Повторы и систему пингов в Rainbow Six Siege отложили на неопределенный срок

Повторы и систему пингов в Rainbow Six Siege отложили на неопределенный срок

Вчера Ubisoft представила второй сезон пятого года шутера Rainbow Six Siege, который получил название Steel Wave. Разработчики провели стрим, где показали ключевые изменения апдейта, а также затронули тему будущих нововведений. Ранее анонсированные повторы и система пингов на манер Apex Legends были отложены на неопределенный срок из-за усложнившихся условий работы в пандемии коронавируса.

Разработчики по-прежнему намерены представить эти функции в этом году.

Как и всем, нам пришлось адаптироваться к текущим реалиям. За последние недели мы столкнулись с массой трудностей, связанных с сотрудниками и технической стороной вопроса. Мы практически все преодолели и собираемся выпустить очень крутое обновление.

Некоторые функции мы решили отложить. В частности, повторы матчей и систему пингов. Не волнуйтесь, мы по-прежнему намерены добавить эти фишки в игру в этом году.

Минорное обновление — впечатления от операции Steel Wave в Rainbow SIx Siege
Тактический шутер Rainbow Six Siege пошел на очередной виток... Далее

Rainbow Six Siege доступна на PC, PS4 и Xbox One. Операция Steel Wave станет доступна в ближайшие недели.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Shazum
    Комментарий скрыт. Показать

    Не играл не чего сказать !

    0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Shazum, когда мне нечего сказать это выглядит вот так:

      Ну и по теме, отмену неполных ранговых матчей, наконец, введут и больше мне от них в этом году ничего не надо. Ну, если только Health 2.0, но от них не дождёшься.

      0
    • Shazum
      Комментарий скрыт. Показать

      @caravanacid, Я просто с народом хочу пообщаться,
      Привет спасибо что ответил на мой зов )
      Серии Rainbow Six мне не интересны просто )

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Shazum, если соревновательные шутеры в принципе интересны - советую попробовать. Siege отвратительная Rainbow Six, в том смысле что определённо не является продолжением идей своих предшественников, но очень неплохой соревновательный шутер сам по себе.

      1
    • Shazum
      Комментарий скрыт. Показать

      @caravanacid, Я вчера открыл для себя пвп Fallout 76 буду тренироваться чтобы чаще убивать.
      Вот скрыться от противника не составляет труда а убить как то непонятно там с 1 секунды убивают игогда дичь.
      Один раз удалось убить 2 х соперников за 1 матч королевской битвы

      0
    • Bayton
      Комментарий скрыт. Показать

      @caravanacid, сейчас R6 помойка и с каждым сезоном только хуже. Очень люблю R6,но юбики кормят обещаниями из сезона в сезон, что: добавят, ребаланснут, пофиксят, борются с читаками, только не в ту сторону, унылые новые оперативники с не нужными в 90% случаев их способностями. До сих пор обещают ребаланснуть тачанку(я почти уверен, что быстрее выйдет Fortnite 2 или Apex Legends 2, чем они починят тачанку). Единственное, что они делают- это магазин с платными скинами. Я считаю, что Юбики очень зазнались и забили болт на свою аудиторию кормя их "завтраками" и монетизацией всего и вся. Я желаю Юбикам только одного- чтобы их все игры, которые выйдут в ближайшие 2 года были финансово не успешными. И в конце концов они подумерили свои понты и прислушались к своей аудитории и чего они хотят, а не эффективные менеджеры и меньшинства.
      И про R6 знаю, что говорю. Играл с релиза и наиграл 3к+ часов (все сезоны даймонд и играл 97% времени соло). Дропнул пол года назад и не пожалел, т.к игра стагнирует все больше и больше.

      0
    • Sherru_
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bayton, Советую все же найти кампанию для игры, если надумаете вернуться. Игра становится или результативнее или как минимум интереснее все же. Это игра не для одиночек)

      0
    • Bayton
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sherru_, у меня есть, точнее уже была тима, где играли рейтинги. Но в тиме легче играть. Многие кто привык играть своим стаком в соло очень сложно. Т.к там ты надеешься только на свой скил и аим. Я в соло больше люблю играть. И когда играешь соло, то сразу видно кого бустили и т.д. Но окончательно отбило желание- это читаки. Забросил R6 как раз, когда был сезон с Мози и Гридлок. Заходили ддосеры и всё. А потом штраф на 30 минут, а если попадались снова, то и на пол дня. Плюс в рейтинге на даймондах, что ни катка, то стаки читаков. После месяца мучений удалил игру. На твиче иногда чекаю стримеров по R6 и новости, всё практически тоже самое- читаки, баги, обещания юбиков, унылые оперативники. Я уже не говорю про новые пушки, карты, баланс... Короче, Юбики сами своей тупостью и ленью похоронят R6. Есть другие проекты, где разрабам не пофиг на аудиторию, да они не такие как R6, но там хоть помимо купи скин и сизон пасс правят баги и банят читаков не раз в 2 месяца как юбики.

      0
    • Sherru_
      Комментарий скрыт. Показать

      @Bayton, ну в этом случае я рад что мой скилл не так высок не смотря на время в игре и барахтаюсь на серебре-золоте, где читака сложно встретить и играть интересно)

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.