Трейлер некстген-версии Warframe

Трейлер некстген-версии Warframe

Sony и Digital Extremes показали трейлер некстген-версии Warframe. О её подробностях рассказал продюсер проекта Дейв Кудирка в блоге PlayStation.

Особенности Warframe для PS5:

  • Улучшенное динамическое освещение
  • 4K@60fps
  • Более реалистичные текстуры, которые занимают меньший объём памяти
  • Кроссплей, кросспрогрессия
  • Поддержка функции Activities
  • Загрузки в три раза быстрее, чем на PS4
  • Поддержка тактильной отдачи и адаптивных триггеров DualSense

Трейлер был посвящён версии для PS5, но наверняка игра будет выглядеть так же на Xbox Series X. Релиз ожидается в этом году.

30 Комментариев

  • BagFreemen
    Комментарий скрыт. Показать

    Прикольно, кто играл дайте обратную связь. В нее щас вообще стоит играть, какой там онлайн?

    3
    • Q4ardQ4ard
      Комментарий скрыт. Показать

      @BagFreemen,

      В нее щас вообще стоит играть, какой там онлайн?

      На ПК довольно большой, как дела обстоят на консолях - не известно, ведь точных цифр нет, но судя по всему, там он вполне себе приемлемый.

      2
    • Wargamer
      Комментарий скрыт. Показать

      @BagFreemen, хз, племянник сутками задротит, на онлайн не жалуется.

      3
    • xStan
      Комментарий скрыт. Показать

      @BagFreemen, если гамать сутки напролет - не скажу. Но я уже несколько лет стабильно её устанавливаю, раз этак в год, недельку играю и с удовольствием забрасываю до следующего раза.
      Побегать в шкуре футуристического космо-ниндзя - самое то. Игра, где можно не особо напрягаясь выписывать сумасшедшие кульбиты, перемещаясь в пространстве как резиновый мячик, и кромсать врагов, периодически раздавая хедшоты. Вполне прикольно.

      0
    • Kelsey
      Комментарий скрыт. Показать

      @BagFreemen, онлайн там заоблачный. Все с ней нормально, играть стоит. В сторону ПвП (конклава) можно даже и не смотреть (как обычно)

      0
  • Q4ardQ4ard
    Комментарий скрыт. Показать

    Сорян, но я не увидел разницы с ПК версией)

    7
  • barug
    Комментарий скрыт. Показать

    Вы как хотите это называйте , но это не некстген.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вообще ничего особенного.

    -1
  • BigWetSausage
    Комментарий скрыт. Показать

    "Поддержка функции функции Activities"
    Как исправите, можете удалить мой коммент.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Честно...я уже по чуть-чуть начинаю уставать от этого слова. Мне кажется, многим пофиг на картинку( если конечно не график@%#очер)). Если игра лажа...то его ни РАЗРЕШЕНИЕ, ни ТЕКСТУРЫ и т.д. не спасут. И наоборот, когда старенькие игры переигрываешь с радостью. Вот недавно прошел 2й раз Dead Space (2008г) иииии ЭТО БЫЛО ШИКАРНО! А все другое, фигня.
    P.s. и не думаю что графика сделает такой скачок прямо сейчас, на это надо время и не один год, а не пытаться перед каждым видео ставить "нкетгсен" и втюхивать что-то попало. ИМХО)

    3
    • Skilla15
      Комментарий скрыт. Показать

      @KILM, Кстати да. Меня просто удивляет, почему до сих пор не сделают полноценный ремастер на первые две части ?! Я бы обеими руками оторвал !

      2
    • Saymon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Skilla15, Зачем второй части ремастер? Сейчас в неё играю в 2к, всё отлично, разве что текстурки некоторые подтянуть.
      @KILM, На ПК уже всем пофиг, все давно прошли революцию графона, играют и в пиксельные игры и в графонистые йобы. А вот для консолей это кончено очередной шаг вперёд.

      0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    А трейлер то хорош. Как вообще игра сама по себе? Если сравнивать с дестени и дивижен, можно антем

    0
    • Amarax
      Комментарий скрыт. Показать

      @Frostmourn, норм. Ну он отличается по игровому процессу от этих игр. Мне лично сюжетка больше нравится в Warframe (чем в Destiny 2).

      1
    • Rarabeaka
      Комментарий скрыт. Показать

      @Frostmourn, @BagFreemen, она геймплейно быстрее Дестини значительно, Антем уже чуть ближе, только в варфе полеты это только одна из систем, и немного оторванная пока что от остального.

      Варф объективно хуже дестини в том, что контентные обновления там не очень то регулярны, мертвое пвп и по сути отсутствующий эндгейм(ну есть несколько боссов для которых тактика нужна, и есть endurance run так называемый, что по факту "развлеки себя сам, усложняя себе жизнь"), есть балансные проблемы, но все меняется относительно регулярно.

