Разработчики The Division 2 исправляют игру в соответствии с отзывами игроков

Разработчики The Division 2 исправляют игру в соответствии с отзывами игроков

Запуск расширения "Воители Нью-Йорка" к The Division 2 прошел не слишком гладко. Например, реддиторы считают, что игра находится в худшем состоянии, чем она когда-либо была. Поэтому Massive в недавнем интервью GamingBolt сообщила, что работает над исправлением лутер-шутера в соответствии с отзывами игроков.

Мы счастливы видеть позитивную реакцию на анонс и релиз расширения. Конечно, фаза медового месяца не может длиться вечно, поэтому мы сразу обратились к отзывам игроков, чтобы исправить вещи, которые не сработали.

Боевик и ренегаты: Что происходит в The Division 2
В начале марта игроки The Division 2 наконец-то получили дол... Далее

Мы уже приноровились к работе из дома, поэтому работаем над многими вещами в усиленном режиме, особенно это касается баланса игры на высоких уровнях сложности. Соответствующий патч уже вышел, но мы продолжаем следить за ситуацией. Мы хотим решать проблемы как можно быстрее, и игроки нам в этом очень помогают.

The Division 2 доступна на PC, PS4, Xbox One и Stadia. 

Видео от Shazoo

Подписаться

34 Комментария

  • Haherhaip
    Комментарий скрыт. Показать

    Только "закончил" первую часть. Великолепная игра в плане детализации мира, атмосферы, внешнего вида персонажей (агентов). Очень понравилось собирать общую картину произошедшего в Нью-Йорке по кусочкам. Особенно порадовали эхо записи, Ухх, 50 часов потратил: крутая игруха!
    Сейчас начал во вторую играть! Надеюсь отполировали механики!

    9
  • Комментарий скрыт. Показать

    Хех, массивы лгуны почище некоторых ветеранов типа мейла, как они гробили первую часть, пока ее не передали ред штормам, так они гробят вторую

    1
  • VeryGooDiS
    Комментарий скрыт. Показать

    "Разработчики The Division 2 исправляют игру" - 7 марта 2020

    ДатаВыпуска

    За что я люблю Ubisoft последние 10 лет - стабильно недоделанное говно (О да, защитники Юбиков сеичас набегут, нарасказывают как всё замечательно и т.д.) за фулл прайс каждый год из года в год.

    10
    • DeadSquallit
      Комментарий скрыт. Показать

      @VeryGooDiS, игра испортилась из за нового аддона.
      Народ бушует ибо от сложности зависит только кол-во экспы, качество лута отвратительное и мало отличается на легкой/сложной и совершенно не отличается на испытании и героизме.
      Идешь на героизм с 5ю директивами, а игра тебя за это никак не награждает, КТ4 на героике дают часто на складе фиол лут, а если и получаешь что то лучше то статы хрень.
      Так же почти убита вариативность билдов, есть топ дпс билд и пара чуть похуже.
      Проходить соло тупо DPS'ом легче и быстрее, потому собирать что то другое просто не имеет смысла.
      В команде на легендарке 2 дпса, слепящий и хил, вперед к цели, можно без хила если дпсы хорошие.
      Как итоге главная претензия сейчас игроков в том, что игра не хочет награждать ни за сложность не за жопочасы.
      Вторая претензия, что качество лута никак не меняли с самого релиза аддона и даже не заикаются об этом.
      При этом в одном из патчей подняли сложность для соло игроков и понизили для групп, таким образом насильно навязывая игру в команде, но проблема в том, что в подобных играх 80% игроков составляют казуалы играющие в соло по несколько часов в день и при такой системе им играть совсем не в радость.

