Враги-губки и неинтересный лут — игроки недовольны The Division 2 после обновления

Враги-губки и неинтересный лут — игроки недовольны The Division 2 после обновления

3 марта состоялся релиз расширения "Воители Нью-Йорка" для лутер-шутера The Division 2. Вместе с ним вышло глобальное обновление, сильно переиначившее различные аспекты тайтла. Разработчики заявляли, что теперь игра станет гораздо сложнее, но при этом значительно щедрее.

Спустя неделю после выхода обновления игроки считают иначе.

Официальный Reddit игры завален жалобами игроков. Пользователи сообщают, что игра стала слишком сложной, враги снова превратились в губки для пуль времен релизной версии The Division, а лут перестал быть интересным. На высоком уровне сложности заданий, а иногда и на сложности "Испытание" игроки часто получают фиолетовые шмотки, что при текущих раскладах мало кого радует.

Масла в огонь подливают враги — зачастую на этих двух уровнях сложности прохождение миссий может затянуться на часы, а награда будет весьма посредственной.

Кроме этого, проблемы с лутом наблюдаются на желтом уровне редкости. Пользователи отмечают, что набор характеристик и талантов очень часто неинтересный, а некоторые таланты не работают надлежащим образом. Экзотические вещи же получить сейчас практически невозможно.

Massive периодически отвечает на сообщения игроков и говорит, что с момента релиза прошло совсем мало времени, чтобы делать окончательные выводы. Не стоит забывать про бесконечную прогрессию и пресловутый рандом. Разработчики заявили, что пристально следят за отзывами игроков и, если действительно потребуется, внесут необходимые изменения.

К слову, на этой неделе Massive проведет очередной еженедельный стрим по The Division 2, во время которого расскажет о текущем состоянии шутера и поделится планами на дальнейшее развитие.

Тем временем, в лутер-шутере стартовал первый сезон под названием Shadow Tide. Игроков ждет охота на новых агентов-ренегатов, глобальные ивенты и многое другое.

Видео от Shazoo

Подписаться

29 Комментариев

  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    Для соло или Дуо скейл нормальный. Косяк там только в 3+. Плюс баги, вроде корявого боевика (из-за не регистрирования попаданий слетают стаки) сильно расстраивают.

    А лут корявый, да. С 4 контрольной точки падающий фиолет чёт не радует.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну с врагами хоть поинтересней стало, играл до обновы и после персом до 30лвла, а раньше с пол тычка ложились и не знали че им делать

    0
  • neferalgun
    Комментарий скрыт. Показать

    ну по фиолету я как понял он падает для перекалибровки, я например очень много фиол шмота разобрал на таланты\характеристики, при этом порой характеристики лучше чем на желтых, а где-то и вовсе максимальные, обновление может и не фонтан, но за 800р пойдет)

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @neferalgun, Все так же понимаю! В калибровке правда, не хватает развития, забить слоты калибровки вопрос лишь времени, а что дальше?..

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Проблема в том, что уже сейчас вче имеют топ лут и мега сборки, единственный вариант это играть все через урон, нет тут никаких танков или прочего, будет у тебя 2кк хп, умрёшь за 2 сек, будет 600к за 1, на легендарке вообще ад полный, бесконечные дроны камикадзе, гренадеры спамят гранатами по кд. Не говоря о том, что враги постоянно пытаются подойти к тебе в упор и ударить прикладом на пару лямов дамага, бесконечные хилки у врагов, которые еще сами себя лечат, а прогрессия характеристик дает всего то мизерный прирост урона.

    3
  • Hedin
    Комментарий скрыт. Показать

    Старта нового сезона Дестини 2 тоже фэйл , как фан говорю)) забил место-коммент для большого поста о проблемах игр-гибридов ( лутер-шутеров в частности)

    3
    • oMoH31
      Комментарий скрыт. Показать

      @Hedin, что там с дестини?

      0
    • Anabis
      Комментарий скрыт. Показать

      @oMoH31, У Дестени 2 только одна проблема - Люк Смит. Люди которые делали Хало ушли в 343 Studios. Vicarious Visions и High Moon Studios ушли, огромные инвестиции Activision ушли, композитор делавший треки для Halo/Destiny 1 ушел, все толковые программисты которые разбирались в коде ушли, остались люди которые полностью не понимают "картины в целом" и как устроена игра, с каждой обновой или патчем игра "ломается" в разных непредвиденных местах. Абсолютно некомпетентные люди которые пишут историю и не понимают как рассказать её "в целом", ибо рассказ у них получается не связными между собой обрывками с многообразием незавершенных линий. Игроки ждут от Дестени эпичную online космооперу в "Halo-Like" стиле, а получаеют игру погрязшую в самокопировании и скатившеюся до уровня мобильных дро%:?*н. На данный момент новый сезон уныл полностью, у нас есть бункеры как аналог обелисков из прошлого сезона которые надо прокачивать и есть активность которая собой почти полностью повторяет кузницы годовалой давности - убивай врагов, собирай сферы, бросай в центр. Boring.

      1
  • ReD23
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну хз, мне новая сложность нравится. И в тиме стало играть интересней. Больше стало ролеплея.
    Я хз пока как там играется на Героике, но я игра в 3 лица, Сам со щитом, другой на хиле и третий дд. На испытаниях очень бодро играется.

