Киоск с квестами и покупка старых экзотиков за валюту — превью изменений Destiny 2: "За гранью Света"

Киоск с квестами и покупка старых экзотиков за валюту — превью изменений Destiny 2: "За гранью Света"

Bungie в свежем выпуске своего еженедельного блога представила предварительный список изменений, которые произойдут в Destiny 2 с выходом расширения "За гранью Света". Полный патчноут подоспеет только в понедельник, но уже сейчас есть, на что обратить внимание.

Что нового:

  • В Башне появятся два киоска — Архив квестов и памятник утерянным экзотикам; в первом можно будет получить ранее разобранные квесты, а также забрать вступительные квест на Космодроме, если вы ветеран; у памятника игроки смогут купить экзотики или легендарные предметы, которые ранее можно было получить только за квесты — стоить предметы будут очень дорого: блеск, планетарные материалы, ядра улучшения и так далее
  • Новая валюта для покупки экзотиков — Трофеи Завоевания, которые будут даваться за завершение рейдов
  • Зюр будет предлагать квест на получение экзотического шифра — по одному в неделю
  • Для доступа к "Испытаниям Осириса" потребуется 1210 силы, в режим добавят Адепт-оружие
  • Стартовый экран теперь темного цвета, то же самое касается меню, которые теперь можно переключать между Светом и Тьмой

Bungie объявила, что предзагрузка "За гранью Света" начнется уже в понедельник в 7 утра на PS4 и во вторник в 6 утра на PC и Xbox. Разработчики не рекомендуют полностью удалять клиент лутер-шутера на PS4, поскольку это замедлит процесс загрузки и установки.

Создатели игры также представили скачиваемые объемы расширения, а также количество требуемого места для переустановки (справа): 

Destiny 2: "За гранью Света" станет доступна 10 ноября в 20-00 по МСК на PC, PS4 и Xbox One. До 8 декабря лутер-шутер на некстгене будет работать через обратную совместимость.

Видео от Shazoo

Подписаться

23 Комментария

  • DiT
    Комментарий скрыт. Показать

    Я старый игрок в Дестини. Я наиграл по 1,5 тысячи часов в каждую часть.
    Да Банджи! Вы знаете что нам нужно.
    Больше реюза старого контента.
    Нам не нужно ничего нового. Дайте мне старую экзотику
    Возможность перепройти старые квесты? Именно этого мы ждём от обновления

    Если со следующим обновлением дадите скачать ванильную Дестини версии 1.00 вообще будет кайф

    3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DiT, видимо после того как ушли от издателя денег стало нема что бы пилить контент

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DiT, можно вынуть голову откуда бы то ни было и понять что функционал предлагает перепройти НОВЫЙ пролог тем, у кого уже давно создано три персонажа и для квестов БЛ, потому что большая часть старых экзот квестов уходит в хранилище и не будет доступна, только покупка за ресурсы. Космодром же освежают и добавляют вместе с новой Европой

      0
    • DiT
      Комментарий скрыт. Показать

      @FezchWAR, по информации от самих же Банджи, они ушли от издателя именно по той причине, что Активижн заставляли их пилить новые части Дестини, с новым конентом.

      А Банджи не хотели работать. Они хотели доить одну игру, собственно чем и занимаются теперь.

      @Leeroy, так вынимай и перепроходи, бро.
      Наиграй часов с моё, а потом предложи себе снова что-нибудь "перепройти".

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DiT, чукча не читатель, чукча - писатель? Конкретно что перепройти Вам предлагают в новом аддоне?

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DiT, ну справедливости ради данная обнова предлагает больше, чем шадоукип. А так да, в игре после пинакл капа делать почти нечего, грандмастера проходить не так уж интересно. Хотелось бы героик рейд какой ни будь.

      3
    • Комментарий скрыт. Показать

      @FezchWAR, вернее заплатив откупные активижен - у бунге выдался трудный год. Прежде чем хоронить контору, справедливо посмотреть каким выйдет BL в котором должны быть наработки триквела

      0
    • Kolomiiets
      Комментарий скрыт. Показать

      @DiT, ага. А потом какой-нибудь "Джони Лейни (или как там его) из канала Трипл-что-то-там" будет охать и ахать, как это всё круто и звездато. А фан-бои будут ему вторить.

      @WonderChester, Шадоукип вышел на диво пососным и недолугим, особенно на фоне предыдущего расширения. Именно после Шадоукипа я удалил игру и твердо решил не предзаказывать следущий аддон.

      Ну и типичный "синдром ММО-дрочильни в лутер-шутере" (простите, но я не могу придумать более лаконичного названия) никто так и не вылечил. Поэтому как всегда. Рано или поздно. Ты спросишь себя: "а нахиба?!"

