Medal of Honor: Above and Beyond могла стать шутером для PC и консолей, а не VR-тайтлом

Medal of Honor: Above and Beyond могла стать шутером для PC и консолей, а не VR-тайтлом

В интервью Ladbible геймдиректор Medal of Honor: Above and Beyond Питер Хиршманн рассказал, что игра не планировалась изначально как VR-тайтл для Oculus Rift. Все могло сложиться иначе.

Respawn планировала взяться за Medal Of Honor уже очень давно. Ее сотрудники прорабатывали концепцию сюжета, структуру и прочие элементы, даже не думая, что игра может стать шутером для VR. Тем не менее, проект на то время еще не был подтвержден, а разработка получила необходимое финансирование благодаря поддержке Oculus и Facebook.

Релиз Medal of Honor: Above and Beyond состоится в 2020 году, анонс состоялся 25 сентября.

9 Комментариев

  • И славно что стал, несмотря на большое бурление что выливалось на Facebook, рептилоид....Цукерберг и его приобретенный Oculus делают хорошую работу, даже выпустили довольно удачный Rift S, что может быть приобретен даже у нас, цена не феноменальная ( ещё бы у нас пошлины были бы меньше, дабы в штатах тот же шлем не стоил на 10 тысяч дешевле , чем у нас ), в любом случае - VR продвигается, и все быстрее, Asgard's Wrath получил исключительно положительные оценки что от игроков, так и от критиков.

    2
  • и теперь в него смогут поиграть два с половиной землекопа, у которых есть вр...

    2
    • @Gladius545, Отнюдь, HMD уже есть у миллионов людей, неуместная ирония. То что у нас среднестатистический гражданин не может себе данные шлемофоны позволить, не значит что их не покупают в других государствах.

      1
    • @Fergus_Crayne, я продал свой окулус в прошлом году и могу с полной ответственностью заявить, что, на данный момент, вр - это иигрушка на пол года-год. Затем играть становится не во что. Да и руссификацией мало кто занимается, сужая тем самым интерес к сюжетным играм в вр.

      0
    • @Gladius545, что же, жаль что вам не понравилось, я же более чем доволен VR, игр уйма, ровно как и возможностей, да и поспешили с продажей, в этом году куча хороших игр, на любой вкус. Ну а русификация, пожалуй, это очень слабое оправдание своего незнания английского, многие игры не переводят на другие языки, и мало кто жалуется, потому что английский - международный язык, и его необходимо изучать, нынче дети в скандинавии на 2-3 языках говорят, уж не так страшно подучить хотя бы базовый английский и нам.

      4
  • Очень жаль. Давно хотелось поиграть в простенький, в плане графики, шутер по ВМВ, тем более это МоФ.

    0
  • @Fergus_Crayne, что за HMD

    0
  • Больше AAA VR игр, хороших и разных!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.