    3
  • enotoff
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне экзотики 3 пушки упало, наколенники и перчи тоже, НО в них статы реально хуже некоторых фиолетов

    1
  • GreenDinlon
    Комментарий скрыт. Показать

    Да Лут убогий .но игру сделали проще разновидность Билдов электрик, танк ,хилер дд .но героики реально перебор с сложностью. По 4 часа проходить укрепления ради пару кривых шмоток.

    1
  • Craciun
    Комментарий скрыт. Показать

    Ребята, а кто играл или играет в соло? Я не очень люблю бегать в команде и всегда одна играю.

    2
    • GreenDinlon
      Комментарий скрыт. Показать

      @Craciun, смысл тогда в дивижн. Дустан и дивижн весь секас для пути. Если ты стесняется того что плохо стреляешь то очень зря на плойке компьюнити в своей основе понимающие взрослые люди и пати найти несложно.

      -1
    • issHarlequiN
      Комментарий скрыт. Показать

      @Craciun, почти всегда один играю. Даже в командных играх, бывает, добавляются после матча - так я сыграю катку, а потом ливаю по тихой. Отчасти не люблю "обязаловку", которая внезапно вдруг появляется, отчасти думаю "вот сейчас я затащил, а теперь надо ливнуть, пока никто не узнал, что я дно".

      1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @Craciun, играю один. сложность героик. проходимо. но иногда штурм аванпоста 4лвла может затянутся на минут 30+ причем аванпост3 - проходится минут за 10.
      вот данжи на героике соло - это из разряда фантастики. нет,это можно пройти и соло, но ОЧЕНЬ долго.да и проще с рандомами (хотя рандомы разные бывают)
      п.с. в соло игре ты очень зависим от шмота так как нужно оптимально подобрать кол-во статов для выживаемости и урона. хотя всегда можно упоротся во чтото одно (урон/техника/броня) и изменить стили игры от ваншотванкил до а я за щитом который неубиваем а вас буду медленно расстреливать с пистолета, или закидыванием липучками/уронульем/шарами.

      3
  • Rave713
    Комментарий скрыт. Показать

    Очередной пост для нытиков.

    2
  • Spoonty
    Комментарий скрыт. Показать

    Самое веселое- это сброс прогресса миссий сезона

    2
  • NewArt
    Комментарий скрыт. Показать

    Баланс качнулся еще больше в сторону дд билдов, если раньше еще как-то можно было собрать отхил билд или армор билд, то теперь сколько бы ты не собирал брони толку - 0. Теперь играют дд и лечащие билды (в пати), еще можно щит попробовать собрать и все. Ситуацию с уникальными пушками не исправили - как был миниган мусором, так он им и остался, на героике вообще играет пара пушек. В целом самим дополнением доволен и миссиями на ней, босы порадовали, но вот балансные правки - нет. После прохождения ДЛС почти забил на игру.
    Все выше сказанное о ПВЕ.

    P.s. шароводам так и надо.

    1
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @BrutHammer, танки, вообще-то, есть.
    Есть варианты со щитом, который скалируется от защитных статов. На нагруднике берёшь авангард и получаешь 5 секунд фронтальной неуязвимости, когда достанешь любой щит.

    Либо вариант через кровососа с 3 3 0. Только тут нужны будут 2 мода на защиту от элиток.

    Либо третий вариант, через 3 1 2 в технике на отхил, можно аккуратно бегать, на шмотках нужен стат получаемый отхил и навык ремонта. Один скил на отхил, второй на контроль (слепящий светлячок, например).

    Все 3 варианта без проблем работают на челендже. Чутка тяжелее на героике (нужны статы 80%+).

    2
  • AssAssIn4eg
    Комментарий скрыт. Показать

    Жалуются видимо те кто не пытался в шмотках и талантах разобраться

    0
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    да, игра чет совсем сложной стала, раньше любую ликвидацию проходил без проблем, а сейчас просто не выходит, противник либо выхиливается дико, либо вливает такой дамаг что не высунешься, но вот про экзот хз, мне по 4 экзота за 3 дня выпало.

    0
  • Paraponera
    Комментарий скрыт. Показать

    Сама игра мне нравится. От не нравится то, что спустя год после релиза, она ещё в бета-тесте. Вроде разработчики ещё сами не знают что хотят.

    0
  • AWITAMINOZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Жалуются они что шмот херовый падает.... Плять как вспомню релиз первой дивижки где не то что толкового лута не было, даже золотых шмоток с огнем не сыщешь. Все бегали в фиолете, и если тебе падает хоть что-та золотое ты рельно абсыкался от счастья что тебе дропнулась золотая шмотка. И это было до первого ДЛЦ патча. Помню как 6 часов пытались пройти электростанцию на высоком (или испытаний, не помню уже), это реально был такой геморой что ужас. Щас дроп лута у них плохой.... сопляки.

    3
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @BrutHammer, на легенде там своя атмосфера)))

    0
  • Fl3xo
    Комментарий скрыт. Показать

    Враги-губки и неинтересный лут

    То есть с релиза не поменялось ничего.

    0
  • Mercurionio
    Комментарий скрыт. Показать

    @OlegStec, а что ты хочешь? Всё конечно, рано или поздно ты залутаешь последний БиС шмотку и всё.
    С новым сезоном могут ввести новые ништяки для охоты, но по сути - всё ок.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.