Первый трейлер сериала ZeroZeroZero от создателей "Гоморры"

Первый трейлер сериала ZeroZeroZero от создателей "Гоморры"

Amazon Prime опубликовал первый трейлер сериала ZeroZeroZero. Это итальянское шоу посвящено семье наркобаронов и тяжелому бизнесу, который они ведут. Шоу будет состоять из 8 эпизодов.

Съемки шоу проходили в Мексике, Марокко, Италии, Сенегале и США. За создание отвечает творческая команда "Гоморры", популярного итальянского наркосериала. Главные роли исполнили Дэйн ДеХаан и Андреа Райзборо. Создателем шоу стал Стефано Соллима (Убийца 2, Гоморра), в списке режиссеров указаны Янус Мец (Настоящий детектив) и Маурисио Катч (Мост).

Премьера состоится 6 марта на Amazon Prime.

6 Комментариев

  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    Чет вспомнил спрут с комиссаром Каттани) вот бы что то такое)

    0
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    За создание отвечает творческая команда "Гоморры", популярного итальянского наркосериала.

    Более того оба сериала основаны на книгах Роберто Савиано .
    И мне очень импонирует что это будет мини сериал.

    2
  • gunbi
    Комментарий скрыт. Показать

    Опять сериал про наркобарыг.

    3
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    команда "Гоморры", популярного итальянского наркосериала

    Ну не о наркотиках все же речь в сериале... речь собственно о Каморре, наполетанской мафии. Наркотики сами по себе это вообще третьестепенное.
    Савиано (автор оригинальной книги, который и раскрутил всю эту франшизу, и этот сериал тоже по его книге походу) написал о внутренней структуре криминального мира Неаполя, а взорвалась же Гаморра лишь в тот момент, когда он раскрутил, что книга основана на личном опыте, и что он внедрился на несколько лет в мафию, чтобы изучить все изнутри. Ну и плюсом пиар, о том, что Каморра хочет его мертвым, что он рисковал всем ради книги... и если по началу это было правдой, и личная охрана была оправдана, потом уже стало как-то смешно, ибо если бы Каморра захотела, они бы его где угодно достали, а Савиано даже спустя 10 лет после выпуска книги, тусуясь в Америке, напоминал об угрозе его жизни.
    А Каморре на деле, вся эта шумиха и пиар скорее всего в результате только на руку сыграли, потому они и оставили в покое Савиано.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.