Персональные постеры героев второго сезона The Umbrella Academy

Персональные постеры героев второго сезона The Umbrella Academy

Сервис Netflix поделился подборкой постеров второго сезона сериала The Umbrella Academy. Сюжет новых эпизодов пока держится в секрете — как и дата выхода.

Шоу основано на одноименном комиксе Джерада Уэя. Он посвящен группе детей, чей приемный отец был инопланетянином и готовился к спасению мира от таинственной угрозы.

A Show To Go: Обзор The Umbrella Academy от Netflix
Netflix прекращает показ супергероики Marvel, но все же совс... Далее

Главные роли в сериале вновь исполнят Эллен Пейдж, Том Хоппер ("Черные паруса", "Игра престолов"), Роберт Шиэн ("Отбросы"), Мэри Джей Блайдж ("Ферма "Мадбаунд") и другие. Должность исполнительного продюсера и шоураннера по-прежнему занимает Стив Блэкман (Altered Carbon, Легион).

Второй сезон The Umbrella Academy будет состоять из 10 эпизодов.

Видео от Shazoo

13 Комментариев

  • Классный сериал, очень понравился. На уровне Пацанов.

    6
    • @Fortuna, хороший конечно, но "The boys" прям видно, что дороже и масштабнее...

      4
    • @Fortuna, Да, отличный сериал, мне лично он даже больше Пацанов понравился, вобще удачный был год на необычную супергероику: Пацаны, Роковой патруль, Академия и всё в один год.

      5
    • @CK4T, хоть мне "The boys" очень сильно понравились, но Академия всё равно больше. В ней кстати просто шикарный саундтрек.

      0
  • Посмотрел только из-за Роберта Шиэна. Хз, мне не очень зашло. Довольно средне, но смотрибельно.

    1
    • @Drakula13, один фиг в Misfits он круче играет. "Академия" какая-то беззубая вышла. Вроде и попытались в трэш, но "очко сыграло". Типа, "а вдруг массовый зритель не поймет, давайте помягче".

      0
  • сериал ни чего так.
    The Umbrella Academy, как же бесит эта приставка The и нигде не встречал ни разу объяснения что она значит. переводчик что с этой приставкой, что без неё переводит одинаково. похоже английский язык, не менее консервативен чем русский и тоже сильно отстаёт от устного.

    0
    • @aliusego,

      и нигде не встречал ни разу объяснения что она значит.

      Набираешь в гугле "the в английском языке" и тебе выдают двадцать миллионов ссылок -____-

      В конкретно данном случае The используется потому что "umbrella academy" это название учреждения. Перед названиями употребляется артикль the. Но и тут имеются свои исключения.

      Тут надо тупо запоминать, когда упоминается какой артикль (the или a/an), и когда нет. Это часть английского языка, притом как письменного, так устного. Нам это сложно понять, ибо в русском артиклей нет, но как только начинаешь изучать язык, постепенно оно врезается в голову, потому что видишь и слышишь эти артикли постоянно и в конце уже трудно воспринимать речь/текст без них, потому что они сами собой напрашиваются.

      Ну а гугл переводит и без артиклей, потому что артикли никак и не переводятся... это служебная часть речи имеющая свое значение и функцию, а не слово как таковое.

      7
    • @aliusego, The - определённый артикль. Берёшь английское слово - например, Umbrella - зонтик. Это общее название для каждого и любого зонтика. А если ставишь перед ним the - значит речь идёт о каком-то определённом зонтике, о котором все знают - можно даже супергероя назвать зонтиком и тогда он будет The зонтик.

      0
    • @dimidrum, @CK4T, спасибо ребят, но даже ваши объяснения сложноваты. а если представить, что этих артиклей нет, много ли английский язык потеряет без них. я может ни чего не понимаю, но мне кажутся эти артикли языковыми апендиксами.

      0
    • @aliusego, так ли необходимы в русском языке падежи? Да и склонения глаголов сами по себе? Зачем вообще сдалось менять окончания? Смысл?
      Это присутствует лишь в немецком, и языках произошедших от греческого, т.е. славянских. Всё. Весь остальной мир живет себе прекрасно без падежей. Т.е. они все же не что-то необходимое для языка как такового...?

      Какой смысл менять глагол? Зачем нужно говорить "ты дышишь", когда и "ты дышать" по сути своей достаточно? Ставишь перед глаголом местоимение или существительное, дело сделано. Максимум время изменяешь.
      Я смотреть в окно и вспоминать тот день, когда она бежал по дорога, споткнулся и упал. Я долго смеялся. Она поднял голова и увидел я. Я быть стыдно.

      Смысл передан... оно кажется дико корявым, но смысл должен быть ясен.

      Не существует такого понятия, как "языковой аппендикс". Абсолютно каждый язык можно выпотрошить полностью, потому что он будет иметь вещи, которые не особо сдались другим и не имеют такой уж необходимости. И уж поверь, в русском куча вещей, без которых другие языки прекрасно обходятся...

      Нахрена нам средний род!?

      Бессмысленно спрашивать, много ли потеряет язык, не будь того-то. Это как спросить человека, потеряет ли он что-то, не будь у него карие глаза, или не будь он эндоморфом (тип телосложения)... Дело не в сути, важности или удобстве, это просто черта, часть объекта. Артикль это часть английского языка, которая глубоко в нем укрепилась.

      2
    • @dimidrum, в языках много чего укрепляется и исчезает. уверен артикли первые вылетят из английского при его эволюции. язык стремится к лаконичности. про изменение окончаний это наоборот эволюция ради лаконичности. пример ваш не корректен, в русском яззке есть много апендиксов реально лишних. уж если я смог разглядеть английский, то за русскими давно наблюдаю.
      язык русский, как и другие построен во многом на языковых принцыпах. не как математика на логике, а именно принципах выражающихся через сотни правил.
      самый яркий пример языковых апендиксов в русском языке, что у нас много повторяющихся букв, как минимум 4 пары(иЙ, шЩ, еЁ, ьЪ) и для упрощения мы можем избавится от них придумав правило смягчения или твердения звука. ещё редкая Э, Ы. Уверен они исчезнут, про букву Ё например уже многие забыли в свободном письме, даже в книгах её вижу редко.
      ну а самый большой недостаток русского и других языков, что они все отстают от разговорного. по сути дети учатся в школах и школьная программа должна подстраиваться под живой язык. но вместо этого мы можем за 3 поколения обучения в школе увидеть только несколько усовершенствованных слов.
      хороший пример был бы о вас слово ночЬ, написав его без мягкого знака оно ни чего не теряет, но его решили принципиально оставить, видимо чтобы помнить что при изменении окончания ночЬю, оно пишется через мягкий знак. вот вам и полноценный пример апендикса, мы тоскаемся с этой лишней буквой изза принципов, тратим в четверть больше время чтоб написать эту букву. в общем я вижу как языки отстают и как вредны языковые принципы, по сути они и строят языковые барьеры.
      по сути ваше незначительное оправдание артиклей в английском это кирпич в языковой стене. но к счастью стены рушатся, и с большой вероятностью к концу этого века русские будут хорошо понимать английский язык, даже не изучая его в школе, и в конечном итоге язык будет один для всего человечества. скорее всего уже в 22 веке.

      0
  • как это кринжово выглядит... желтый -так вообще вспоминается солнце-мем, про бомбёж пукана и РС-бояр
    https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5%20%D0%BF%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BD&from=tabbar

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.