Шестой год поддержки Rainbow Six Siege представят 21 февраля

Шестой год поддержки Rainbow Six Siege представят 21 февраля

Ubisoft сообщила, что 21 февраля проведет особый эфир, посвященный будущему тактического шутера Rainbow Six Siege. Ожидается, что разработчики представят контент на шестой год развития тайтла.

Трансляция начнется в 20-00 по МСК на официальном Twitch-канале.

Обычно презентация обновлений Rainbow Six Siege происходила после турнира Six Invitational, но в этом году мероприятие было перенесено на неопределенную дату из-за пандемии. Вместо этого Ubisoft проведет праздничный эфир для аудитории.

Кроме этого, Ubisoft сообщила, что переводит Rainbow Six Siege на новые серверы на всех платформах. По словам компании, это позволит оперативнее решить проблемы с соединением и обеспечить игрокам более плавную работу шутера без сбоев. Обновление инфрастуктуры будет происходить постепенно и по регионам в течение нескольких месяцев.

Rainbow SIx Siege доступна на PC и консолях обоих поколений.

17 Комментариев

  • Rezyapushka
    Комментарий скрыт. Показать

    радуга, это как кс - только от юбиков?
    играл пару раз всего, поэтому многого о игре не знаю)
    и никак не решаюсь купить по скидке)

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Rezyapushka, кс мне кажется проще. В домашних условиях достаточно просто хорошо стрелять. А здесь скорее читать игру, а умение стрельбы уходит на 10-ый план

      4
    • Ghost_in_Shell
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rezyapushka, Это тяжелый шутер, как шутер. Немаловажную роль тут отводится на командную работу и умение анализировать положение и тактики противников, комбинирование устройств, правильную разведку и уверенный, но не сильно напористый штурм(за атакующих); знание позиций и умение определить логику противника(за защитников). Попробовать стоит, но нужно понимать, что для максимальной эффективности придется играть в команде. Поначалу может быть крайне тяжело, учитывая особенности подбора игроков. Если же есть альтернативный шутер для просто времяпровождения, то не стоит туда лезть

      12
    • scandy
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rezyapushka, все что выше - было раньше. Сейчас игра оказуаливается и превращается в кс. А разработчики вместо правки багов, вводят спорные обновления в угоду киберкотлеткам

      6
    • Reym
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rezyapushka, тактический шутер.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @scandy, все решения юбисофт были адекватными. Совершенно все нерфы были оправданы. А ноют про оказуаливание только дурачки, который сидят на бронзе или в казуале, которые не понимают, что чел который заходит в игру раз в день, понимает в игре ментшеч чем киберспортсмены, из-за которых игра и развивается, а не стоит на месте

      -1
    • madagascar5
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rezyapushka, десятки часов практики, чтобы освоиться, и гайды смотреть про оперов и геймплей про-игроков, и будешь в соло тащить! Базовые опера хороши.

      Слухи старые, что Радугу в f2p переведут, гуляли.

      1
  • TheDrot
    Комментарий скрыт. Показать

    Играл с 17-го года и вообще ничего положительного не могу сказать про нынешний сидж

    4
  • kentsolo
    Комментарий скрыт. Показать

    Играл еще с беты где заложник был другой. И по началу игра была классной спецназ от каждой страны. А сейчас зашел какие то бабы с имплантами какая то жирная баба и другой стыд который не чего общего с спецназом не имеет. Просто игра про спецназ превратилась в цирк. И что удивило на релизе НЕ было лутбоксов и боевого пропуска а сейчас добавили.
    Мое мнение игра скатилась в трешь и помойку и потеряла свой шарм.

    7
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    Играл с беты и скажу что они делают игру все ради киберспорта, слушают киберкотлет и все изменения делают под любой каприз и это в итоге ухудшило игру во много раз. Испортили почти все карты, сделав попытку баланса(ага) , другую половину карт убрали вообще а те что изменили, скатились на уровень карт КС, безликие и пустые. Киберкотлета использовал способность оперативника самому встать без помощи напарника(встаешь с 1нр) и убил в итоге последних врагов. команда противника пожаловалась и способность сразу убрали , в общем в сообществе раскол произошел. Киберкотлет поливают говном в твиттере, а те говорят что мнение сильверов и ниже вообще не считается мнением) В общем момент ,когда из рейтинга убрали половину карт.. с того апдейта радуга и полетела вниз. А это год 19й или 18й был.

