Первый тизер аниме-адаптации The World Ends With You

Первый тизер аниме-адаптации The World Ends With You

Во время Anime Expo Lite 2020 компания Square Enix опубликовала тизер-трейлер The World Ends With You The Animation — аниме-адаптации одноименной игры.

Сюжет расскажет о мальчике Нэку Сакурабе, который вынужден принять участие в смертельной игре и объединиться с девочкой по имени Шики Мисаки, чтобы выжить.

Режиссером адаптации выступит Кадзуя Итикава, а за дизайн персонажей будет отвечать создатель серии Kingdom Hearts Тецуя Номура.

The World Ends With You — культовая игра Square Enix, которая изначально вышла на Nintendo DS в 2008 году. Боевая система использует уникальные функции DS: действие на двух экранах одновременно, для атаки можно использовать сенсорный экран. Между боями необходимо выполнять квесты, которые демонстрируют японскую молодёжную культуру. Позже она добралась до iOS, Android и Switch.

Релиз The World Ends With You The Animation запланирован на 2021 год.

7 Комментариев

  • rsonny
    Комментарий скрыт. Показать

    Платформы не известны?

    0
  • Findyourway
    Комментарий скрыт. Показать

    слабая рисовка? это уже лучше 95% рисовок всех аниме, где драки в 3 фпс и статичные картинки диалоги

    1
    • dimidrumdimidrum
      Комментарий скрыт. Показать

      @Findyourway, Эмм показали секунд 30 от силы нестатичных кадров и вы уже делаете выводы...? Притом что я не знаю, где вы здесь увидели больше фпс (ведь вы видимо об этом говорите). Вообще абсолютно стандартно выглядит (в плане анимации), но при этом имеет слабый визуальный стиль.

      0
  • An1metall
    Комментарий скрыт. Показать

    Фанфик какой-то. Сильно не похоже на работу профессиональных студий аниме.

    0
  • Chernikov_Alex
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин, выглядит довольно сочно, играть в пошаговой жрпг не особо хочется (и не на чем, там же дс), а вот за историей я б поглядел, персы в KH 2.8. выглядели довольно интригующе
    Ну в общем интересно, будем ждать

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.