Marvel не пойдет по пути DC и "Лиги справедливости"

Marvel не пойдет по пути DC и "Лиги справедливости"

Один из режиссеров "Мстителей: Финал" Джо Руссо прокомментировал выход режиссерской версии "Лиги справедливости". По его словам, Marvel Studios не пойдет по пути DC, так как этого не требуется.

У студии подобных релизов не будет.

Я считаю, что это прекрасно, когда режиссерское видение добирается до зрителей. Нам же очень повезло, что мы работали с Marvel. Поэтому все наши ленты можно назвать режиссерскими.

Они были добры и почтительны. Очень поддерживали наше видение этих фильмов, и на монтаже мы не оставили ничего такого, что нужно было бы срочно вернуть в наши фильмы.

Мы очень усердно работали над существующими версиями.

Руссо объяснил, что до съемок еще вносятся изменения, но к моменту старта этого процесса все детали уже утверждены. Продюсеры в работу режиссеров не вмешивались, поэтому фильмы выходили в уже готовом варианте.

Что касается режиссерской версии "Лиги справедливости", фильм выйдет на HBO Max в 2021 году. По словам Зака Снайдера, это будет самая правильная версия картины, вышедшей в 2017 году. Первый трейлер должны представить на DC FanDome в августе.

Видео от Shazoo

Подписаться

16 Комментариев

  • Red_Square
    Комментарий скрыт. Показать

    Они заново снимают Лигу Справедливости чтобы показать как она должна была выглядеть? Я правильно понимаю?

    1
    • Oncore
      Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square,
      Не совсем.
      Берут старую и Снейдер переделывает её как "изначально" хотел.
      Правда, он уже её переделает не как хотел тогда, а как хочет сейчас. То есть, будет третий вариант.

      9
    • bodashi
      Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, Ага. Снайдеру пришлось уйти во время процесса производства из-за трагедии в семье и фильм доснимали не по его сценарию. Теперь ему дали денег и полную творческую свободу ,чтобы показать как должно было быть на самом деле.

      3
    • Zart
      Комментарий скрыт. Показать

      @bodashi, как выяснилось в итоге, сняли его за несколько месяцев до трагедии, а это была классная отмазка, что еще сильней разозлило работающих над фильмом.

      2
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Red_Square, Снайдер полностью снял Лигу, фильм находился на студии в постпродакшне. Потом Снайдер ушел по личным причинам. Пришел Джос Уидон, взял фильм Снайдера, вырезал из него 70%, и отснял другое. А версия Снайдера всё это время лежала на полке полностью готовая, кроме спецэффектов. Сейчас Снайдер вернулся, ему дали 40 лямов, чтобы он закончил постпродакшн своей версии фильма и выпустил на HBO Max.

      0
    • TheDrot
      Комментарий скрыт. Показать

      @IT_SpecOps, полностью снял, поэтому они начали первым делом пересъемки?

      0
  • pizzamaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Вообще по фактам, если у марвел какие то разногласия с режисерром, то они просто найдут другого, я считаю, что это лучший подход, чем менять коней на переправе, как дс с лигой

    4
    • demyxx
      Комментарий скрыт. Показать

      @pizzamaker, у них там в целом идея изначально хз чего была, они вообще на ходу переобувались, если я тебя так понял.. типа куда ветер подует, туда так и делают и плевали они на режиссёров и их мнение в целом, музыку танцует продюсеры у них, а они в теме ваще не шарят

      1
  • Easmear
    Комментарий скрыт. Показать

    То-то им приходилось давать объяснения после фильма. Почему здесь так, здесь иначе, где потеряна логика и т.д. и.т.п.

    3
  • raXler
    Комментарий скрыт. Показать

    КОненчо Марвел не пойдет по пути ДС, потому что ДС пытается идти по пути Марвел, к сожалению, не удачно. Надо полностью перезапускать вселенную с новыми актерами, героями и режиссерами и максимальной свободой творчества

    2
  • Leenominai
    Комментарий скрыт. Показать

    А пойдет по пути "разнообразия" актеров.

    0
  • Hellspont
    Комментарий скрыт. Показать

    "Продюсеры в работу режиссеров не вмешивались, поэтому фильмы выходили в уже готовом варианте"

    Это не так у них были не большие пересъемки, например в противостояние добавили паука в последний момент, у войны бесконечности переделали сцену в начале, чтобы подстроиться под сюжет из ранарека. У второго жч и тоже изменения были хоть и не значительные, в инете есть удаленные дубли. Также некоторые говорили, что марвел жестоко контролирует процесс работы.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.