Эми Хенниг работает над приключенческой игрой с соавтором отмененной Star Wars Ragtag

В 2017 году стало известно о том, что уже закрытая к тому времени студия Visceral Games какое-то время работала над приключенческой игрой Star Wars Ragtag. По словам бывших сотрудников компании, тайтл стал бы чем-то вроде "смеси Tomb Raider и Assassin's Creed 4", с исследованием планет и битвами в космосе.

Одним из сценаристов Ragtag была Эми Хенниг, известная по своей работе над серией Uncharted. После 2017 года она покинула ЕА, а в 2019 году вместе с бывшим продюсером ЕА Джулианом Беком присоединилась к компании Skydance New Media и возглавила новое подразделение, ориентированное на "создание интерактивного медиа-контента".

А сейчас стало понятно, что под этим витиеватым определением скрывается приключенческая игра. Об этом сообщил сценарист Тодд Сташвик, который также работал над Star Wars Ragtag.

Я работаю с Эми Хенниг и командой ветеранов индустрии над увлекательной приключенческой игрой. Ищу людей, которые хотят продвигать новейшие технологии анимации, а также тех, у кого есть обширный опыт работы с Unreal Engine.

Судя по описанию, представленному на сайте, игра от Эми Хенниг выйдет на "PC и новейших консолях" и предложит "увлекательный опыт, отражающий дух телевидения и кино, который одинаково понравится и геймерам, и не-геймерам". Похоже на интерактивное кино, не так ли?

Больше статей на Shazoo
Тэги:
Источники:
О Shazoo
Наши проекты
Социальные сети
Копирование материалов позволено только с разрешения редакции