Шоураннер "Пацанов" рассказал о финале второго сезона и будущем сериала

Шоураннер "Пацанов" рассказал о финале второго сезона и будущем сериала

В финале второго сезона "Пацанов" завершились сразу несколько сюжетных арок ключевых героев. Это были одни из самых эмоциональных эпизодов всего шоу. В будущем сериал ждет мягкая перезагрузка с новым злодеем (Хоумлендер останется).

Далее будут спойлеры ко всему второму сезону шоу

Спин-офф "Пацанов" вдохновлен командой G-Men из оригинального комикса
Шоураннер спин-оффа "Пацанов" Эрик Крипке в разговоре с журн... Далее

Шоураннер сериала Эрик Крипке рассказал, что написание сценария для второго сезона началось со Штормфронт. В финале шоу она лишилась конечностей и потеряла способность ясно мыслить — в конце она бормочет что-то на немецком.

Эта героиня — настоящая нацистка, которая вышла прямиком из партии нацистов и стареет очень медленно. Именно с этим персонажем я вошел в комнату сценаристов перед началом подготовки второго сезона. Мне казалось, с ее помощью мы можем многое сказать о белом национализме и превосходстве белых, взять эту тему в наш прицел.

К чему мы пришли, так это к тому, что современное лицо ненависти — в онлайне и социальных сетях — кажется со стороны очень привлекательным. Молодые парни и девушки, распространяющие эти непроизносимые понятия говорят "Мы мыслим свободно" или "Мы не входим в мейнстрим, потому что говорим правду".

Но на практике это все то же самое старое дерьмо, которое люди воспроизводят уже тысячи лет.

Что касается появления Виктории Ньюман, она станет одним из ключевых злодеев третьего сезона. Крипке хочет показать, как будет вести себя тайный супергерой в мире большой политики. На Ньюман намекали с самого начала сезона, а в седьмом эпизоде стало ясно, что головы людей взрываются в тот момент, когда она на них смотрит.

Мы много работали над тем, чтобы этот персонаж казался союзником, но с самого начала знали, что это она — взрыватель голов. Если вы пересмотрите первую серию, когда главные герои едут в фургоне после взрыва головы Рейнор, они спрашивают "Кто мог это сделать?", и через монтажную склейку мы сразу видим Викторию Ньюман. Мы намекали с самого начала.

Я хочу, чтобы люди начали волноваться за Хьюи: бедный чувак пытается сражаться по-честному — на стороне закона — и сразу же попадает на работу к тайному суперу.

Крипке также отметил, что во втором сезоне много внимания было уделено жене Бутчера и его отцу не просто так. Сценаристы хотели показать одного персонажа в образе ангела, а другого в образе демона.

В самом конце, после смерти Бекки, Бутчер хватает эту фомку и реально думает о том, чтобы убить ей ребенка. Но потом прилетает Хоумлендер, и Бутчер все же решает выполнить последнее желание Бекки, защитить ее сына. По крайней мере сейчас, пусть и великой ценой, человечность одержала победу внутри Бутчера в этом сезоне.

Для усмирения Хоумлендера авторы позаимствовали идею из комиксов. Когда в истории есть всемогущий герой, то необходимо связать ему руки, пока он не перебил всех.

Нам нужно было создать ограничение для Хоумлендера, чтобы он автоматически не перебил вообще всех. Именно это он и собирался сделать, но ты не можешь писать сценарий, когда у тебя есть всемогущий герой. Нам нужно было найти что-то, что связало бы ему руки.

Я не думаю, что для Мэйв было бы просто выпустить эту запись и показать миру, насколько он плохой парень. Он говорит "Если ты это сделаешь, я уничтожу вообще все", и это воистину взрывной вариант. "Если все пойдёт не так, я выпущу эту запись, что, вероятно, приведет к смерти тысяч".

Мы много раз вернемся к этому вопросу в третьем сезоне. "Мы реально покажем миру это видео и узнаем, какие последствия это вызовет?" Я думаю, Мэйв тут ведет себя вполне логично. Было бы безрассудно попросту опубликовать этот ролик.

Еще до полноценной премьеры второго сезона "Пацанов" критики отметили положительные стороны сериала. Amazon уже продлила шоу на третий сезон, также в производство запущен спин-офф про колледж для супергероев.

Видео от Shazoo

Подписаться

39 Комментариев

  • Serj777
    Комментарий скрыт. Показать

    Stormfront-международный интернет-форум белых националистов и неонацистов,пропагандирующих идею превосходства белых людей.)

    4
  • Gerin
    Комментарий скрыт. Показать

    "Мне казалось, с ее помощью мы можем многое сказать о белом национализме и превосходстве белых, взять эту тему в наш прицел." Становиться понятно о чем будет сериал. Спасибо, но нет.

