Стартовала альфа Elite Dangerous: Odyssey — Frontier Developments будет добавлять новый контент постепенно

Стартовала альфа Elite Dangerous: Odyssey — Frontier Developments будет добавлять новый контент постепенно

Frontier Developments объявила, что на PC стартовало альфа-тестирование крупного расширения Odyssey для космического симулятора Elite: Dangerous. Доступ к нему могут получить обладатели Lifetime Expansion Pass или оформившие предзаказ Deluxe-издания аддона.

Разработчики заявили, что альфа будет доступна в течение нескольких недель, а новый контент будет добавлять в игру постепенно. По этому случаю Frontier Developments представила детальную дорожную карту.

Первая фаза фокусируется на базовых системах Odyssey, а также соединении. Затем разработчики займутся оружием, балансом, более детальным исследованием планет и прочим.

Elite Dangerous: Odyssey выйдет на PC этой весной. До консолей расширение доберется осенью.

15 Комментариев

  • YouMakeMeHorny
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, ну ей богу. Я люблю Элиту, но честно - вот эти фазы шмазы и развитие на будещее по кварталам уже надоели. Каждый раз когда они релизят новое "БОЛЬШОЕ" дополнение, по факту это релиз лишь на словах. Потому что потом ещё год-два они будут обновлять то, что потом можно в конце назвать DLC. Незнаю, как это не правильно. Про баги которые при этом вылезают, я уже молчу. Но из-за любви к Элите я тупо уже закрывал на это глаза.
    Абсолютно ВСЕ крупные DLC которые они анонсировали, мало того что переносились, так при релизе мы получали лишь сам "ладшафт" этого DLC, где потом будет построено собственно само DLC.
    В своё время Брабен забрал с проекта много людей, перекинув на другие проекты/игры, возможно это сказалось на том, что всё делается в этой игре крайне-крайне долго.

    P.S. Всё выше написанное лишь имхо и нисколько не хейт.

    2
    • TanatosX
      Комментарий скрыт. Показать

      @YouMakeMeHorny, Ты не забыл что у них в Горизонтах все еще один Луноход и все ? D

      1
    • Masarakus
      Комментарий скрыт. Показать

      @YouMakeMeHorny, так это не развитие по кварталам - это фазы альфы которая будет длиться до выхода обновы на основном сервере - 21 апреля. Тоесть 3 недели.

      Меня больше напрягает оптимизация сейчас. Но на то это и альфа наверное) она мне качегарит видюху как Киберпанк) надеюсь на релизе будет всё хорошо

      5
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да с оптимизацией швах полный...играю на своем калькуляторе при высоких настройках....зашел в одиссею и вывернул все на минимум....я блин физически ощущал как с трудом переваривает ПК это DLC.... надо полировать....

    0
  • Akademic
    Комментарий скрыт. Показать

    Ноу мен скай здорового человека.

    0
    • Elcor
      Комментарий скрыт. Показать

      @Akademic, слишком разные вещи. Поиграв не так много в Элиту особого разнообразия ты не замечаешь, его попросту нет. Но медитативный геймплей и реализация в целом крутая.

      1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Эпохальная игруха! Единственная, для меня, в которую могу вернуться спустя месяцы и получать удовольствие как в первый день! От обновы ничего не жду, но обязательно куплю в качестве благодарности разработчикам. А вообще, меня всё и так устраивает

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Планировал брать обнову, но глянув стримы передумал. Это хорошая и даже отличная игра но для 2016 года, сегодня графика уже не радует глаз (есть и покрасивее игры про космос), да и гемплей чувствуется повторением виденного в другом космосиме... Выйди это дополнение хоть на пару лет раньше - взял бы не задумываясь, а сегодня уже не то.

    1
    • Masarakus
      Комментарий скрыт. Показать

      @DarkFeliks, Оценивать графику по стримам - это мощно! особенно учитывая что стримеры для альфы из 2к переходят на ФулХД и высокие или средние настройки чтобы фпс не лагал так сильно.

      В 2К на ультрах - игра безумно красивая - реально не понимаю твоих предьяв.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Masarakus, Тех кого устраивает - они покупают, меня же, то что я увидел (с учетом игры в горизонты) совсем не впечатлило, даже наоборот оттолкнуло от покупки. Увы игра выглядит устаревшей для 21го, как я говорил выше выйди она пораньше вопросов не возникло, но сегодня она уже не может картинкой тягаться с конкурентами.

      4
    • vrnRaptor
      Комментарий скрыт. Показать

      @Masarakus, на ютубе некоторые в 4к стримят, так что качество приемлемое, вполне можно оценить графику любой игры.

      0
    • Masarakus
      Комментарий скрыт. Показать

      @vrnRaptor, я знаю, но я говорил конкретно про эту игру и эту альфу)

      0
    • vrnRaptor
      Комментарий скрыт. Показать

      @Masarakus, кстати, да, сейчас зашел посмотреть, и правда, в 1080p у стримеров низкий fps, текстуры сложно оценить. Надо ждать релиз.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вчера играл. Сперва мутно, надо вникнуть. Сделать скидку, что это Альфа (в ней можно не участвовать!!! Альфа не для нас, а для них - чтоб финальная версия вышла хорошая). И пошло - завершил миссию по поиску документов на заброшенной станции - ну класссс!! Прям восторг! Вскрыть панели, запитать комп, найти ящик и код к нему, поискать, что там еще осталось, понервничать изза дефицита энергии (омг! Нашел две энергоячейки в шкафу - спасен!) вызвать корабль.

    Что пока однозначно плохо - это ФПС. Причем не могу понять в чем загвоздка тк одинаково плохо и на лоу и на ультра. Но на планетах - отлично.

    Это в итоге будет отлично. Прям кайф. Я просто в восторге парни.

    0
  • damiensixsixsix
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне очень альфа понравилась, даже не ожидал, что так круто будет.
    По минусам - это странный фпс, сильно прыгает на хорошей карточке и..... всё)

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.