Некоторые геймеры недовольны щеками Элой из Horizon Forbidden West

Вчера состоялась презентация игрового процесса Horizon Forbidden West и в целом все прошло, как и ожидалось. Многие довольны и ждут релиза, некоторые не совсем впечатлены, другие подсчитывают, через сколько лет игра появится на PC.

Тем временем в социальных сетях развернулось обсуждение довольно странной, в чем-то даже тривиальной темы — почему Элой выглядит несколько полнее. По крайней мере, если смотреть на определенных кадрах и под определенным углом.

В частности, речь идет об этом кадре:

Реакция, естественно, оказалась типичной для социальных сетей. Кто-то уже успел наделать мемов с Элой, другие отшутиться, на тему того, что девушка "бахнув пельменей". Не заставили себя ждать и мастера фотошопа, которые взялись преувеличивать ситуацию ради хайпа:

Однако в действительности, все это не более, чем визуальная особенность и Элой вовсе не набрала вес с событий прошлой игры. Как видно на другом кадре, Элой все также прекрасна:

К счастью, адекватных реакций на ситуацию более чем достаточно. Хотя некоторые уже убедили себя в том, что Элой намеренно изменили в угоду социальной повестке. Но, это скорее меньшинство. 

Тем более, что в оригинальной Horizon тоже были неудачные кадры:

Horizon Forbidden West выйдет в этом году, но дату релиза раскроют позднее. Ждем осени!

Больше статей на Shazoo
Тэги:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции