Поиски лекарства от вируса в трейлере хоррора "На Земле"

Поиски лекарства от вируса в трейлере хоррора "На Земле"

Канал IGN представил трейлер хоррора "На Земле" (In The Earth), действие которого происходит во время масштабной пандемии. Ученый и сотрудник парка отправляются в загадочный лес, в котором начинают происходить пугающие события.

Режиссером выступил Бен Уитли (Перестрелка). В ролях: Джоэль Фрай, Рис Шерсмит, Хейли Сквайрс и другие. Оценки критиков средние: 78% свежести на Rotten Tomatoes и 61 балл на Metacritic — это достойный результат для камерного хоррора.

Синопсис:

Когда смертельный вирус опустошает мир, доктор Мартин Лоури отправляется на миссию, чтобы добраться до испытательного полигона ATU327A, исследовательского центра глубоко в лесу. Трудное путешествие с сотрудником парка Альмой, прерывается ночным нападением. Затем они сталкиваются с Заком, человеком, живущим вне сети, они с благодарностью принимают его помощь. Однако намерения Зака не совсем те, какими они кажутся.

"На Земле" выйдет в прокат 30 апреля в США и затем доберется до цифровых платформ.

2 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    ну не плохо. главное чтоб не было как в длс для томб райдера с Бабой ягой.

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    одна копипаста.... Голливуду уже нечего придумать
    недавно я наткнулся на ужастик про обряд экзорцизма в суперсовремемнном скоростном поезде, лишенном тормозов! сказать какого года фильм? 1972, КАРЛ!!! Всё лучшее было снято до нашего рождения. Как вам фильм-драма про парня ,которгоо буллит родная мать и начальник на работе и он начинается ходить по району ,собирать крыс и обучать их нападать на людей? в конце зашуганный герой по сути становится злодеем для всего города... это Уиллард ,1971 год. Можно ли представить такое в 21 веке? даже Я - Легенда и Ведьмина Гора сняты в 1972

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.