    4
  • kelevra
    Комментарий скрыт. Показать

    То есть если ты мыслишь свободно и не повторяешь то что говорят мейнстрим сми (неважно левые или правые) - ты нацист. Спасибо, Крипке. Напомнило, когда слили переписку дем партии в 16 году на вики ликс и один из дикторов снн говорил, что должно быть незаконным для обычного человека туда заходит, но для прессы правила другие. Собственносабж. Как говорится - мы скажем вам, что вам думать.

    @Serj777, так это понятная отсылка, сайт с 90х работает вроде, а комикс в середине нулевых. Это так раз забавно, только теперь акцент не на реальных нацистах, а тех кто мемы в интернете делает, не забывай.
    @Gerin, она по сути все, как анакин скайвокер

    2
    • Drakula13
      Комментарий скрыт. Показать

      @kelevra, Не совсем понял о чем ты. Если ты про Штормфронт, то она нацистка не потому, что свободно мыслит и не повторяет мейнстрим сми, а потому что она нацистка. Или о чем это? Непонятно.

      0
    • kelevra
      Комментарий скрыт. Показать

      @Drakula13, ну так прочитай еще раз лол. К чему мы пришли, так это к тому, что современное лицо ненависти — в онлайне и социальных сетях — кажется со стороны очень привлекательным. Молодые парни и девушки, распространяющие эти непроизносимые понятия говорят "Мы мыслим свободно" или "Мы не входим в мейнстрим, потому что говорим правду". Это не я придумал, это цитата самого крипке. Понятно что штормфронт нацистка, никто и не сомневался, только вот акцент стоит не на куклус клане, а по сути мемоделах с форчана.

      0
  • SNK2012
    Комментарий скрыт. Показать

    А помните времена, когда мы узнавали о том что произойдет в фильме/сериале во время просмотра, а не до него?

    6
  • yarik1992v
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне сезон понравился, но вроде они хвастали что им бюджет хорошо так увеличили, и что то я не заметил каких то различий между первым и вторым сезоном, в плане экшен сцен и спец эффектов.
    И по поводу Ньюман, головы в конгрессе продолжили взрываться и после того как её вывели с комнаты

    1
  • kaban4ik
    Комментарий скрыт. Показать

    Так себе сезон. В целом на 8, но по сравнению с первым сезоном на 7.

    Последнюю серию могли бы показать третьей или четвёртой, а так растянули мыло на весь сезон. Первый сезон идейный был, насыщенный, а второй почти мелодрама. Что писать, если я в конце чуть не прослезился.

    4
    • Veneamian
      Комментарий скрыт. Показать

      @kaban4ik, Про прослезился жиза, только я почему-то прочувствовался Хоумлендером, а не Бутчером, как большинство

      0
    • kaban4ik
      Комментарий скрыт. Показать

      @Veneamian, да, на мгновение задело от того что Твердыня нашёл того кто бы его любил и вновь потерял. Но в целом весьма отталкивающий персонаж. Мало того, в последней серии даже его мужественность была поставлена под сомнение.

      0
  • lennyarmor
    Комментарий скрыт. Показать

    В комиксе главные герои рубят суперов в щепки, в сериале убили одного в первом сезоне и остальное время тупо ходят и ноют, а всю работу делают звездочка и мэв.

    8
  • Maxhope
    Комментарий скрыт. Показать

    Сезон на много слабее первого , ну реально затянуто как то , скучно , проматывал под конец уже бесконечные , однообразные разговоры не о чем

    6
  • Mishail
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень много тем было обыграно в этом сезоне куда лучше национализма. Идея вышла довольно плоской. Но несмотря на это сезон понравился даже больше первого. Желаю авторам успехов.

    3
  • artman
    Комментарий скрыт. Показать

    1й сезон - взрыв мозга, образно :)
    2й сезон - вялая тягомотина, за редким исключением... Не такого продолжения многие ждали.

    6
  • Smartme
    Комментарий скрыт. Показать

    Им нужно убрать обилие роялей в кустах Поезд А который подкидывает документы про Штормфронт,Фонарщик ищущий искупления . Особенно Королеву Рояль в кустах которая за две серии 3 раза спасала положение!!!
    .В башне,в драке со Штормфронт,с Хоумлендером

    0
  • Neson
    Комментарий скрыт. Показать

    А я вот так и не понял силу Штормфронт, нам весь сезон показывали её мощь, будто она на уровне Хоумлендера, если не сильнее, там и Хоумлендер не мог её испепелить и когда он хотел её придушить, она ничего не почувствовала, а на деле её быстренько слили, я понимаю пацан сильнее батьки и неплохо так уработал её, но то что её неплохо так отдубасили три девчонки я чет хз даже, да и как обычно, молния бесполезна, ударила пару раз, а всем всё равно.
    Я бы понял, если бы они использовали оружие, вот эти свои наработки, которые бы сработали на нее, ослабив её, но ничего этого не было. Так же то что СМИ быстренько её слили, как злую при злую нацистку, хотя совсем недавно она была любимицей публики, все её обожали. Возможно конечно в этом и есть идея переменчивости мнения людей, и как само СМИ влияет на него, сегодня тебя все любят, а завтра ненавидят.