      5
    • Marionetco
      Комментарий скрыт. Показать

      @VeryGooDiS, да какие защитники!? откуда им взяться у юби не осталось крутых игр, что не игра то средненькая либо провал, дивижка 2 на самом деле вышла очень крутой по крайней мере лучшее за много много лет, да это гриндилка но в этом и соль она такой и создавалась, дестини 2 тоже гриндилка и борда и многие другие, да везде сейчас гринд даже в вульфиках, но сама дивижка атмосферой и проработкой была крутой, а потом пошло поехало, начались обновы которые убивают баланс убивают собраные сеты и прочая котовасия. в итоге я наиграл 300 часов и мне очень нравилось но с каждой обновой все отдалялся, потому что соберешь сет а в следующей обнове он говно. в итоге бросил и не стал покупать новое длс. это тот случай когда лучше ничего не надо было трогать, а теперь они еще исправляют бредпоинт который никак не исправить уже. так что хз кто их защищать будет!? за что защищать? единственная надежда была на дивижку и тут они обосрались.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DeadSquallit, Третья претензия, игра просто пронизана багами, глюками, глитчами

      @Marionetco, Другими словами, происходит все точь в точь что происходило в первой части, пока ее не отдали студии ред шторм, которая просто вытянула игру со дна

      0
    • Marionetco
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sinestro, ну я в первую мало играл, я брал ее тоже по предзаказу отыграл неделю прозадротив часов 50, чисто бегая по миру без сюжета и прокачки так и не докачавшись до 30го, в итоге бросил и что там с ней было хз, а вот вторая мне с збт зашла и я сразу купил она прям понравилась, а сейчас происходит какая то фуетэ с игрой и видимо да ситуация будет как с первой. очень жаль. хотя летом я заходил в первую и вроде прикольно играется, но все также скучно, вторая все же для соло хорошо заточена.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Marionetco, Как раз таки сейчас разраб решил соло усложнить, и облегчить пати контент

      0
    • DeadSquallit
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sinestro, Кстати да, особенно радуют гличи которые фиксят неделями и раздают баны из за собственной криворукости.

      0
  • NewArt
    Комментарий скрыт. Показать

    Взял после НГ и очень зашла. НО! 117 часов игры и за ВСЕ это время мне выпал один оранжевый дробовик! Если не считать оранжевые шмотки, которые можно гарантированно выбить (типа кобуры или винтовки). После очередного забега с другом на пофармить уже в Нью Йорке - бросил это казино.

    1
    • ShiningForce
      Комментарий скрыт. Показать

      @NewArt, Играйте на более высокой сложности и будут Вам золотые вещи.

      5
    • NewArt
      Комментарий скрыт. Показать

      @ShiningForce, КО пришёл.
      Беда в том, что мы играли вдвоём, после прохождения миски меня одевал мой напарник, так инфоперчатки ему упали 3 раза за два дня, мне так и нет. То же самое сейчас. Даже абузя КТ я получил хер, а мой товарищ 2 Мора. Ок рандом правда?

      1
    • ShiningForce
      Комментарий скрыт. Показать

      @NewArt, Мне тоже плохо падает.А вот парень с нами играет,ему почти все экзоты падают первому.И ,вообще, чаще чем остальным.Думаю,что кроме рандома,есть и какие-то персональные модификаторы.А может это паранойя..

      0
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @DeadSquallit, палка о двух концах.
    Лут отличается. В челендже мне постоянно падает шмотки с высокими ролами и часто с год ролами (хотя бы одним).
    Враги вплоть до Героика падают за спасибо.
    Вариативность билдов сильно выросла (кроме сломанной м1а есть и другие шмотки, да).
    Фиолетовый лут в сундуках - тут тоже палка о двух концах. Ибо "что сложного в открытии сундука без врагов"?

    А ещё куча вони от пидарасов, которые воспользовались багов на урон и экспу.

    0
    • DeadSquallit
      Комментарий скрыт. Показать

      @Mercurionio, челендж не интересен 90% игроков ибо они казуалы, хотя бы один годролл падает и на испытании и на героике часто, вопрос в том, что остальные 2 стата все равно дерьмо.
      Вариативность билдов? Это когда можно собрать билд хуже другого не столь эффективного, зато вариативность, ну ладно пусть будет по твоему.
      Я о сундуках на КТ4, как и другие игроки, а не про те что на улице, за захват КТ4 должен быть нормальный лут.
      Бага на экспу не было, это была механика игры, которую понерфили, а вот на урон и на респ боссов уже раздали баны, сегодня скорее всего будет вторая волна банов.