    6
    • A3OT
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gammicus, сам перестал играть в радугу где-то в 18 году чтоль. До этого брал 4 сезона подряд алмаз и в топ 100 мира по рейтингу заходил даж (с читаками особенно проблемно тогда это сделать было).

      Щас сколько не пытаюсь со своей старой тимой вкатиться, даж отборочные не прохожу - вянет интерес.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Gammicus, дада, держи в курсе, конечно же ты, сидящий в казуале или на бронзе, понимаешь больше, чем киберспортсмены у которых по 6к часов в игре. Нерф зофьи был адекватными, ибо у перса есть и так способность, дополнительная пассивка оказуаливает игру, вводя имбаланс

      -2
    • Gammicus
      Комментарий скрыт. Показать

      @extroblade, нам пофиг на циферки в рейтинге, можем от 4 платины до бронзы слиться или наоборот,подняться.. мы играем ради фана, которого с каждым разом все меньше и меньше. главная претензия это карты. мало того что их похерили изменениями, так еще и урезали в количестве...и вдобавок ввели систему банов, вроде как по мнению юбиков балансных карт(не зря же их в рейтинге оставили) вообще не понятно зачем.. теперь чуть ли не через раз на побережье играть приходится. Сколько раз уже у нас обсуждалось,что гораздо интереснее было, за атаку пытаться выиграть на карте "борт номер один" или же в защите в фавеллах, чем играть на стерильных и безликих, ныне измененных картах. Самое забавное что всё эти изменения они делают ради баланса, но когда одна команда сильнее другой, ей всё равно на какой карте нагибать , дай хоть небалансный дом или же балансовое побережье, всё решает скилл игроков)
      кстати знатно посмеялись с изменений карт Дом и Херефорд.. с такой помпой рекламировали, в графике выхода контента чуть ли не красной точкой у юбиков стояли..а в итоге их в рейтинге всё равно нет, да даже в казуале не встретишь. реворк карт 10 из 10 просто ) умеют, могут.

      5
  • Wotan
    Комментарий скрыт. Показать

    моя кул стори, пара друзей задротят в нее, а я вов, что интересно пару раз с ними пытался вкатиться, ну как...так поговорить за жизнь по большей части, ну так вот, когда я здесь прочитал что в радуге примы узаконены я им даже не смог доказать что это капец как плохо, друзья в вов не играют и понятия не имеют что такое прим. Они мне на полном серьезе доказывают, что сидеть в голосовом чате против рандомов это норм:)))
    зы друганы говорят, что у них кровь из глаз идет, когда они на скрины из вова смотрят:)))

    1
    • Gammicus
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wotan, ниче не понял, но примы это типа премейды что ли?
      В любом случае ты возможно совсем далек от шутеров, но голосовой чат для друзей всегда необходим как минимум,причем во всех играх, иначе какой смысл играть вместе? Во вторых в любых нормальных шутерах, есть встроенный войс чат, для общения с командой, чтобы быстрее скооперироваться либо дать подсказку

      3
    • Wotan
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gammicus, я не о том писал, согласен плохо описал. Вот пример, на карту(матч) заходит группа людей, игра знает об этом, что эта группа заранее объединена, а соперников на эту карту добавляет рандомов, каждый из которых сам по себе действует, как следствие никакой координации действий. Суть в том, что рандомы должны драться против рандомов, а группы против групп. Юбисофты это поняли года через три после релиза, насколько я помню по новостям

      1
    • madagascar5
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wotan, смешно бывает, когда залетает фуллпати с голосовой в комнату с разных точек одновременно и разносит соло-рандомов, те сливаются, не сделав и 1 убийства :) Кстати, давно просят адекватный матчмейкинг, но кому сдались казуалы, когда есть киберспортсмены с тимами.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.