      Лучше объективно: меньше гринда, сам геймплей гораздо глубже и шире(хотя в плане ширины есть проблемы с тем что пока что некоторые активности, вроде боев в космосе немного оторваны от остальной игры). У варфа дичайшая глубина кастомизации как внешки так и боевых систем: десятки варфреймов, сотни пушек и милишек, сотни модов на все выше перечисленное, арканы, аугменты, рандомные моды, а с недавних пор еще можно частично заменять способности у варфреймов. Если нравится мета-геймплей - определенно есть чем заняться. Можно играть абсолютно бесплатно(не очень в курсе как это обстоит с дустаном и дивижн), даже условно донатную валюту можно фармить торгуясь с игроками, только некоторая часть косметики только за реал.

      Субъективные моменты:
      На определенном этапе гринд становится настолько необязательным, что в перерывах между контентными обновами тебе нечего делать и можно уйти играть в "нормальные" игры(для меня плюс, для кого то минус);
      Скорость геймплея, большая часть варфреймов предполагает очень динамичный бой(а сверхвысоких уровнях то уже и нет выбора), мне заходит, вообще играю в основном потому что нравится "combat flow", кому то может показаться слишком быстрым. Ветераны вообще когда попадаются в пати по сути навязывают своебразный спидран в миссиях.
      На мой вкус хороший сюжет, который постоянно подкидывает ответов и новых загадок и продолжает развиваться

      10
    • Frostmourn
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rarabeaka, то есть там надо развивать не 1 персонажа, а целые разные пачки? Верно понял?

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Frostmourn, Да , на данный момент их более 40ка .

      0
    • Kolomiiets
      Комментарий скрыт. Показать

      @Frostmourn, с учётом халявности стоит попробовать 100%. Я ещё с 2013-го залипаю. Не регулярно, но залипаю.

      1
    • Vik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Frostmourn,

      Как вообще игра сама по себе? Если сравнивать с дестени и дивижен, можно антем

      Anthem так и не смог даже близко допрыгуть до Warframe, а сама эта попытка даже вызвала смех у разрабов DE, настолько игра оказалась одноразовой, по сути почти пустышкой (хотя и с некоторыми неплохими моментами, всё таки игра нового поколения).
      Дестини более серьёзный соперник, но в пух и прах проигрывает по крутизне и необычности сюжета. Кроме того, он сделан как бы для игроков "старой" школы - вид из лица, стрельба и перемещение как во всех предыдущих стрелялках. В Варфрейме же носишься по стенам и потолку как угорелый, да ещё и летаешь (настолько длинные прыжки), вид со спины как в "новых" стрелялках (что радует любителей играть женскими персами). :)
      Есть ещё война в космосе, ну и на открытых просторах тоже (отдалённо как в Фоллаут 3). Кроме того, Варфрейм - бесконечная игра. Даже достигнув крайнего уровня (и получив за это 3 умбра формы, кто играет тот знает насколько это круто), всегда есть что ещё апгрейдить, добывать, построить, улучшить, вырастить и покрасить. Ещё есть гильдейские космические станции, некоторые игроки всерьёз и долго занимаются их строительством и украшательство, встречаются прямо шедевры иногда.
      Когда надоедает, просто забрасываешь и отдыхаешь от него, ничего не теряется. Потом возвращаешься, прямо как в родную деревню. )))

      P.S. Но Дестини всё таки хороший такой конкурент, это да. Дивижен же слишком однообразен по сравнению и с Дестини и с Варфреймом.

      4
    • Rarabeaka
      Комментарий скрыт. Показать

      @Frostmourn, формально(небольшой спойлер) у тебя один персонаж. Но в бою ты в основном используешь варфреймов, которых уже под 50. Каждый может свою роль выполнять и в случае с многими не одну. Можешь скрафтить одного жирного варфрейма, и одну милишку и играть в простой слешер, можешь только винтовку использовать, можешь взять варфрейма которому оружием даже не обязательно пользоваться чтоб убивать, никто не запрещает. А можешь собрать всех и еще на каждого по 2-3-4 билда абсолютно разных из-за модов. И по сути сам сможешь выбирать как именно тебе хочется в данный момент играть, меты существуют, но имея фантазию их можно переизобретать или игнорировать. Лучше конечно постоянно пробовать новое, потому что прокачка разного оборудования повышает ранг профиля, который открывает доступ к более широким возможностям и еще большему количеству эквипа.

      4
    • Saymon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Vik, Мне Дестени показался скучнейшей лажей: хороший графоуни, средняя стрельба, в остальном же провал во всём. Полмиллиарда зелени и контента раз в 10 меньше чем в Варфрейме.

      0
    • Vik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Saymon, Я тоже не смог играть в Дестини, надо было до Warframe его пробовать, а не после.
      Просто Дестини понятный, незатейливый и без всяких экспериментов, видимо, этим он многих и берёт.

      1
  • UMF
    Комментарий скрыт. Показать

    Похоже на пастген больше

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.