Гайд DOOM Eternal: как разблокировать все чит-коды

Гайд DOOM Eternal: как разблокировать все чит-коды

В DOOM Eternal включена механика, позволяющая повторно запустить любой ранее пройденный сюжетный уровень, выбрав желаемые чит-коды. При выборе задания нажмите на R, чтобы увидеть список доступных читов. В общей сложности здесь будет 15 кнопок, но первая просто позволяет активировать сразу все доступные коды. Остальные 14 — отдельные читы, которые вы прежде должны разблокировать. Все они спрятаны на разных сюжетных уровнях. Ниже мы рассказываем об этом подробнее.

Бесконечные жизни

Вы получаете бесконечные дополнительные жизни (возрождения).

Вас интересует миссия "Ад на Земле". Когда попадете в тоннели метро и обнаружите щупальца, на одной из развилок ищите справа ящик. Поднимитесь наверх и заберите код.

IDDQD

Бесконечные Доспехи Стража от начала и до конца уровня.

Далее на очереди "База сектантов". После получения супердробовика в эпизоде, в котором вы управляете ревенантом, вы окажетесь на арене с открываемыми клетками (будете бить их). Внутри будут враги. Убейте всех, осмотрите центральную клетку и воспользуйтесь перекладинами с обеих сторон, чтобы запрыгнуть на вершину с читом.

Режим серебряной пули

Оглушенные демоны погибают от одного попадания кулаком или выстрела из огнестрельного оружия.

Вас интересует "Вольер Охотников Рока". Когда преодолеете лазерную сетку вокруг колонны, нужно будет подняться по колонне и прыгнуть влево через дыру на другую колонну. Не спешите лететь к маркеру, а по стене поднимитесь на вершину колонны.

Бесконечные боеприпасы

Вы получаете бесконечные патроны для любого оружия.

Вас интересует уровень "Кровавое супергнездо". Там, где вы вставляете три разных ключа, прыгайте вниз с левой стороны (если смотреть на заблокированный проход). В падении развернитесь и увидите дыру, через которую можно попасть внутрь.

IDKFA

Разблокировать все оружие и снаряжение.

Далее на очереди задание "Комплекс Комитета". Комната находится сразу за просторным залом, где вы обнаружите Врата Палача. Когда убьете врагов, нужно будет следовать через окно и воспользоваться трубой, чтобы попасть в другое здание. Там будет дыра в полу. Прыгайте вниз и заберите код.

Режим усиления: "Натиск"

На протяжении всего задания будет активен режим "Натиск".

Далее нужно обратит внимание на задание "Ядро Марса". После выстрела из пушки и попадания на станцию с множеством щупалец, ищите дыру. Справа от нее есть чит-код.

Режим усиления: "Ярость"

На протяжении всего задания будет активен режим "Ярость".

Этот чит-код находится на локации, где вы выполняете миссию "Тарас Набад". Около гнезда крови сразу за катакомбами, но до упавшего титана. Вы окажетесь в комнате с бочками. Войдя в помещение, идите влево и ищите стену с трещиной.

Режим голода

После смерти из демонов не выпадают броня и здоровье.

На уровне "Некравол". За ареной с устройствами с шипами. Туда вы попадете при помощи клетки с трупами. В боковом помещении на вас нападет мародер. Рядом есть поднимающиеся клетки. Но вам нужно прыгнуть туда, откуда они поднимаются.

Режим вечеринки

При расчленении демоны взрываются, разбрасывая повсюду конфетти.

Этот код спрятан в задании "Некравол II" и будет обнаружен после первого серьезного сражения в помещении с синей энергией. Слева есть коридор. Идите туда, прыгните на выступ левее, с решеткой, и посмотрите назад. Чуть ниже есть стена с трещиной. Залетите в нее, чтобы найти чит-код.

Режим мгновенного оглушения

Один выстрел, удар в ближнем бою и так далее мгновенно оглушает любого противника.

На уровне "Некравол II" есть два чита. Этот можно найти уже в самом конце, после разрушения двух цепей. Идите к лифту, на котором поднялись сюда. Самого лифта не будет, поэтому вы сможете спрыгнуть вниз и залететь в дыру.

Режим усиления: "Берсерк"

На протяжении всего задания будет активен режим "Берсерк". Только для некоторых уровней!

Вас интересует задание "Урдак". После того как настроите второе кольцо (из трех) покиньте комнату управления, выйдя влево. Сбоку будет ниша со стеной. Разбейте ее, чтобы найти чит-код.

Все руны

Тут понятно.

Ищите в Твердыне Стражей, куда вы попадаете между заданиями. Вам нужно добраться до одной из двух внешних башен, внутри которой спрятан скин для Палача. Разблокируйте комнату, вставив две батареи Стражей, затем выпрыгните через отверстие в стене слева и залетите в нишу ниже.

Модернизированный костюм

Разблокировать все умения преторианской брони.

И вновь вам нужно посетить Твердыню Стражей. Идите от основного пульта в обратную сторону и вверху увидите платформу с вопросом. Справа на цветном стекле есть красная кнопка. Выстрелите в нее, чтобы появился трамплин.

Режим QuakeCon

Появляются невидимые зрители, которые аплодируют и кричат в зависимости от ваших действий.

Можно получить в качестве награды, достигнув определенной сюжетной точки при прохождении кампании.

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.