      0
    • NikoG
      Комментарий скрыт. Показать

      @Leeroy, банжи второй год говорят "вот щас, щас будет, щас починим, щас сделаем". Учитывая, что БЛ вырежет кучу контента, хоть и не нужного, а добавит мапу, которая была на артах с первой части, еще до выхода, то у меня складывается впечатление, что это не что-то новое, а доделанное старое.
      Веры ноль. Сделают - молодцы, поиграю. Но сидеть говорить, что вот с ЭТИМ аддоном они уж точно починят, я не буду, это бред.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DiT, -наигрыват 3к часов в обеих играх и перед выходом нового обновления - так, погодите. В игре ведь нет контента) человеку потребовалось 125 дней чисто игрового времени что б понять курс политики бунги) ну ладно первая часть - ее развивали. Но на выходе 2ой ты ведь мог заподозрить неладное? Хотя бы потому что они отрезали все то что добавили в первой ))

      0
    • DiT
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, ты не представляешь насколько я тупой и томозной

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DiT, да не, я не хотел оскорбить. Просто я и сам обосрался на релизе второй части, осознание того что это какая то параша пришло после выхода первых двух длс) я в первую не играл, но игравший товарищ сказал что бунги пор кругу ходят, а сейчас и я вижу что идей нет. А "вселенная" Дестабилизации это 3 шкурки и врагов и копипаст ранних идей)

      0
    • DiT
      Комментарий скрыт. Показать

      @alexx92rus, я не оскорбился. Я не оскорбляем.
      Правильно говорит ваш товарищ.
      Просто некоторые с первого раза не понимают.
      Слава КПСС!

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Эх, вроде и хочется купить новый доп., но так это уже задолбало - который раз уже обещают, что все будет по-другому, а на деле - унылейшие сезоны, контента на неделю и гринд без фантазии

    Кстати, новая валюта для экзотов - интересно, как это будет, учитывая, что лишь 20-25% игроков в рейды вообще ходят

    0
    • cyber_samovar
      Комментарий скрыт. Показать

      @Jericho766, значит не купят себе эти экзоты

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Jericho766, это когда у Вас сезоны плохие были ? осирис был сносным, марс отличным. Во втором году сезоны вообще были отличные. Только год щадоукипа и вышел слабым, но уже паника. Первую часть, кончено, другой разговор

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @cyber_samovar, ну это все для людей сделано тогда, понимаю. Они ведь в рейды не ходят, потому что сознательно желают лучшую часть игры пропускать

      @Leeroy, врать не буду, уже не совсем помню, какой контент когда появился, но свои эмоции - прекрасно. Разум и Осирис в расчет не беру, это ДЛЦ несколько другого порядка - что-то между крупным аддоном и сезоном. Кажется, с Форсейкеном выходили Кузни, Гамбит Прйм/Суд и Паноптикум. На мой взгляд, интересным из этого был лишь Паноптикум, да и то первые несколько раз. Про Шэдоукип
      Вы и сами высказались.

      0
  • pLast1c
    Комментарий скрыт. Показать

    Скатилась игра, уже ничего не спасёт её. Планеты пустые, задания одни и те же каждую неделю. Сезонные награды гомно. Этот меч якобы хороший, с говно роллом. Однозарядный гранамёт, меня они бесят просто. Постоянно требуют покупать длс. Вот батлфилд 4 купил я один раз за 2500 со всеми длс и вечным премиум. 6 лет играл без проблем ещё и акк продал за 3к. То есть по сути 6 лет поиграл на халяву.

    0
    • Frostmourn
      Комментарий скрыт. Показать

      @pLast1c, смотри игру в ютубе. Ну и кто ж тебе виноват, что ты в новые части не играл батлы, когда они вышли? С таким же 3спехом можешь купить самое дешевое издание ( оно вообще бесплатное) и играть бесплатно или взять для первой части полную версию и играть - вообще уже докупать ничего не придется)

      0
    • pLast1c
      Комментарий скрыт. Показать

      @Frostmourn, в новые играл, они мне не зашли вообще. Как будто совсем другая студия делала. Я вообще заметил что все новинки из онлайн делают убого, либо старые проекты убивают донатом. Игры превратились в бизнес. И топовые компании обленились выпуская гамно под заслуги старых частей.

      0
  • Red_Square
    Комментарий скрыт. Показать

    Чего все бугуртят? Они же сказали что весь надоевший и старый контент закинут в Архив и буду каждый сезон его вытаскивать оттуда по частям. А так все будет новое вроде как после БЛ. Кстати как-то прикольно выходит... БейондЛайт и Шаудоелндс Вов. ТЕматика аддонов почти одинаковая)

    1
    • cyber_samovar
      Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, дайте людям побугуртить, чего вы!

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, не обещали они каждый сезон ничего вытаскивать. Они даже последний данж на старте вырезали, чтобы его дропнуть в конце сезона или в начале следующего, чтобы создать видимость большего количества контента, так же и с хранилищем будет - всё это будет делаться вместо нового контента, а не вдобавок. Из нового эндгейма у нас в этом году только 1 рейд скорей всего будет, ну и один из первой части, всё. Даже данжа нового нет в роадмапе первого сезона. Посмотрим, конечно, может я ошибаюсь.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.