Первый трейлер и скриншоты некстген-адвенчуры Nascence

Первый трейлер и скриншоты некстген-адвенчуры Nascence

Студия Dreampainters анонсировала адвенчуру от первого лица с элементами головоломки Nascence. Разработчики поделились сюжетными деталями игры, представили первый трейлер и скриншоты. 

Играть предстоит за Томаса — бывшего фотографа, который отправляется расследовать средневековое убийство женщины по имени Анна, а также уничтожить многовековой культ некой богини, наводящий ужас на эти земли с древних времен. Разработчики нацелены создать не просто ужастик, но также и затронуть вопросы религии.

Dreampainters сообщили, что в Nascence будет использоваться фотограмметрия и продвинутое освещение, а также будет реализована поддержка технологии AMD Contrast Adaptive Sharpening. Игра работает на Unreal Engine 4.

Nascence должна выйти до конца этого года на PC и следующем поколении консолей.

24 Комментария

  • Комментарий скрыт. Показать

    Такое ... стандартный UE4 + чрезмерное замыливание.
    Как по мне, те же Dear Esther и The Vanishing of Ethan Carter смотрятся не хуже.

    28
  • Alexandru
    Комментарий скрыт. Показать

    Не сильно выделяется среди других проектов на UE4

    11
  • GrandLeon
    Комментарий скрыт. Показать

    Я конечно не из впечатлительных, да и трейлер мне показался откровенно простеньким... однако навело на мысль, на сколько же сейчас доросли технологии визуализации в индустрии развлечений, что даже такой трейлер без затей может погрузить в некую атмосферу. А если это еще и в VR запихать, то как миниум минус психика особо впечатлительным людям обеспечена.

    4
  • BIG_STALIN
    Комментарий скрыт. Показать

    Некст ген, который мы заслужили :(

    5
  • Despot-Aspid
    Комментарий скрыт. Показать

    Эээээ я не местный, так что не сочтите за грубость, а собственно в чём "некстген" то?

    11
  • Yoshimitsu818
    Комментарий скрыт. Показать

    Обожаю комментарии на Шазу.В новости какая нибудь новая крутая технология,игра с графонием,о котором многие и мечтать не могли 10 лет назад,игра с крутой погружающей атмосферой, создали новый тип бионического протеза,новый тип лекарства от рака и тд.Заходишь в комменты : "Пфф,говно!"

    11
    • Eyef
      Комментарий скрыт. Показать

      @Yoshimitsu818,
      Так бывает, когда заголовок не соответствует содержанию. Тут часто такие новости проскакивают.
      Пишут про якобы супер-мега новороченное что-то там, а на деле показывают древние технологии, которые уже применены в паре десятков игр и ещё лет 5 назад существовали и демонстрировались, а автор новости будто вчера вылез из леса и впервые купил комп или ему вчера провели интернет и он открыл для себя youtube и прочие места, где демонстрируются технологии. Это я не про эту конкретную новость говорю и не про автора этой новости, а вообще. Про тех, кто выдумывает такие заголовки.
      Фотограметрию применяли и лет 6 назад. Тот же The Vanishing of Ethan Carter 2014 года выпуска.
      Выглядит примерно так же, хотя он ещё на Unreal engine 3.x
      Так и здесь. Нет и близко никакого nextgen'а. Фотограметрия применяется в не одном десятке игр, выпущенных за последние 5 лет и многие из них выглядят в разы лучше.
      Здесь же ещё одна игра на unreal engine 4 с такой же графикой и как и немалое кол-во игр на том же движке. Абсолютно ничем не лучше.
      Next-gen графика - это уже скорее освещение с трассировкой лучей, а не просто красивые материалы, созданные с помощью фотограметрии.
      Next-gen игра в целом - должна ещё и использовать какие-то новые игровые механики и выводить игровой процесс на новый уровень.

      Здесь же, в трейлере показали ничем не примечательные пейзажи. Такие же как и в паре десятков игр такого же жанра. Не показали ни секунды реального игрового процесса. Никаких интересных идей и механик. Вообще ничего. Трейлер-пустышка ни о чём. Никаким next gen'ом и не пахнет.

