Фанаты продолжают воображать, как бы могла выглядеть Death Stranding для PS1. Ютубер Miziziziz опубликовал короткий демейк игры — выглядит очень натурально. Графика даже напоминает оригинальный Silent Hill и другие известные тайтлы той эпохи.

К счастью, в те времена Хидео Кодзима занимался серией Metal Gear Solid, а сейчас Death Stranding доступна с почти реалистичной картинкой на PS4. Летом игра выйдет на PC.

10 Комментариев

  • Masarakus
    Комментарий скрыт. Показать

    Забавно выглядит)

    Всё еще думаю ждать и купить Дес Стрендинг на ПК. Главное не словить спойлеров. На днях купил МГС5 - чтобы понять нравится мне стиль Кодзимы или нет. Игра классная, вставки интересно смотреть, механики тоже интересные - но бесит одна штука - в начале каждой миссии - титры - в конце миссии титры. И везде Кодзима по несколько раз))) Да понял я всё и с первого раза при заходе в игру - зачем каждый раз это показывать - не понимаю))

    1
    • Anabis
      Комментарий скрыт. Показать

      @Masarakus, Потому что первые четыре игры это односерийные блокбастеры, а 5 часть длинный затянутый сериал со всеми вытекающими =)

      1
    • Faraday
      Комментарий скрыт. Показать

      @Masarakus, потому что konami запретили ему писать на обложке игры своё имя. И он такой "вы же понимаете, что это даже гипотетически не сможет меня остановить?" Позже в игре будет его камео и миссия про удаление обложек старых MGS.

      0
    • Elcor
      Комментарий скрыт. Показать

      @Faraday, а почему запретили, есть информация?

      0
    • Faraday
      Комментарий скрыт. Показать

      @Elcor, конфликт с руководством. Его ведь позже вообще уволили. Новый руководитель компании хочет фокуса на игровых автоматах и мобильных играх, и "творца" Кодзиму он терпеть не мог.

      0
  • Shazec
    Комментарий скрыт. Показать

    под реальное железо накодили бы лучше демку

    0
  • Ziksel
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну в то время это было бы бомбой.

    0
    • makame
      Комментарий скрыт. Показать

      @Ziksel, не, не думаю. Сама игра как бы не для всех. Меня до сих пор бомбит от того как часто игра заставляет делать одно и то же, да, разнообразие механик доставки груза это круто, но разнообразие должно быть во всем. Такие игры мне, как разработчику помогают понять геймдев ещё больше, но это точно не игра года и тем более не одна из лучших. Даже Дино кризис и резидент были довольно разнообразными во всем. Там был ток один недостаток - бэктрекинг, но... В ДС его ещё больше... Что аш бесит. Игру вытягивает атмосфера и постановка сюжета.

      0
  • DiT
    Комментарий скрыт. Показать

    Еще в сети несколько месяцев гуляет трейлер как для PS1
    https://www.youtube.com/watch?v=iTgJHU3MB24

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Да поняли уже. 100500-ая новость с данным заголовком.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.