В мире Cyberpunk 2077 есть свой Киану Ривз, не связанный с реальным актером

В мире Cyberpunk 2077 есть свой Киану Ривз, не связанный с реальным актером

На прошлой неделе официальный канал Cyberpunk 2077 представил новый видеоклип от группы Run The Jewels на песню No Save Point. В композиции содержится строка "Keanu Reeves, cyberarm under my sleeve". Как объяснил один из сценаристов игры Патрик Миллс, в песне упоминается Киану Ривз не из нашей реальности, а из внутриигровой.

Строка с упоминанием Киану Ривза соответствует лору вселенной. Это отсылка к тому Киану Ривзу, который был малоизвестным актером эпохи "Коллапса" и был жутко похож на Джонни Сильверхэнда. После того как Джонни исчез, Киану Ривза часто по ошибке принимали за Сильверхэнда.

Миллс не уточнил, увидим ли мы Киану (не Джонни Сильверхэнда) в Cyberpunk 2077. Узнать это получится на релизе игры — 10 декабря 2020 года. Cyberpunk 2077 выйдет на PC, PS4 и Xbox One. В следующем году состоится релиз полноценной версии для PS5 и Xbox Series.

В конце текущей недели, 19 ноября, пройдет пятый эпизод шоу Night City Wire, посвященный Cyberpunk 2077. Трансляция начнется в 20:00 по МСК. В выпуске расскажут о музыке, Сильверхэнде и "многом другом".

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • pokemon
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше это была бы отсылка к тому, что Киана якобы бессмертный и не стареет

    9
    • DoNotBeMindless
      Комментарий скрыт. Показать

      @pokemon, лучше бы тогда сделали, мол, Джонни Сильверхэнд сделал себе пластику лица, чтобы выглядеть как Киану Ривз. Было бы неплохим решением. И тут даже не важно, просто нравилось ему лицо, или он был фанатом, или у него были проблемы и он так хотел скрыться - любой вариант работает

      1
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох как гениально.

    2
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    Этот заворот кишок истории в игре стоил всех переносов)...

    3
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот это красота, значит увидим еще и реального Киану в игре а не только несуществующего Сильверхенда в голове гг.) Да и в редакторе персонажа странно будет если нельзя создать лицо как у Киану/Сильверхенда.

    0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот теперь точно игра выйдет хорошей.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.