Джосс Уидон больше не отвечает за сериал The Nevers про женщин со сверхсилами

Джосс Уидон больше не отвечает за сериал The Nevers про женщин со сверхсилами

Издание Deadline сообщило, что Джосс Уидон покинул свой сериал The Nevers, который создавал для канала HBO. По словам режиссера, он просто вымотался и понял, что у него не хватит сил на производство крупного шоу.

Постановщик отметил, что его отвлекает другое важное изменение в жизни. На каком этапе производства находился сериал и что его ждет в будущем, неизвестно.

Этот год, полный небывалых трудностей, повлиял на мою жизнь и взгляды так сильно, как я не мог и вообразить. И хотя создание и продюсирование The Nevers было для меня радостным опытом, я осознал, что уровень обязательств, необходимый для дальнейшей работы, в сочетании со сложностями создания столь масштабного сериала во времена пандемии — это больше, чем я могу вынести без ущерба для качества проекта.

Я искренне вымотан, и поэтому отхожу от дел, чтобы направить свою энергию на собственную жизнь, в которой тоже грядет волнующая перемена. Я невероятно горжусь проделанной нами работой, благодарен нашему невероятному актерскому составу и творческой команде, а также HBO — за возможность создать еще один удивительный мир.

Я трудился над The Nevers с искренней любовью, но после двух лет труда, любовь — единственное, что я могу предложить. Она никогда не иссякнет.

Сюжет шоу посвящен группе викторианских женщин, обладающих необычными сверхсилами, которые помогут им спасти мир. К касту сериала присоединились 12 актеров, главную роль исполнит Лора Доннели.

Премьера The Nevers намечена на 2021 год, точная дата релиза не сообщается.

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

  • Grublik
    Комментарий скрыт. Показать

    Груйня выйдет в итоге

    4
    • Gizil
      Комментарий скрыт. Показать

      @Grublik, Ну хз, тут хотя бы что-то оригинальное. Может сценарист писал сценарий, а не просто накорябал по повесточке?

      0
    • Jesset
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gizil, у тебя в самом описании сюжета повесточка из всех щелей про сильных и независимых, как можно сам сериал сделать не про это?
      Да и вообще в Мстителях, в конце, вагинохаммер убивающий злодея уже раскрыл всю суть повестки о фем супергероях, дальше снимать нет смысла.

      8
    • Gizil
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jesset, яб такое же описание мог про Чужого написать. И что характерно там именно что про сильную и независимую. Проблема не в сильных и независимых как таковых, проблема в том что они не пишут сюжеты нормальные про них, а просто чекают по списку что надо вставить.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Gizil, не совсем, сильной и независимой Рипли сделала ситуация. Она ведь не сразу с яйцами была, они появились по итогу, когда герой превозмог себя.
      Сейчас же, ты сильная, крутая, независимая потому что ты женщина. А не потому, что ты растешь и становишься кем-то с большой буквы.
      Сейчас становления героя определяет не сюжет, а гендер.
      Ты белый мужик? Добро пожаловать в тупых злодеев!
      Ты женщина? Ну, для вас у нас главная роль крутого и пафосного персонажа!

      8
    • Gizil
      Комментарий скрыт. Показать

      @JohnCraft, чувак, я про это и пишу.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @JohnCraft,

      Сейчас же, ты сильная, крутая, независимая потому что ты женщина. А не потому, что ты растешь и становишься кем-то с большой буквы.
      Сейчас становления героя определяет не сюжет, а гендер.

      Да, в последнее время модно делать таких картонных женских персонажей. Самый яркий пример, пожалуй, мусорщица из последней трилогии ЗВ. Но тем не менее хорошо прописанных сильных героинь создавать не перестали. Например, Бет Хармон из недавнего "Хода королевы", которая на протяжении всего сериала добивается результатов, учась, тренируясь и преодолевая себя. Все мужские персонажи в этом сериале также показаны адекватно. Так что не стоит списывать раньше времени ещё не вышедшие сериалы.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Почему нет ни слова про Рэя Фишера, который уже заявил в соцсетях, что Уидона уволили благодаря его стараниям? Очередной пример прогиба под представителей меньшинств.

    0
    • Coop
      Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, никакого прогиба, Уидон получил то, что заслужил. За халтуру и хамское поведение надо отвечать.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Coop, и где же доказательства того, что хамское поведение имело место быть? Слова скандального Фишера, который говорит, что они у него есть, но почему-то никак их не предъявляет, который отказывается от собственных слов и который уже как минимум один раз попался на лжи (тут подробнее: https://kg-portal.ru/comments/90469-rej-fisher-warner-bros-ispolzovali-bena-affleka-chtoby-otvlech-vashe-vnimanie/)? Впрочем, доказательства и презумпция невиновности - это вещи, интересующие разумных людей. К вам это явно не относится.

