Крис Пайн надеется увидеть "Стартрек" Квентина Тарантино

Крис Пайн надеется увидеть "Стартрек" Квентина Тарантино

О "Стартреке" Квентина Тарантино уже довольно давно ходят различные слухи. Paramount всячески подтверждает, что про идею не забыли, а сценарий так вообще уже написан автором "Выжившего" Марком Л. Смитом. Тем не менее конкретики все еще нет.

К жаждущим увидеть версию "Стартрека" от культового режиссера недавно присоединился и Крис Пайн, сыгравший капитана Кирка в перезапуске Джей Джея Абрамса.

Я не читал сценарий. Знаете, хотел бы я знать все, что касается "Стартрека". Я последний человек, которому что-либо рассказывают. Я не читал этот сценарий, я не знаю, на какой стадии производства находится картина. Я даже не читал сценарий фильма Ноя Хоули и совершенно не представлаю, что происходит во вселенной "Стартрека".

Но я люблю своего персонажа, люблю вселенную и чертовски хотел бы увидеть взгляд Кветина Тарантино на франшизу. Что бы не произошло, вернусь ли я к роли Кирка или нет, прекрасная вселенная "Звездного пути" заслуживает развития.

Сейчас "Стартрек" процветает только в формате телесериалов. Paramount недавно поставила на паузу фильм Ноя Хоули, чтоб определиться с дальнейшим развитием франшизы.

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

  • Smartme
    Комментарий скрыт. Показать

    Насколько я читал они не сошлись взглядами (если ошибаюсь поправьте )
    Квентин хотел свой сценарий а
    студию это не устраивало .Им важно было только имя "Тарантино " ,Квентин же хотел рассказать свою историю во вселенной Стартрека

    4
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь, он никогда не будет снимать такое кино, не хватало что б он распылялся на такого рода фильмы. Это мб и хороший стартрек бы вышел, но я предпочту что-то более типичное ддля него, какой-то вестерн к примеру, где все трындят и стреляются.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.