Elite Dangerous: Odyssey выйдет на PC 19 мая

Elite Dangerous: Odyssey выйдет на PC 19 мая

Frontier Developments наконец-то назвала точную дату выхода масштабного расширения Odyssey для космического симулятора Elite: Dangerous

Релиз на PC состоится 19 мая, а консольным игрокам предстоит подождать до осени — точную дату назовут позднее.

Расширение Odyssey станет одним из самых масштабных в истории игры, добавляя в игру возможность посещать планеты, выполнять миссии, участвовать в перестрелках, захватывать базы и просто путешествовать по населенным мирам. 

Сейчас у Elite Dangerous: Odyssey проходит альфа-тестирование в нескольких этапах. Доступ к нему можно получить, купив специальное издание игры.

27 Комментариев

  • Kolomiiets
    Комментарий скрыт. Показать

    Ба? А где коменты про "убийцу" Star Citizen?

    4
    • FduChun
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kolomiiets, нижа

      1
    • Vik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kolomiiets, Как можно убить то, что уже давно мёртво? )))

      3
    • Kolomiiets
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vik, так мертво, что фанаты уже который год заносят деньги? Хмм... На похорон?

      Да и судя по тому что видел в игре - мертва Элита. А новая обнова - лишь тугая попытка в реанимацию. Но ИМХО: вместо ног лучше бы графон подтянули, да саму игру збалансировали. Оживили политику и торговлю, физику полётов обновили. Но нит! По версии Брабена и Ко - все ожидают заунывных побегушек по сгенерированных локациях (без возможности делать это внутри корабля, кек).

      1
    • Vik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kolomiiets, Внутри корабликов тоже будет ходьба, это уже делается. Скорее всего, в следующем крупном обновлении введут.
      И вот что тогда останется в доводах у SC против Элиты? Это даже ещё без упоминания, что Элита уже много лет как полноценная игра, а у Граждан в наличии просто возможность бессмысленного доступа (просто посмотреть) в какие то недоделанные глючные отдельные "модули".

      1
    • Kolomiiets
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vik, а где пруф, что делается? Последнее что я слышал "ой, простите, у нас тут проблема с моделями кораблей, интерьеров не будет".

      Доводы со стороны SC? Графика, анимации, проработка мира и локаций, бОльший уровень иммерсивности, полёты и боёвка в целом (рили, те у кого ума хватает орать "ололо в Элите лудши", видимо в оба проекта не играли в принципе).

      Гражданин криво, медленно, но развивается. Элита лишь стагнирует, обростая "модными" фичами. А последний прикол от разрабов по отношению к Ямиксу явно дал понять, что у нового дополнения большие проблемы (что быстро апрувнул блоггер, когда таки пробил себе доступ на альфу).

      0
    • bafomet420
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kolomiiets, И всё же главное преимущество элиты - огромный открытый мир. Не как в СС несколько звездных систем, а целая огромная неисследованная галактика. Такого в СС никогда не будет)

      1
    • Kolomiiets
      Комментарий скрыт. Показать

      @bafomet420, и слава Б-гу. В SC три планеты, на каждой - своя экосистема, большой город, кучка аванпостов. У каждой планеты пачка спутников. На каждом также своя экосистема, несколько аванпостов, точки интереса для заданий.

      Что в Элите? Проговорим в слух, или стыдливо промолчим? Да, да. Я помню что "чтобы увидеть больше, вылети из Пузыря". Но даже так: не считая построек Стражей и Таргоидов, на лунах (а в основном это луны, ибо по ЛОРу наши корабли не летают по экзопланетах) ничего нет. Хвалённый генератор поверхности как был убогим, так и остался. Простите, но лично мне качество важнее количества. Можете хоть обмазаться своей галактикой, но толку, если на пустых планетах делать нечего?

      Раньше я очень любил Элиту, около 1к часов зашли на изи. Но уже достало, от слова совсем.

      Справделивости ради. То, что уже есть в Элите, и чего так не хватает Гражданину: отличный режим сканирования, удобный интерфейс, разнообразный майнинг (хотя иногда скучный и не скилозависимый).

      -1
    • Vik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kolomiiets, Гражданин не развивается, он всё ещё на ступени предпродажной разработки. А это значит что он чисто логически не может развиваться, так как ещё не стал чем то целым.
      В отличие от Элиты, которая с каждым годом сильно развивается и то что я помню на старте игры, это уже можно смело похоронить. Игра стала совсем другой, в смысле возможностей времяпровождения.

      0
    • Kolomiiets
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vik, как я и говорил выше: тот кто может говорить что-то по типу "ууууу, Элита лудши!" либо упорот, либо не приделял достаточно внимания ОБОИМ проектам в следствие фанбойства. Советую на следующий фри-флай пообщатся со знающими людьми, и вникнуть суть Гражданина. В его механики, экономику, систему законов, и т.д. Да, и почитать патч-нотс тоже не помешает (чтобы не было вопросов по поводу развития). Спорить не буду: SC сырая альфа, которой далеко до уровня завершенности Elite. Но даже то что уже есть, на две головы выше.

      0
    • Vik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kolomiiets, Честно признаюсь, ждал наравне и Элиту и Гражданина. Но хотелось "летать" прямо сейчас и поэтому купил предзаказ того что уже практически было готово - Элиту. Потом ещё долго присматривался к Гражданину, всё таки от Элиты нужен отдых, она часто напоминает работу. Например, когда прыгаешь сотни прыжков куда нибудь далеко и обратно в "пузырь", или зарабатываешь на очередной дорогой кораблик наподобие Каттера.
      Но сегодня то уже совсем по другому вопрос стоит, Гражданин даже не приблизился к определению твёрдой даты выхода, а Брабен наоборот постоянно добавляет новые плюшки.
      P.S. Тут как в анекдоте про тренеров, лучший спорт не борьба, бокс, тяжёлая атлетика, а бег. Бег тебя никогда не подведёт. А Брабен - бежит, не пытаясь поднять неподъёмное (дом за уголок) или забороть медведя. И Крис его не догоняет. )))

      0
  • damiensixsixsix
    Комментарий скрыт. Показать

    Ой ребята, оптимизон в альфе хуже СС, но разработчики говорили, что фпс будет на запуске, надеюсь не соврали

    1
  • FduChun
    Комментарий скрыт. Показать

    Не прошло и пяти лет, хотя подождите....
    У-убица старсизизен :) Брабен смог, Крис не смог :)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я в восторге от Элит, но там в альфе оч кислая оптимизация. Я ее не пофиксили до сих пор. Причем траблы везде, где есть освещение - и на станциях и на планетах. Сразу с 100 до 30-40 фпс падает на моей 2070. Вечером запущу еще разок проверю, мб хот фикс выкатили.

    1
  • DIART
    Комментарий скрыт. Показать

    Отлично, как раз уже накопил на анаконду и обвес, в мае можно будет отправиться в далеееекую экспедицию

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    расшираение 19 мая -а сама то игра когда выйдет, ахахах!
    с 2013 года на Кикстерстере доят и доят

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.