комментарий скрыт. Показать

      @vov4ik84, о да. У игры по сути нет аналогов. За всю историю игростроя космических РПГ можно посчитать по пальцам - оба КОТОРы, серия Масс Эффект да Outer Worlds, ну еще Предтечи 2009г, но они так себе. А масштабной РПГ такого рода не было ни одной. Шможет Беседка или нет?
      Тоже очень жду.

      10
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Ruiz, Блин, как же я ждал Предтечи после тизера этой игры в Ксенус белое золото, итог ты уже знаешь.

      0
    • Varidas
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ruiz, так ее еще студия делает которая славится наполнением игр.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Varidas, да, несмотря на былые копипасты в антураже и некоторые недостатки, Беседка это не юбисофт, там сюжет и квесты, а не "побочные активности" с зачисткой двадцати аванпостов и вышками. Если под "скайримом в космосе" подразумевается масштабная и интересная игра, меня это вполне устраивает.
      Единственное, хотелось бы отношений с персонажами как в МЕ, чтоб у героя была команда, друзья, враги, романтические отношения. А не так, что ты волк-одиночка, и все, кто встречается в игре, не более чем квестодатели.

      5
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Ruiz, по-моему Outer worlds - вообще не космическая рпг, уж сорян. Вот в МЭ чувствуется космос, а там совсем нет.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @TreyLegend, и я, друг, и я... Но когда вышла, забросил в самом начале, после кауказских инопланетян. Амбиции разрабов споткнулись об их же скудную фантазию.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Щас бы верить в то что это будет не скайрим в космосе

    8
  • Paladin
    Комментарий скрыт. Показать

    чё они тянут, писали же что игра уже играбельна.

    0
    • Fortuna
      Комментарий скрыт. Показать

      @Paladin, Насмотрелись всяких страшилок потипу панка и дрожат теперь как осиновые листочки.

      0
  • SOPLI
    Комментарий скрыт. Показать

    беседка упростила в угоду коньюнктуры фолл и свитки. не думаю, что бседка кривые анимации делала из-за того, что двигло не позволяло. беседка КАЖДЫЙ раз врет о играх перед играми - вранье говарда уже стало мемом. беседка не делала ничего нового уже 25 лет.
    как итог: вариант, что старфилд это прям игра-мечта, а все остальные игры были что-то вроде тренировки, конечно, может быть, всякое бывает, но мой опыт говорит об обратном. а значит и ждать ничего не буду (привет киберпанк), а значит ии не разочаруюсь

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SOPLI, И это правильная мысль. Пока не покажут геймплей и не расскажут о механиках - все их заявления можно смело делить на три, как минимум. Сам буду рад, если выйдет что-то эпохальное в космосе, будет очень круто, но зная последние выдающиеся игры Беседки с "замечательными" квестами, помня о маркетинговой лжи про Киберпанк - лучше просто не ждать, чем потом разочароваться.

      1
    • SOPLI
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fanat-23, у беседки есть одна большая ложь - она прикидывается, что делает хорошие игры. на самом деле хорошими её игры делают фанаты и мододелы, а беседка лишь паразитирует на их труде, и загребает любовь фанатов, сама, по сути, клепая одну и ту же песочницу.
      а, нет, соврал- в скайриме беседка упорно трудилась упрощая ролевую систему, систему гильдий, диалогов, сложность квестов. в фолле тоже. вот их труд. очень хочу ошибаться, но утки по деревьям не лазают, и беседка выше попы не прыгнет, сколько книг и кубков, корзин и нирнрутов в игрру не добавляй

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SOPLI, ладно, скайрим, но после Нью-Вегаса и даже после третьей части, четвертая очень какая-то безликая, словно играешь в рандомно сгенерированный контент. Вроде и квесты есть - но все какие-то плоские, без изюминки, сделанные для галочки. Я прошел игру до финала, но не могу сказать, что она мне понравилась. Она была никакой. Можно играть, но если не играть - ничего не потеряешь, только время сэкономишь ))))

      0
    • SOPLI
      Комментарий скрыт. Показать

      @Fanat-23, так и скайрим - это обла, толкьо упрощенная (привет ветки квестов и гильдий),

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @SOPLI, ну, кстати, соглашусь. Я его прошел, сайды которые отыскал тоже - но вот чего-то такого прям офигенного не заметил. А ждать модов и надеется что сообщество сделает то, что не смогли разрабы, мне просто неинстересно ))))

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Если не будет физики хоккеиста на льду, как в скайриме и фолычах, это уже будет не игра от беседки :D

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.