Гайд Destiny 2: Shadowkeep — экзотический пулемет "Ксенофаг"

Гайд Destiny 2: Shadowkeep — экзотический пулемет "Ксенофаг"

Недавно Bungie запустила в Destiny 2: Shadowkeep новый квест The Journey, в рамках которого можно получить экзотическое оружие — мощный экзотический пулемет "Ксенофаг". Ниже мы рассказываем, как завершить данное задание.

Сам пулемет отлично подходит в бою с волнами противников. Для начала миссии нужно войти в портал, расположенный около Эрис на Луне. В гостиной есть четыре статуи, которые подсвечивают другие. Осветите все статуи, чтобы получить награду. Для этого нужно взаимодействовать с ними в определенном порядке. Если вы смотрите вперед после входа в комнату, то нужно взаимодействовать со статуями в такой последовательности:

  • правая передняя;
  • левая задняя;
  • левая передняя.

Появится сундук, а вы получите награду — квест на экзотическое оружие.

Осветить путь

После взятия задания следуйте к Якорю Света. Добравшись до него, идите в направлении большой башни с левой стороны. Нужно взаимодействовать с огнем, расположенным в небольшой постройке под башней. Благодаря этому вы получите баф. После получения положительного эффекта нужно бегать вокруг Якоря, активируя шесть кафедр в определенной последовательности. Если вы не будете следовать правильному порядку, то потеряете баф и придется начинать все сначала.

Решение головоломок потерянного сектора

Когда закончите предыдущий этап, то получите больше подсказок. Это значит, что придется отправиться в опасное путешествие ко всем четырем потерянным секторам Луны и завершить головоломку, расположенную на стене в дальнем конце прошлого и последнего сундуков. Ваша цель — вращать все объекты, пока они не будут соответствовать указанному выше символу. После получения всех четырех фрагментов карты и решения четырех головоломок можно переходить к новому этапу.

Путешествие в глубины

Поскольку у вас есть полная карта, нужно закончить начальную фазу Pit of Heresy. Это самая интересная часть квеста, поскольку в конце вы откроете сундук и увидите стену с множеством дверей. Пройдите через дверь, над которой нет руны. Взаимодействуйте с еще одной руной и двигайтесь дальше.

Зажечь больше факелов

Во втором сражении вы увидите серию рун улья (когда вас будут преследовать неуязвимые огры). Эти руны находятся на скале, далеко от вашего местоположения. Как только вы взаимодействуете с рунами, появится ряд платформ. Получите огонь, прыгая через платформы, и вернитесь в исходное положение. Продолжайте идти вправо. Главная цель — найти и осветить двери, имеющие две кафедры. Откроется дверь, а вы перейдете к следующей части задания.

Уничтожить ведьму улья

Когда дверь будет открыта, вы окажетесь в комнате с четырьмя рунами. Синяя — дуга, красная — солнце, фиолетовая — пустота и белая. В соседней комнате есть босс. Сопоставьте дебаф с руной в первой комнате, а затем найдите соответствующую руну во втором помещении. Так вы получите баф на 30 секунд и сможете нанести урон боссу. Продолжайте процесс сопоставления дебафов с руной, пока не уничтожите врага. Вы получите предмет, который можно будет обменять у Эрис на экзотический пулемет "Ксенофаг".

Видео от Shazoo

Подписаться

4 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.