Подробности и скриншоты дополнения The Foundation для Control

Подробности и скриншоты дополнения The Foundation для Control

IGN и блог PlayStation поделились подробностями и скриншотами дополнения The Foundation для Control. Джесси предстоит отправится в пещеры под Старейшим домом — туда, где растет Монолит.

Контент дополнения начинается после прохождения сюжета — Джесси получает звонок от Совета о том, что Фонд необходимо защитить.

Астральное измерение сталкивается с нашей реальностью. Джесси, директор Бюро, должна пройти через пещеры Фонда, чтобы Астральное измерение не поглотило Старейший дом. Пропавшая глава оперативного отдела, Хелен Маршалл, может помочь развеять тайну этой угрозы.

Чем глубже под Фонд забирается Джесси, тем больше она узнает об исчезновении Маршалл и загадочном Совете.

В интервью старший геймдизайнер Control Сергей Мохов описывает The Foundation как дополнение с большими открытыми лоциями, с увеличенной долей исследования мира.

В The Foundation появится новая способность — "Форма". С помощью нее можно выдвигать конструкции из сцен и потолка ("Создание") и применить новый вид Табельного оружия ("Разрыв"). Кроме этого, Джесси получит апгрейд Щита, позволяющий делать рывок и опрокидывать противников.

В дополнении новый вид противников — Заостренные Ииссов. Они атакуют в ближнем бою быстрыми, мощными и размашистыми ударами.

Релиз The Foundation состоится 26 марта на PS4 и PC, 25 июня на Xbox One.

10 Комментариев

  • cyber_samovar
    Комментарий скрыт. Показать

    Кажется, пора сыграть в Control.

    3
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    Мм, какой клевый трейлер, как ремеди это делают? их дизайн уровней и саунды просто нереально круты.

    2
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    И откуда мне кажется, что игра пустышка, что за предвзятое мнение об игре в которую я даже не играл, но немного видел. Ну вот не хочется мне в неё даже пробовать начинать играть и всё.

    1
    • aliusego
      Комментарий скрыт. Показать

      @Shazec, не уверен на счёт пустышка, но я не осилил её. и игры такого типа, когда носишся по одной локации как по лабиринту утомляют. я например не могу настроится играть в них, ходить туда сюда и пытатся понять что то это не моё. в общем она специфическая, попробовать можно.

      0
    • zikirov31
      Комментарий скрыт. Показать

      @Shazec, у каждого свой вкус, и любая ига на любителя. Одним зашла, другим нет. Не понял твоего посыла на счёт предвзятости и пустышки -_-

      1
    • Shazec
      Комментарий скрыт. Показать

      @zikirov31, пойду гляну оценки игре, что народ думает.

      0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    как же прекрасна эта игра...70-е, обои в цветочке и горошек, Poets of the Fall... все как любит Ремеди

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.