    5
    • artman
      Комментарий скрыт. Показать

      @Neson, к ней вообще уйма вопросов...

      4
    • Veneamian
      Комментарий скрыт. Показать

      @Neson, ее слив в драке действительно очень странный, хотя не стоит забывать, что уработала ее в основном Мейв, которая не просто так сидит в 7ке чуть ли не с момента основания. А так шторм спокойно дралась с 2мя суперами.
      Про СМИ довольно жизненно, сейчас за самый малый проступок из прошлого могут просто уничтожить, а тут такое вскрылось (привет Джеймс Ганн, Крис Авеллон и многие другие)

      2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Сезон понравился. Больше начали раскрывать персонажей, это большой плюс. Тупое мочилово оставили на следующие сезоны. Негодование фанатов комиксов не понимаю, там лютый трэш происходит. Никто это экранизировать не будет со 100% совпадением.

    @Neson, может он умеет контролировать свою силу? А пацан наоборот - на полную врубил зрение

    2
    • Neson
      Комментарий скрыт. Показать

      @hajbik, Ну да, умеет. Это было показано, как он сначала слабенько пустил лучи, но она не почувствовала вообще ничего, а потом сильнее и немного сожгло кожу, и было показано что он неплохо так напрягся во время этого.

      1
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    2й сезон слабоват, надеялся еще пару суперов с семерки вальнут каким-то креативным образом, а тут один трындеж, слишком много филлерных серий.

    2
  • SLY
    Комментарий скрыт. Показать

    эх, финал очень слабый... сезон в целом не плох, но слабее первого определенно... но финал, финал вообще чет разочаровал... прям интрига...

    0
  • Rabadun
    Комментарий скрыт. Показать

    Где Любовная Сарделька? Когда он уже всем наваляет?

    2
    • Wedge
      Комментарий скрыт. Показать

      @Rabadun, в одной из серий в середине сезона. Правда в кадре в основном не он сам, а его "суперспособность"

      2
    • Rabadun
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wedge, а, блин, слили значит. Ну и зря. В комиксе он зачётный.
      "Не могу идти дальше, голые бабы для меня как грёбаный криптонит"))))
      И нет у него, показанной в сериале "суперспособности".

      0
  • darios13
    Комментарий скрыт. Показать

    Не понравился второй сезон: не увидел влияния больших бюджетов, появились ненужные и скучные диалоги. Концовка тоже не впечатлила и желания ждать продолжение вообще нет.
    При этом, снят сериал отлично и игра актёров по прежнему цепляет.

    0
  • Wedge
    Комментарий скрыт. Показать

    Динамики второму сезону очень не хватало. Понимаю почему они в начале выпустили сразу 3 серии, так как первые 2 довольно скучноваты и сконцентирированы исключительно за закладке фундамента для последующих событий и без 3й, которая хоть немного пободрее, часть публики могла бы со скуки просто забросить сериал. Раскрытие персонажей довольно любопытное и более глубокое чем в комиксах. За счет такого пересмотра интересно смотреть даже после прочтения всех комиксов, так как нет ощущения что ты все это уже видел. Вцелом впечатления неоднозначные.

    0
  • rabeme
    Комментарий скрыт. Показать

    С нее нацист как с меня Гитлер в комиксе Сосиска помог его зафигачить, ну а в сериале от персонажа осталась одна сосиска. Очень унылый сезон с бесчисленным излиянием душ персонажей на которых тебе насрать. Этот жутко раздражающий пи##юк сын Хоумлендера, который по комиксам вообще сын Черного Нуара, который клон Хоумлендера! Не зря Бутчер забил пи##юка насмерть как тот родился, хоть не раздражает. Все переиначили, как будут Хоумлендера бить Нуар явно не его клон. Да и вообще все так как то выдрано из контекста, второплановым персонажам прописали унылые сюжетные линии. Гроза не рыба не мясо не пришей пи##е рукав, что для чего.
    (В комиксе Бутчер вроде умел бошки взрывать даже на большом расстоянии не видя жертву, да все Пацаны очень даже ловко юзали сыворотку)

    0
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Сезон слабее первого.

    0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    Только что досмотрел сезон. Понравился больше первого. Персонажей наконец раскрывать начали.
    Жаль только, что двух супов слили (одного уж точно).

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.