      0
    • HAl1_GAl1
      Комментарий скрыт. Показать

      @DeadSquallit, Так а вы хотите пройти одну миссию на легендарке и собрать себе сразу топовый сет, так игра еще быстрее станет скучной. Сейчас шмот выпадает более менее норм за малое время нахождения в игре

      1
    • DeadSquallit
      Комментарий скрыт. Показать

      @HAl1_GAl1, Нет, я хочу годрольную хотя бы одну годрольную шмотку с нужными статами за 200+ часов. Видимо мы в разные игры играем и у нас разное понятие хороших вещей.

      1
  • ShiningForce
    Комментарий скрыт. Показать

    Надоели все эти нерфы.Был 6.0 ,лучший баланс в игре.Множество билдов ,в том числе гибридные ,фастранерские.Мы фастранили рейд(показали лучший результат в СНГ),Собирали билды,у меня только снайперских было пять.А сейчас один билд на все...Вышло дополнение,легендарки и героизм были реально интересными.А сейчас мы проходим легендарки за 25-30 минут,Капитолий только за 45.Героики вообще как на высокой.Мобы ватные,даже директивы не помогают усложнить процесс...Как же надоели нытики и нубы.

    1
  • ReD23
    Комментарий скрыт. Показать

    Мнения о игре Зэ Девижин как американские горки
    Круто, гавно, круто, гавно.
    С учетом такой стабильности, я думаю это такой план!

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Haherhaip, почему ты такой пират?

    0
  • Syrax666
    Комментарий скрыт. Показать

    Исправьте отсутствие снега. Не понимаю почему мало кто об этом говорит, но первый Division тащил во многом своей атмосферой. Второй какой-то тухлый и скучный и атмосферы вообще никакой.

    0
    • ShiningForce
      Комментарий скрыт. Показать

      @Syrax666, Люди играют в игру ,а не в атмосферу.

      0
    • Syrax666
      Комментарий скрыт. Показать

      @ShiningForce, Что за глупость? Если тебе плевать на атмосферу игры, то ты многое теряешь. Атмосфера важна и если она тухлая, то и игра будет занудством.

      0
    • ShiningForce
      Комментарий скрыт. Показать

      @Syrax666, Меня и тысячи других игроков она устраивает..

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Syrax666, это же действие через полгода после первой части. Она была зимой. Во второй части лето. Снег летом? Ты о чем вообще?)

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @ShiningForce, Бред какой то ляпнул, атмосфера - часть игры

      0
    • Syrax666
      Комментарий скрыт. Показать

      @AndrewRoy, Ну это уже другой вопрос. Просто мне первая часть очень понравилась и я крайне расстроен был что они сеттинг сменили. Мы с другом в первую 120 часов накатали, а вторая чот как-то meh, совсем не идёт. Выглядит как типичный лутер-шутер без какой-либо изюминки. Как те же Wildlands и Breakpoint, которые вообще сложно различать, если ты не ярый фанат конечно.

      0
    • ShiningForce
      Комментарий скрыт. Показать

      @Sinestro, Часть,но не определяющая же..

      0
  • Haherhaip
    Комментарий скрыт. Показать

    @ShiningForce, Ну я потому в скобках и написал, что "прошел".
    Там эндгейма завались. Подземка открылась, именные противники, испытания, вот это всё. В темную зону не совался пока что.
    Сейчас во вторую поиграл: очень даже. Снега не хватает, да и Нью-Йорк выглядит притягательней. В нём есть какой то шарм, что ли. Неужели они лут запороли? В первой части с выпадающими предметами был порядок, комплекты всякие были и кастомизация внешнего вида игрока: просто вышка. Там около 250ти кусков экипировки! Во второй пока что мало такого-то, но я только начал играть, посмотрим!

    @cr1t1cal, такой жирный намёк, что мол это Ubisoft?

    @Enrike, эмммм, что простите?

    0
    • ShiningForce
      Комментарий скрыт. Показать

      @Haherhaip, Большинство тех ,кто много ноет, просто не хотят разбираться в игре.Проблемы есть,но они не так страшны.

      0
  • Haherhaip
    Комментарий скрыт. Показать

    @ShiningForce, да. Я много нытья видел в интернете. Тем временем игра очень хорошо выглядит и играется. А вы сами играете? Если да, то как вам?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.