      3
    • Borland
      Комментарий скрыт. Показать

      @Yoshimitsu818, 10 и больше лет назад вышел Crysis, который по сей день считается одной из самых красивых и технологичных игр. Мощные компьютеры того времени не могли это дело тянуть на ультрах, но результат и картинка впечатляла... Сейчас же ты покупаешь железку с , условно говоря, Super RTX SHMARATEWIX, умм... трассировочка лучей на несколько десятков тысяч больше обычной без "революционной" технологии (голодную деревню в Замбезии можно накормить на эти деньги) и мало того, что не видишь существенной разницы, так и вовсе FPS просел... Какого хрена??? Всмысле из-за переизбытка эффектов с отражениями в Control я вижу полное отражение комнаты в стекле, но не вижу самой комнаты за стеклом? Чё? А что, больше 2-3 игр с грамотным использованием технологии больше не будет что ли? На кой ляд я это купил?...
      Вот такая ситуация складывается. Десять, даже 20 лет назад это всё было интересно, сфера видеоигр зарекомендовала себя, как перспективная. Это шанс показать себя на новом поприще, развить новое направление. Сейчас грань между старыми и новыми технологиями размыта настолько, что старое преподносят под соусом нового. Как же это модное слово.... а, некстген!! Не некстген это, а попытка жирных компаний (производителей железа и консолей) нажиться на незнании других.

      3
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Красиво но не более.

    3
  • penis
    Комментарий скрыт. Показать

    Писец зажрались товарищи)) если такой графоний, без лесенок, с вот такой красивой растительностью, будет на пс5, то это уже прекрасно, чё еще надо для погружения в игру?! Хватит наяривать на графон, это примитивные вещи, хочется приятного геймплея, сюжета, хочется физики нормальной.

    1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    о да ,на превью чувствуется фотометрия ,а на скринах - почему то нет

    1
  • orsa
    Комментарий скрыт. Показать

    Анна, богиня, триллер, адвенчура … такое уже как-то было:
    Anna - Extended Edition https://store.steampowered.com/app/217690/Anna__Extended_Edition/

    1
    • kislotnyk
      Комментарий скрыт. Показать

      @orsa, Точно так же подумал, Начало трейлера как начало "Anna - Extended Edition", описание игры также очень похоже, даже логотип игры в схожей стилистике

      1
  • MerserEX
    Комментарий скрыт. Показать

    @Yoshimitsu818, ну так наверное людям не сильно важен графон, а важен сюжет?

    0
  • DickJohnson
    Комментарий скрыт. Показать

    В RDR 2 графоний не хуже, значит RDR 2 тоже некстген?

    1
    • Комментарий скрыт. Показать

      @DickJohnson, На самом деле RDR2 некстген, посмотрите на освещение и систему облаков и туманов, это выглядит реально круто при этом они постоянно меняются и генерируются, так же нужно учитывать что это большой открытый мир.

      1
    • DickJohnson
      Комментарий скрыт. Показать

      @KCD, RDR 2 не некстген, а проект вышедший под конец 8го поколения консолей. Игры которые выходят на заре поколений всегда самые технически продвинутые.

      0
    • Комментарий скрыт. Показать

      @KCD, ты думаешь, что этот открытый мир полностью загружен и сразу обработан?

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А ведь зря вы так о этой игре, студия Dreampainters подарила отличную игру-головоломку в 2012 году "Anna", которая в 2013 намного улучшилась как в графическом и сюжетном исполнении, так и в звуковом и локализованном на русский язык улучшении, а именно стала называться "Anna: Extended Edition" Ведь она была с глубоким сюжетом и с прикольными загадками-головоломками) Я верю и в этот проект, жаль что между играми прошло уже 7 лет) И не надо так ругаться, это всего лишь Второй проект этой маленькой студии)

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    youtube HD@1080p

    0
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    нексген на UE4.. который работает и на пастгене, .мб нужно уже что то выше

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.