Фракция под руководством Кортаны может стать антагонистом Halo Infinite

Фракция под руководством Кортаны может стать антагонистом Halo Infinite

В новом апдейте от разработчиков Halo Infinite поклонники обнаружили скрытые аудио файлы, судя по которым 343 Industries не отказывается от фундамента, заложенного в Halo 5, даже если последняя часть была принята не лучшим образом.

Halo Infinite должна была выйти еще в ноябре 2020 года вместе с запуском новых консолей Xbox, однако ее перенесли после негативной реакции сообщества, последовавшей за первой демонстрацией геймплея. Мы знаем, что Halo Infinite будет новым взглядом на серию, разворачивающимся в масштабном открытом мире. Но о чем будет история, до сих пор не ясно.

В новых аудиофайлах фанаты нашли разговор Мастер Чифа и Халси. В сообщении сказано, что Кортана взяла под контроль значительную часть галактики. В свою очередь это натолкнуло на спекуляции, что она превратится из персонажа поддержки в ключевого антагониста истории. 

Разработчики все еще планируют сделать Halo Infinite духовным перезапуском серии, но это не значит, что игра откажется от тех концепций и сюжетных элементов, которые были поданы в Halo 5. Так что результат может быть неоднозначным.

Релиз Halo Inifnite запланирован на 2021 году, но точной даты пока нет.

15 Комментариев

  • ViolentValentine
    Комментарий скрыт. Показать

    Как неожиданно (нет).

    4
  • Ozzmosis
    Комментарий скрыт. Показать

    непотизм в виртуальном мире)))
    а почему бы и нет)))

    0
  • Soto
    Комментарий скрыт. Показать

    Tell me John, what was the last thing she said to you?
    She said… goodbye

    0
  • Lemongrab
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну как бы концовки 5 части и Wars 2 нам говорят об этом.

    2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Lemongrab, а можно поподробнее

      0
    • Lemongrab
      Комментарий скрыт. Показать

      @Tiberium, Ну кароч. В 5 части кортана возглавила фракцию, сказала всем: мантия должна принадлежать нам. В конце варса 2 с ковчега отлетел ореол 04с, его перехватила фракция кортаны.

      0
  • P43YM
    Комментарий скрыт. Показать

    Как-то скучновато звучит. Вместо эпичной фантастики все свелось к разборкам с бывшей. Что-то у майкрасофта (да и не только) с их экзами в последнее время с фантазией хреново. То они саранчу эпично прос&али в гирзах, то свели всю серию Halo до разборок с подружкой. Мне казалось люди любят сайфай чтобы получать в первую очередь этот самый сайфай в виде инопланетных рас, технологий, эпичного чего-то, какой-то загадочности в конце концов, неизвестности а не политику и отношения, которых и так достаточно в жизни. Хотя, может я что-то не понимаю просто.

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @P43YM, ты главное фанатам дестери этого не говори)) бунги заложили основу хало - вот тебе во всех частях одни и те же враги)) и та же ситуация в дестени)

      0
    • P43YM
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, да я просто соскучился по интересному сюжету. Включил expanse, офигел от количества политики и соплей вместо собственно фантастики и выключил. Прошел Gears 5 и был просто шокирован как они вместо того чтобы углубиться в историю саранчи, как-то подробнее может о культуре рассказать, какие-то новые слои добавить они просто рубанули все на корню... Что не включишь везде сопли и политика. Я не против этого, но когда больше ничего нет, а все остальное просто декорации для драмы... Может кто посоветует что-нибудь?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @P43YM, ну по поводу гирь - в 3й части вроде как саранчу вырезали. тоесть тут им надо было придумать как их вернуть, или вообще не делать 4 и 5 части) вроде последнее время ничего научно фантастического и не выходило)

      0
    • P43YM
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, да вернуть их можно было миллионам разных способов, а вот то что они сократили целую расу до размеров пшика, лишив их истории - это преступление. Еще во второй части было видно что у них есть какая-то культура, иерархия, технологии, да у них даже монументальная архитектура подземная была в той же второй части, а в пятой они просто взяли и сделали такой глупый сюжетный ход, что все это стало выглядеть смехотворным и абсолютно необъяснимым

      0
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Интрига прям...... ну нулевого уровня. Увы.
    Интересно когда они уже предшественников в игру добавят ?
    Хотя тупость сюжета 4 и 5 -й части... говорит о том что добавят.

    0
  • ToruZero
    Комментарий скрыт. Показать

    Доигрались кожаные мешки

    1
  • Sladkiy_Rulet
    Комментарий скрыт. Показать

    На самом деле, я не раз удивляюсь, что за ужас творится в Млечном Пути! Изгнанники активизировались и захватили некоторую часть Малого Ковчега (Установку 00), объявился Дух Огня у Малого Ковчега, Кортана пробудила Стражей и влетела с ноги в центр территорий ККОН, был убит Джул' Мдама (глава нового Ковенанта Джулы' Мдамы...), появился ещё один новый Ковенант работающий вместе с Изгнанниками на Установке 07 (Ореоле Зета) под названием "Предвестники", с Малого Ковчега вылетела к Пределу Установка 04-C вместе с доктором Андерсон, но была перехвачена одним из Стражей, на обнаруженной Установке 07 произошла бойня ККОН вместе с Мастером Чифом против Изгнанников и Предвестников, и это лишь то, что нам известно по концовкам Halo 5 Guardians, Halo Wars 2 и июльскому демо-геймплею Halo infinite. Это великолепно (если оценивать как завязки, которые надо будет развязывать) и одновременно ужасно (если оценивать политическое спокойство во вселенной Halo) !! Чёрт, это ещё не учитывая, что у Изгнанников где-то есть сверх-носитель (по подобию того, который первым атаковал Предел в Halo Reach) и того факта, что на Ореоле Зета возможно будет встречен Потоп...
    И... Scotina, Предшественники врядли появятся в будущем, ведь Предтечи истребили их в Млечном Пути за многие миллионы лет до нашей эры. Хотя о них могут заговорить, рассказывая в книгах или играх серии, что происходило до обнаружения Древними людьми Потопа, или же до них могут дойти, когда поставится вопрос: "А что происходит ЗА пределами Млечного Пути ?", но врядли в ближайшее время о них будут заикаться в играх по Halo...
    Спасибо за прочтение, извините за размер комментария и до встречи ^-^

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.