Люди против андроидов в трейлере First Class Trouble — интерактивной Мафии в стиле Among Us

Люди против андроидов в трейлере First Class Trouble — интерактивной Мафии в стиле Among Us

Популярность Among Us не прошла мимо видеоигровой индустрии, поэтому начали анонсировать первые клоны невероятной популярного варианта классической Мафии в открытом космосе. Издатель Versus Evil представил First Class Trouble — еще один вариант знакомой всем социальной игры от студии Invisible Walls.

Шесть пассажиров корабля ISS "Алитея" должны спастись от искусственного интеллекта, который хочет их убить. Проблема в том, что двое из них — кровожадные андроиды. Как и в Among Us, игрокам нужно будет выполнять разные задания и вычислять предателей.

Синопсис:

В этой многопользовательской игре с элементами обмана от разработчика Invisible Walls игроки выступают в качестве пассажиров ISS "Алитея". Центральная искусственно-интеллектуальная сеть лайнера, ЦИИС, взбесилась и начала откачивать кислород из помещений корабля. Пассажиры должны с помощью голосового чата координировать действия по достижению цели — добраться до ЦИИС и одержать победу.

Среди пассажиров присутствуют персоноиды — человекоподобные роботы, которые прежде были прислугой на лайнере, а теперь жаждут отомстить пассажирам. Задача персоноидов — обмануть пассажиров и либо уничтожить их, либо избежать разоблачения до конца игры, что обеспечивает им победу.

First Class Trouble выйдет 8 апреля на PC.

1 Комментарий

  • marovaki
    Комментарий скрыт. Показать

    Прикольно наверное. Но я как-то не любитель подобных игр.
    Да и в мафию лучше вживую играть - эмоции совсем другие.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.