Начало пути — первый дневник разработчиков мода Skyblivion

Начало пути — первый дневник разработчиков мода Skyblivion

Разработчики Skyblivion — масштабной модификации, которая переносит оригинальную Oblivion на движок Skyrim, продолжают активно трудиться над своим детищем. Информацией о ходе разработки они делятся редко, однако теперь это изменится.

Создатели Skyblivion решили выпускать дневники разработчиков. Первый выпуск, посвященный началу разработки модификации, уже доступен.

Авторы мода рассказали, как в 2012 году только делали первые шаги: инструментарий позволял загружать только небольшие кусочки игры, программистов серьезно недоставало, а многие ассеты и другие элементы разработки полнились багами и терялись в тонне данных.

Создатели Skyblivion в очередной раз отметили, что модификация не является простой "пересадкой" Oblivion на новый движок — этот мод представляет собой AAA-тайтл, который привнесет в оригинальную RPG от Bethesda много нового, а также будет распространяться бесплатно.

Даты выхода у Skyblivion до сих пор нет.

13 Комментариев

  • Egrassa
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда выйдут шестые свитки ни скажут - ну ок, все бросаем переносим на движок шестых.

    Вот люди реально не понимают, что их проект затянулся уже дальше всех разумных сроков?

    1
  • Gungrave
    Комментарий скрыт. Показать

    Даже если и перенесут, мне от этого лично ни жарко ни холодно. Хотя я геймер со стажем и должен был бы по идее радоваться как ребенок. Но смотрю на вещи реально - если я Обливион забросил на середине, Скайрим тоже где-то там валяется и пока что играю в Фолыч время от времени, это уже о чем-то говорит, что таких как я большинство. Люди просто застряли в своем прошлом и хотят переживать заново все эти обливионские сказки, я их в общем-то прекрасно понимаю)

    0
    • Drakula13
      Комментарий скрыт. Показать

      @Gungrave, Ну сейчас достойных аналогов свитков нет, а скайрим мне не понравился. Варварская скандинавская тематика с убогой архитектурой совсем не для меня. И в игре реализовано так же убого. Квесты на уровень слабее даже предыдущих игр серии, что уж говорить о других. В обливион и морру уже играть ну слишком убого. В памяти все было красиво, удобно и хорошо, но как-то пару лет назад хотел перепройти облу так чуть не блеванул. Никакие моды это не исправят. Во всяком случае те, что оптимизированы и для которых не требуются суперкомпьютеры.
      Вот недавно, разве что, Ендерал прошел. Великолепная игра. Это тот самый Скайрим который я ждал в 2011. Но, к сожалению, больше подобных игр нет. Я с радостью прошел бы какую-нибудь новую подобную игру, но раз делают скайобливион, то пройду его. К тому же это моя первая любимая игра.
      Я не то что бы застрял в прошлом, просто аналогов подобным играм никто кроме беседки и фанатов-мододелов не делает. Скайриму уже почти 10,блин,лет. Есть фолыч и аутер, но мне средневековое фэнтези нравится намного больше. Выходит так, что действительно нырнуть с головой не во что.

      0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Добавлю ещё что на данный момент над модом работает команда из 50 человек. Они не просто улучшили текстуры, а создали новые модели персонажей, флору, монстров, оружие и броню, архитектуру, заклинания, добавлены новые мелодии, изменён интерфейс меню и главный интерфейс игры. Работа проделана просто колоссальная. Респект парням-энтузиастам.

    который привнесет в оригинальную RPG от Bethesda много нового, а также будет распространяться бесплатно.

    Есть только одно условие для установки и работы данного мода. Его смогут установить только обладатели лицензионных версий обеих игр. Т.е обязательно наличие The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition Deluxe и The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition в сервисе Steam.

    2
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    обливион - игра на заре гейминга, типа первого дума и сталкера чтоль, раз ее хотят перенести на другой движок

    0
  • Rollins_Seth
    Комментарий скрыт. Показать

    Я так понял очередная вечная поделка

    0
  • rabeme
    Комментарий скрыт. Показать

    Лучше бы взяли Скай, Облу и Морру, вырезали главный сюжет о героической победе избранного. Оставили самые интересные квесты, сплавили бы квесты гильдий из трех игр. В магазине эпикгеймс набрали всякого фентези контента для новых декораций. И сделали бы просто похождения искателя приключений в фентези мире, без всякого спасения мира в новых декорациях. Вот былоб круто!

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    нахер он нужен - вот СкайВинд -другое дело

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.