People Can Fly начала разработку нового ААА-тайтла

People Can Fly начала разработку нового ААА-тайтла

People Can Fly объявила разработке нового ААА-тайтла в жанре приключенческого экшена. Сюда по анонсу, издатель пока неизвестен.

В People Can Fly происходит нечто грандиозное. В прошлом году мы впервые показали Outriders и открыли студию в Нью-Йорке. Сегодня общий штат превысил 250 человек, и мы с радостью объявляем, что началась новая глава нашей компании. С самого начала мы хотели расширить People Can Fly до многопроектной студии и продолжить выстраивать её присутствие на глобальной рынке. Мы отмечаем этот уникальный момент обновлённым логотипом. На фоне запуска консолей нового поколения мы взволнованы будущим, которое ждёт People Can Fly и индустрию в целом.

Себастьян Войцеховский, директор People Can Fly

В течение 12-18 месяцев People Can Fly собирается расширить нью-йоркскую студию и открыть ещё одну в Монреале. Разработку новой игры будет вести People Can Fly New York под предводительством главы студии Дэвид Гринс и креативного директора Роланда Лестерлина (Just Cause 3), остальные офисы будут подключены как дополнительные.

Outriders должна выйти в конце этого года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X, позже на Stadia.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Mirri
    Комментарий скрыт. Показать

    Запилили бы они долгожданное продолжение Bulletstorm... Вот это была бы просто бомба для фанатов.

    16
    • Kirston
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mirri, соглы, до сих пор один из самых бодрых экшенов, таких остро не хватает. Rage все тужился повторить это, но даже близко не подошли, даже дум имхо проигрывает во многих местах ему. Одна игра и фанбаза готовая была, крайне печально, что продолжения нет(

      2
    • Itachi
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mirri, ну так надо было этим "фанатам" делать нормальные продажи, что бы разработчики и издатель были заинтересованы в продолжении.

      2
    • Ozzmosis
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mirri, ты наверное случайно опечатался и хотел написать Паинкиллер?)))

      0
    • naxah
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mirri, там тем более, что в буллетшторме они улетели в закат так сказать. можно запилить было бы что-то такое же на уе4

      0
  • Alex-Petr
    Комментарий скрыт. Показать

    А мог уже сейчас Биллетшторм 2 готовиться к релизу вместо этого поделия уровня Дестини мультиплеерного.:() Ну а недовольны продажами 1 части или что то еще помешало - так сами жрите этот Аутрайдерс совершенно безликий, мне он даром не сдался например.

    1
  • beecool
    Комментарий скрыт. Показать

    Пускай делают как Рокстар - хороший сингл плюс к нему годный онлайн, все в профите: разработчики, любители сингла и онлайн игроки.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    лол ,они еще блдский Outriders не выпустили??

    0
  • govorun4ik
    Комментарий скрыт. Показать

    В принципе от этой студии Outriders должен был быть приключенческой игрой, а как лутер-шутер выглядит слабо.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.