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, к тебе тоже не относится, если видишь как нигга орет на белого и белого начинают хейтить, без думно записываешь в повесточку. Боега да вот он орет без повода. А Фишер ещё претензии кидал когда небыло такого хайпа на повестке, до выхода фильма ещё возмущался. И сейчас он не топит за мас увольнение белых с заменой на чёрных и не агетирует за онли чёрную рассу в блм, а именно что открыто закапывает людей что виноваты в проблеме снайдерката, и полностью наплевательского отношения к вложенному труду в работу фильма. Ладно если б актёра заднего фона вырезали его 5 секундную роль, но тут вырезали одного из ведущих персонажей историю в которую он не один месяц вложил сил. Да ему заплатили за роль, но не всегда деньги приносят удовольствие может ему хотелось признания друзей родных за хорошо сыгранную роль, а в результате его просто вырезали. Его час хронометража вырезали а не 30 секунд.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Unstoppable13371, вы из какой дурки сбежали, чтобы это настрочить? Написанное вами не имеет абсолютно никакого отношения к реальности.

      как нигга орет на белого и белого начинают хейтить, без думно записываешь в повесточку

      Бездумно - это то, как вы пишите комментарии. Я же записываю Фишера в повестку потому что он открыто врёт и прикрывается цветом кожи. Так, он заявил, что якобы его и других актёров вырезали из театральной версии "Лиги Справедливости" из-за того, что они цветные. Однако белых тоже вырезали (например, Уильяма Дефо). Но об этом он не говорит ни слова, так как "вы не понимаете - это другое" (Тут подробно: https://kg-portal.ru/comments/91588-rej-fisher-nakonec-raskryl-karty-dzhoss-uidon-i-vse-vysshee-rukovodstvo-warner-bros-rasisty/)

      А Фишер ещё претензии кидал когда небыло такого хайпа на повестке, до выхода фильма ещё возмущался

      Фильм вышел в 2017 году. Фишер впервые начал возмущаться только в августе этого года, а движение BLM набрало популярность ещё в июле. До этого Фишер говорил, что Джосс Уидон - отличный парень. Но, конечно же, это чистое совпадение, что Рэй начал клеветать именно в тот момент когда BLM набрало силу. Ага-ага.

      Боега да вот он орет без повода

      Рэй также орёт, да ещё и публично поддерживает Бойегу (тут подробно: https://kanobu.ru/news/rej-fisher-podderzhal-dzhona-bojegu-iego-kritiku-poslednih-zvezdnyih-vojn-427899/). Хотя, до этого Фишер заявлял, что осуждает сторонников BLM. Короче, клеветник в очередной раз переобулся.

      0
    • Coop
      Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, а там не только Фишер нелестно об Уидоне отзывался, в подкастах даже проскакивало, что Уидон так всех задолбал, что Аффлек чуть не ушел со съёмочной площадки. Доказательства Фишер мог предъявить студии и следователям. Тоже самое можно предъявить Уидону: раз невиновен, чтож не предоставит доказательств? И на всякий случай: у Фишера не только к Уидону претензии, но и к Джеффу Джонсу (показательно, что как фанаты начали задавать ему неудобные вопросы в Твиттере он их банил), Джону Бергу и Тоби Эммериху - т.е. тем, кто заруинил Лигу справедливости.

      Ну и по итоговому фильму и последующему поведению прекрасно видно отношение Уидона ко всему этому. ЧСВшный самодур, лучшие годы которого давным давно прошли.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Coop, мне очень понравилось, как вы проигнорировали доказательства вранья Фишера насчёт его твита и новости о возвращении Аффлека к роли Бэтмена, которые я скинул вам ранее, просто потому что не можете их опровергнуть. Но идём дальше:

      Уидон так всех задолбал, что Аффлек чуть не ушел со съёмочной площадки

      Если это правда, то почему тогда Аффлек лично это не подтвердил?

      Доказательства Фишер мог предъявить студии и следователям

      "Мог" - это не аргумент. Мог предъявить - мог не предъявить, мог сказать правду - мог соврать... Так можно написать абсолютно всё что угодно. Неоспоримый факт состоит в том, что Фишер неоднократно заявлял, что у него есть доказательства и что он когда-нибудь их обнародует. Но почему-то он этого не делает и не говорит когда конкретно сделает. Может быть, когда рак на горе свистнет?

