Новый чемпион поддержки League of Legend — Железная дева Релл

Новый чемпион поддержки League of Legend — Железная дева Релл

Riot Games представила Релл, следующего чемпиона, который присоединится к сражениям в Ущелье призывателей 9 декабря. Железная дева станет героем поддержки.

  • Безжалостный напор (пассивное умение) — Релл очень медленно атакует, но при этом похищает часть брони и сопротивления магии у своей цели. При атаке она наносит дополнительный урон в зависимости от количества похищенных показателей. Релл может похитить показатели у нескольких целей сразу и стать мощным танком
  • Пробивающий удар [Q] — Релл делает выпад копьем, уничтожая щиты всех пораженных врагов и нанося им урон (каждая новая цель получает меньше урона). Если Релл связана с союзником при помощи Разных полюсов [E], они оба восстанавливают себе здоровье за каждого пораженного чемпиона
  • Ферромантия: жесткая посадка [W1] — Релл взмывает в небо, а железный конь превращается в тяжелый доспех и укрывает ее щитом (щит существует, пока его не уничтожат или пока Релл не превратит доспех обратно в коня). По приземлении Релл подбрасывает всех врагов вокруг себя. Во время превращения она может применять Разные полюса [E] и Магнитную бурю [R]. Пока на Релл надет доспех, ее защитные показатели увеличены, а скорость передвижения ограничена и значительно снижена. После превращения это умение меняется на Ферромантию: по коням.
  • Ферромантия: по коням [W2] — Релл превращает доспех в железного коня и ненадолго ускоряется. При следующей атаке она наносит дополнительный урон цели и перекидывает ее через плечо. Пока Релл едет верхом, ее скорость передвижения увеличена. После превращения это умение меняется на Ферромантию: жесткую посадку.
  • Разные полюса [E] — Релл примагничивает часть своего доспеха к выбранному союзному чемпиону. Пока он находится рядом с Релл, его броня и сопротивление магии увеличены. Релл может повторно применить умение, чтобы разорвать связь и оглушить всех врагов, которые находятся рядом с ней и союзником, а также между ними.
  • Магнитная буря [R] — Релл создает магнитную бурю и резко притягивает ближайших врагов. Вокруг нее образуется гравитационное поле, которое продолжает медленно притягивать врагов в течение нескольких секунд. При этом они могут свободно совершать другие действия.

Релл 16 лет и она обладает невероятной магической силой. В детстве она подверглась экспериментам в тайной академии "Черная Роза" и должна была стать "живым оружием" Ноксуса, но превратилась в угрозу для самой империи.

11 Комментариев

  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Мой новый мейн на топ

    1
  • Fobas
    Комментарий скрыт. Показать

    Такой всратый дизайн у чемпиона на этот раз, особенно нелепо она смотреться когда единорога в доспех превращает. Ну и Лор её это просто история Зака с минимальными изменениями.

    9
  • RozVamp
    Комментарий скрыт. Показать

    Релл 16 лет и она обладает невероятной магической силой

    Мужчинам чтобы получить магические силы нужно прожить 30 лет :D

    1
  • Kirston
    Комментарий скрыт. Показать

    Самира, Серафима, Релл, а можно интересных чемпов? Не не! Не подумайте, я вообще не против девчонок. Но у вас такая вселенная, расы, демоны, духи...А у нас опять девочка на коняжке, ЗАТО ТАКАЯ БРУТАЛЬНАЯ ПОСМОТРИТЕ НА НЕЁ ОДАА!
    О нет. Опять. Ну был где-то там Ёнэ, так тоже скучища, Хасаги второго ритейла. Но хоть что-то. Лилия до этого хотя бы кентавриком была. Но последние 4 чемпа просто какая-то тоска...на фоне них выпустить банального танка огромного мужика с мечом (условно) - будет чем-то новым, а это так себе факт
    Все исключительно мое мнение.

    4
    • Leeron
      Комментарий скрыт. Показать

      @Kirston, солидарен с твоим мнением.
      Данного саппорта представлял иначе: брутальный мужчина-командор, на подобии Браума, который защищает далеко не из-за доброты, а из-за чувства долга.
      P.S. Если не ошибаюсь, то ранние концепты Браума были примерно такие, что я описал в своем представлении нового чемпиона.

      1
  • Chagdurov
    Комментарий скрыт. Показать

    А мне не хватает чемпиона урода, выходили же раньше.... Ургот, Синджет, Маокай, Сион, а теперь... девочки F+, кда, и каваи Сетт, Ёне, Афеля ...

    1
  • Shazum
    Комментарий скрыт. Показать

    Для меня выход нового чемпиона это проблема (
    Снова она появится вначале на сервер пбе где недоумки не устало будут сбрасывать игры это при том что уже 2 недели багуется поиск матчей через 2-5 минут и зависает лаунчер

    0
  • thanatos_inf
    Комментарий скрыт. Показать

    Не слежу за Лигой, но, судя по новостям на Шазу, в последние месяцы Riot нехило разогнались с выпуском новых ге... чемпионов. Или это мне только кажется?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.