Гайд The Outer Worlds — где найти научное оружие

Гайд The Outer Worlds — где найти научное оружие

Не каждое оружие в The Outer Worlds предназначено для банального нанесения урона противникам. Некоторые из них — забавны. Есть пять видов оружия, разбросанных по планетам Алкиона и позволяющих использовать какие-то уникальные, сверхъестественные эффекты.

Что такое научное оружие?

Научное оружие — по сути, предметы, созданные безумным ученым Финеасом Уэллсом. Само по себе оно не наносит большой урон, однако эффективность такого оружия напрямую зависит от того, как хорошо вы прокачали навыки "Наука" и "Техника". Все подобное оружие требует энергетических боеприпасов.

Реальная польза от оружия связана с их свойствами, разрушающими наше представление о физике. К примеру, сжатый луч временно делает вашу цель в 2-3 раза меньше, наносит урон плазмой и уменьшает броню. Пистолет-пулемет UDL разбрызгивает особые облака, поднимающие цель в воздух.

Когда вы впервые заберетесь в "Безнадежный", став его капитаном, прочитайте заметки предыдущего лидера, которые хранятся в терминале внутри каюты. Вы получите информацию о двух первых видах оружия.

Бластер, уменьшающий цель

Чтобы получить данное оружие, посетите лабораторию Финеаса Уэллса и поковыряйтесь на столах, расположенных вблизи ученого.

Молот, наносящий урон всех типов одновременно

Отправляйтесь к Глэдис на "Первопроходец", поторгуйте с ней и в разделе квестовых предметов купите нужные заметки. Одна из них укажет на скрытую комнату в западной части "Первопроходца". Вам нужно будет посетить комнату с койками за пределами КПП с Уилером, слева, подняться на кровати слева и пролезть через отверстие. Убейте бандитов и заберите оружие.

Замораживающая врагов дубинка

Второй предмет, купленный у Глэдис, нужно будет изучить на своем корабле. Он отправит вас на Сциллу. Идите по маркеру, чтобы отыскать дубинку в здании неподалеку от заброшенной заставы шахтеров.

Оружие, подбрасывающее врагов в воздух

Это оружие не отображается в целях квеста. Вы найдете его как часть побочного квеста "Невидимые ошибки" на Монархе. В лаборатории ULD к юго-западу от Стеллар-Бэй есть мародеры. Убейте их, воспользуйтесь терминалом в левой части помещения и разблокируйте оружие. Можете правильно ответить на три вопроса или взломать контейнер.

Контролируем разум

Вы можете купить подсказку, указывающую на данное оружие, у Дункана из Фоллбрука на Монархе. Данные "Субсвета" укажут вам на Каскадию. Оружие, которое вы ищите, находится вблизи терминала, к которому вы получите доступ во время побочного квеста "Пространственно-преступный континуум".

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.