Похоже, сезон "Прибытие" в Destiny 2 завершится новым лайв-ивентом

Похоже, сезон "Прибытие" в Destiny 2 завершится новым лайв-ивентом

Поскольку Bungie отложила расширение "За гранью Света" для лутер-шутера Destiny 2 на полтора месяца, у игроков появилось куда больше времени доделать незавершенные квесты, выбить необходимое оружие, броню и прочее. Согласно дорожной карте сезона "Прибытие", текущий этап игры должен завершиться косметическим ивентом "Фестиваль усопших".

Однако в файлах игры обнаружили эмблему, которая указывает на новый лайв-ивент. Первый прошел летом и завершился уничтожением корабля "Всемогущий". Эмблема называется "Протокол «Катаклизм»", а на находку обратил внимание автор Forbes Пол Тасси.

Вполне возможно, что ИИ "Распутин" снова активизируется в попытке отразить атаку пирамид Тьмы. После летнего ивента руководитель Destiny 2 Люк Смит заявлял, что Bungie не бросит затею с такими ивентами на манер Fortnite.

"За гранью Света" для Destiny 2 запустится 10 ноября на PC, PS4, Xbox One и Xbox Series. Позднее лутер-шутер доберется до PlayStation 5.

11 Комментариев

  • Soulache
    Комментарий скрыт. Показать

    Унылость будет, как и в том сезоне с "ВСЕМОГУЩИМ" - целый сезон ждали,
    гриндили все , делали квесты на активацию события и тд, долго и нудно.
    А получили 2 минуты пролёта модельки над городом.

    Банги - ленивые

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Soulache, ты слишком много требуешь от маленькой инди студии!

      0
    • master_chubos
      Комментарий скрыт. Показать

      @TUMME, ну инди стадия а пассы, донаты все на месте. Прсмотрел Луну доп, невозможно играть, после форсейкена, тупо копи паст планета, с унылым сюжетом. Был клан так вот оттуда никто давно не играет в дустан.Никто....

      0
    • Itachi
      Комментарий скрыт. Показать

      @Soulache, пролет 2 минуты, а ждали 2 часа на башне.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @master_chubos, пок-пок, луна плохая, вот раньше в форсакине был высосанный из пальца сюжет на два часа с баронами, а теперь тут какой-то доркнесс, пирамида, что за, пок-пок, фигня?
      Луна дала прекрасный данж, хороший рейд, два отличных страйка, неплохие 2/4 сезонов, Ксенофаг, эриану, приносящую в конце концов. Аддон - хороший, если любишь дустан. Форсакен был масштабней, спору нет, но сам шадоукип норм, вопросы есть к сезонам. Тут штука вся что происходило в Бунге пока нас кормили этот год контентом уровня /b: либо они пересобирали игру и с бейонд лайтом будет прям хорошо, либо Бунге делают меттер, фанаты получат свою миску контента, мимокрркодилы напишут, что вот раньше, а сейчас ,пок-пок, скатились, но тогда не понятно зачем выкупали у активижен права на франшизу

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Soulache, а что по вашему должно было произойти когда на вас летит аля камикадзе всемогущий? Было очевидно, что его собьет Распутин и ничего глобального не произойдет.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Leeroy, активностей в целом достаточно, хотелось бы больше, но и так норм, но у меня к этому году только одна претензия: так как меня в этой игре привлекают только данжи, найтфоллы и рейды, то я не играл в игру во время всех этих филлерных сезонов, а в последнем сезоне они добавляют данж и требуют максимальный уровень лайта для его комфортного прохождения и мне приходится дрочить этот лайт в течение месяца. Как по мне то система лайта себя изжила, она в этой игре выступает лишь в качестве тайм гейт механики, я бы вообще лайт на шмотках убрал, артефакта вполне достаточно. Это так же упростило бы балансировку старого контента под новые дополнения, и он бы всегда оставался актуальным.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @NeuroFIXER, претензии в основном к реализации. Вот на кой было растягивать ожидание на полтора часа? Сначала вообще не происходило нихрена. Потом какие-то чёрточки по пикселю в минуту росли. А когда все уже успели заснуть - 20 секунд красивого пролета обломка над башней, дырка рядом с эверверс, эмблема в ней и ноль контента.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @arhshed, какой контент должен был быть? Идти заделывать дыру или пойти разгребать обломки?

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Слабоумия ваше зашкаливает!! А точно!! Кукушка хвалит питуха зато что тот хвалит кукушку!!! Зачем говорить что они молодцы когда по факту они ленивые!!! Вы получите контент на 2 недели!!! И игра снова окажется пуста!!!!какие там активности.?? Они все давно изжили себя.... Игра интерес после того когда раз в месяц потом они делают квест на экзот и всё!!! Она снова пуста, контента нет... Вы просто все оправдывает игру так как её купили.... Больше вам ничего и не остаётся..

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да, неожиданейшим образом обнаружили эмблему. Только вот незадача, все, кто интересуется игрой в достаточной степени про эту эмблему ещё в начале сезона знали. А так да, новость свежайшая.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.