Koei Tecmo готовит игру для нового поколения консолей, которая должна разойтись тиражом в пять миллионов копий

Koei Tecmo готовит игру для нового поколения консолей, которая должна разойтись тиражом в пять миллионов копий

Еще в 2018 году Koei Tecmo объявила, что в стенах компании создается игра по новой IP, продажи которой должны составить более пяти миллионов копий. В ходе последнего финансового отчета японская компания рассказала, что игра создается для нового поколения консолей.

Она должна выйти после 2022 года, а ее разработка находится уже на финальной стадии. Игра задержалась, потому что ей нужно придать уровень качества, соответствующий новым консолям. Компания хочет сделать тайтл еще лучше и идеально приспособить его для нового поколения.

Также из финансового отчета компании пропало упоминание западной версии Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers. Возможно, это просто ошибка, но ранее игра упоминалась в отчетах компании.

В целом, у компании был хороший квартал. Объем продаж Koei Tecmo во втором квартале 2020 финансового года увеличился на 39.7%, операционная прибыль на 145.6%, а чистая прибыль на 99.7% по сравнению с аналогичным периодом 2019 финансового года. Несмотря на неудачи в других сегментах Koei Tecmo таких, как недвижимость и развлечения (патинко и аркадные игры), из-за пандемии коронавируса, сегмент, который занимается консольными и мобильными играми, зафиксировал рост продаж на $64.6 миллиона и операционной прибыли на $50.6 миллиона.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Игра называется: "Шкура неубитого медведя".

    2
    • Scotina
      Комментарий скрыт. Показать

      @Naykin,
      5 Это норм.
      Это не сказки уровня польских аналитиков, про 100 лямов предпологаемых проданных копий кое-каких игр.

      0
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Даже интересно что это за игра, с учётом того что серия Warriors и Ninja Gaiden таких продаж не достигали.

    0
  • Shazum
    Комментарий скрыт. Показать

    Серию Dead or Alive 5-6 я люблю поигрываю иногда ждем новое творение от студии .

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Shazum, Пятую до сих пор считаю лучшей. Седьмую жду , но с опаской так как шестая стала чем то походить на последние части tekken а он для меня закончился ещё после третьего ! Вообще каждый год пробую и покупаю практически все файтинги.

      0
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    ''Она должна выйти после 2022 года, а ее разработка находится уже на финальной стадии. Игра задержалась, потому что ей нужно придать уровень качества, соответствующий новым консолям. Компания хочет сделать тайтл еще лучше и идеально приспособить его для нового поколения.'' - лол конечно, это они так оправдывают что цена игр 9 гена 80 евро а не 60 в 8 гене что ли?X) Игры 9 гена на уровне 8го как были так и останутся как бы, все балабольство дешевое это про ''удорожание разработки'' останется лишь болтовней лживой, всем издателям же очень охота грести как можно больше денег за те же новые части популярных серий. Графику только улучшат под 9 ген и все. Но мне такие игрушки по 6 - 7к не нужны, спасибо, вот когда они 2.4к стоили еще можно было играть и радоваться а сейчас скорее тошнить начнет если пойдешь столько за одну вшивую видеоигру отдавать в магазин, даже если игра хорошая.

    0
  • mavlusha
    Комментарий скрыт. Показать

    Можно пованговать что на разработку + маркетинг заложено 100-150 миллионов доларов, возможно что-то реально крупное от среднего размера студии

    0
  • Rollins_Seth
    Комментарий скрыт. Показать

    5 миллионов копий? А шо там,на золото она ушла уже или на платину?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.