Лучше первого сезона — критики о продолжении сериала "Пацаны"

Лучше первого сезона — критики о продолжении сериала "Пацаны"

Четвертого сентября на Amazon Prime выйдет второй сезон сериала "Пацаны" (The Boys). Пресса уже оценила продолжение жестокой комедии, основанной на одноименной серии комиксов Гарта Энниса.

На момент написания у шоу на Rotten Tomatoes рейтинг остановился в районе 95%. Критики почти единогласно хвалят второй сезон, называя его даже лучшим по сравнению с первым. По словам журналистов, в продолжении больше времени уделено персонажам.

И хотя за гипертрофированным экшеном все так же приятно наблюдать — как, скажем, в сцене, где Пацаны прорываются сквозь живого кита на лодке, Крипке никогда не забывает уделить время раскрытию персонажей.

IGN

Впечатляет, что при всей своей компактности, восьмисерийный сезон чувствуется масштабным, и ему хватает времени на каждого из своих многочисленных героев.

io9

Также критики похвалили актерский состав, в особенности Томера Капона (Французик) и Карен Фукухару (Кимико). При том, что последняя ни говорит ни слова за весь сезон. Хвалят также Джанкарло Эспозито, который исполнил роль главы Vought.

Второй сезон уделяет больше внимания социальным темам. Например, здесь показан маркетинг, как способ манипуляции общественным сознанием.

Тут есть много весьма тонких моментов, в которых шоу осмысляет — в своем жестоком стиле — специфику жизни группы людей, которых все считают "особенными".

Collider

Второму сезону увеличили бюджет, а на съемки выделили на один месяц больше. Создатели обещают амбициозные визуальные эффекты и масштабный экшен. Последнего в сериале много и он уместный, судя по отзывам критиков.

Второй сезон "Пацанов" стартует 4 сентября. Также сериал продлен на третий сезон, но сроки выхода неизвестны.

Видео от Shazoo

Подписаться

36 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.