      Тоже самое можно предъявить Уидону: раз невиновен, чтож не предоставит доказательств?

      Вижу до вас до сих пор не доходит что такое презумпция невиновности, о которой я писал ранее. Так и быть, объясню простыми словами: это значит, что человек считается невиновным пока не доказано обратное. Иными словами обвиняющая сторона (в данном случае это Фишер) должна приводить доказательства, а не обвиняемая (в данном случае это Уидон) - это раз. Сейчас в США любой белый мужчина, открыто спорящий с черным, по умолчанию считается виновным, записывается в расисты без разбирательств и подвергается травле - это два. Доказательства (одно даже я вам уже, кстати, привёл) против черного в таком деле могут что-то изменить? Вон, Джонни Депп привёл большое количество доказательств (одна аудиозапись их телефонного разговора даже в Интернет просочилась) того, что Эмбер Хёрд его оклеветала, и ему это ничем не помогло потому что он не черный гетеросексуальный мужчина - это три.
      Добавим к вышеизложенному "чистое совпадение", что Фишер раньше заявлял, что осуждает сторонников BLM, а недавно вдруг переобулся и начал поддерживать Джона Бойегу. И то, что Рэй только недавно "неожиданно вспомнил" о том, что цветных актёров, видите ли, вырезали из театральной версии "Лиги Справедливости" из-за цвета кожи. Хотя, в самом начале, когда только начал обвинять, ни слова про это не говорил. Наверное, как-то подзабыл.

      у Фишера не только к Уидону претензии, но и к Джеффу Джонсу (показательно, что как фанаты начали задавать ему неудобные вопросы в Твиттере он их банил), Джону Бергу и Тоби Эммериху - т.е. тем, кто заруинил Лигу справедливости.

      Не только к ним. Фишер ещё и против Уолтера Хамады высказывался (тут подробно: https://kg-portal.ru/comments/90200-rej-fisher-vzjalsja-za-prezidenta-dc-films-obvinjaet-ego-v-popytkah-vygorodit-prodjusera-ligi-spravedlivosti-pozhertvovav-uidonom/). Очередное подтверждение в пользу того, что Фишер - скандальное трепло, готовое говорить всё что угодно лишь бы привлечь к себе хоть какое-то внимание. И понятное дело, что он цепляется только к людям, имевшим отношение к "Лиге Справедливости" - это буквально единственный фильм, в котором у него значительная роль. У него, по сути, и нет карьеры в кино. И не будет, так как никто с таким скандалистом работать не захочет.

      прекрасно видно отношение Уидона ко всему этому. ЧСВшный самодур, лучшие годы которого давным давно прошли

      Из этого, а также из всего вышеперечисленного вытекает закономерный вывод: вы являетесь игнорирующим не нравящиеся вам факты фанатиком Снайдера и Фишера, а также хейтером Уидона.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KD637, посмотрел твою сылку что ты скинул о Фишере и не понял где он там обо$рался. Он палки в колёса сует обидчикам и все. У Уильяма Дефо к слову не огромная роль в фильме, примерно как у марсианского охотника или меры. А киборг вообще то ведущий персонаж если что. У аквамена и чудо женщины были стольником им дали возможность блеснуть хронометражем, с супса вообще все началось, Бетмен в представлении не нуждается про него последние годы фильмы только и клепают, флеш тоже более менее известный персонаж и сериалом обзавёлся сольным. А киборга разве что дети знают из каких нибудь титанов детского мульта. Ты очень сильно агришься, я тебя не оскорблял а ты начал мне ответ с оскорбления это раз, очко у тебя полыхает очень сильно иди остуди, я тоже всю эту повестку не перевариваю и бесит что все движухи стелятся под меншинства, но тут я за Фишера, он заслужил свой час экранного времени которого так и не вышло. А если ты фанат уидона то катись от сюда а то стул прожжешь. Если внимательно посерфишь интернет то найдёшь недовольные коменты Фишера по поводу лиги уидона ещё в 17 году. Там не крики или что то такое а просто мнение. У него контракт и молчание в него входило. Но даже через молчание были моменты палева отношение к этому всему. Иди дальше мстителей облизывай. Устроил тут срач.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Unstoppable13371,

      посмотрел твою сылку что ты скинул о Фишере и не понял где он там обо$рался

      Я скинул вам не одну, а две ССылки на статьи о Фишере, в которых всё крайне подробно расписано. Но, очевидно, посчитать до двух для вас слишком сложно. А потому неудивительно, что вы в силу своей глупости не понимаете написанное в статьях, а также написанное мной. Я честно не знаю, как ещё проще объяснить. Так что на этом и закончим.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.