В Rainbow Six Siege доступен новый боевой пропуск

В Rainbow Six Siege доступен новый боевой пропуск

В тактическом шутере Rainbow Six Siege запустился новый боевой пропуск, который получил название "Вокруг света". В этот раз пропуск будет короче обычного и продлится до 22 апреля.

Как всегда, игроков ждут два вида прогрессии — платная и бесплатная. В бесплатной прогрессии игроки смогут получить только 12 наград, в платной — 35.

Приобрести премиум-вариант боевого пропуска можно будет за 1200 кредитов R6 и за 840 кредитов R6, если владелец пятого годового абонемента. Ознакомиться с таблицей наград можно по ссылке.

Rainbow Six Siege доступна на PC, PS4 и Xbox One.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    Battlepass, seasonpass, ивентовые шмотки с платными кейсами ммм кайф, хочу больше видов монетизации в игру!

    P.S. RU сервер? Зачем? Пинг в зеленой зоне lol

    3
  • Jesset
    Комментарий скрыт. Показать

    Все больше начинаю ненавидеть систему батл пассов, т.к. политика "плати чтобы гриндить", Уже достала, и так работы хватает, и платить за вторую работу уже нет желания.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mutare_Drake, @Jesset, как-будто вас кто-то призывает, а то и куда страшнее, заставляет покупать их. Это чисто косметические вещи, которые не влияют на игровой баланс.

    0
    • Mutare_Drake
      Комментарий скрыт. Показать

      @PolKilo, кому то пора хоть какие то книжки по психологии почитать.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @PolKilo, давайте вы не будете высказывать стандартный главный тезис "защитников" монетизаций крупных игр, чтобы не получать в ответ стандартный главный тезис "противников", все равно это ни на что не повлияет, включая мнение спорящих

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Jericho766, тогда можно смело отключать все комментарии, ибо зачем они тогда нужны, если по вашему мнению «противники» не готовы выслушивать высказывания «защитников», а «защитники» -высказывания «противников». И аки вы смело привязали меня к защитникам. Я не защитник, просто мне абсолютно наплевать на деньги тех, кто согласен покупать батлпасы.

      0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.