Игрок Fallout 76 построил убежище в стиле "Восторга" из BioShock

Игрок Fallout 76 построил убежище в стиле "Восторга" из BioShock

Пользователь ютюб-канала CHAD A Fallout 76 Podcast показал убежище из игры Bethesda, которое он построил в стиле города "Восторг" из BioShock. Конечно, не обошлось без Больших Папочек и сплайсеров.

Игрок опубликовал короткий ролик, чтобы представить свое убежище Fallout 76. На видео есть знакомые фанатам BioShock атрибуты вроде гаечного ключа и автомата с плазмидами. Дополнительную атмосферу создает музыка.

Bioshock и Fallout являются моими любимыми игровыми сериями. Решая, какое убежище построить в Fallout 76, я решил бросить себе вызов, чтобы воссоздать "Восторг".

Во втором видео пользователь рассказывает подробнее о том, как занимался строительством убежища. Игрок даже стилизовал видео под BioShock: добавил шкалу здоровья и маны, а в углу якобы запущен аудиодневник с его комментариями.

Подробнее про систему CAMP можно почитать в нашем материале, который мы публиковали еще в 2018 году. За это время Bethesda добавила множество возможностей в режим постройки, поэтому создавать можно почти все, лишь бы хватило фантазии.

Fallout 76 доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

12 Комментариев

  • megavat30
    Комментарий скрыт. Показать

    Опять играть...
    Штож, пойду устанавливать первый БиоШок.

    11
  • marian1909
    Комментарий скрыт. Показать

    Виглядит красиво. Снова захотелось переиграть в BioShock, одна из лучших игр, жаль сейчас таких практически не делают

    5
  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    Хотелось снова встретить нуарную Элизабет )

    0
  • kissao
    Комментарий скрыт. Показать

    Последнее время первый Bioshock часто всплывает в информационном поле, даже на ютубе многие перепроходят и делают обзоры именно на 1 Биошок. Круто что так получается.

    2
  • EnclaveHere
    Комментарий скрыт. Показать

    Само строительство убежищ - катастрофа. Абсолютно непонятно зачем на это тратили время. Изначально даётся один отсек 5х5 и в высоту одна стена, причем пол поставить нормально нельзя так и проход от люка не застроить. Хочешь больше - плоти 20$ за Атриум и 20$ ещё за какой-то отсек. Причем убежище не расширится, нет, это будет 3 Локи разные, телепорт между которыми дверь

    И нет, нельзя с пустоши прыгнуть сразу в убежище, нужно прыгнуть в лагерь, посмотреть загрузку, подойти и залезть в люк, посмотреть загрузку, и добро пожаловать

    А что даёт убежище такого уникального? ..оно забирает возможности. В нем, например, нельзя ничего выращивать, можно якобы больше объектов ставить, и на этом все

    Просто слитый контент, можно же было что-то интересное придумать, полезное, хотя бы сделать прыжки сразу в убежище, но нет..

    4
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.