В 2020 году Fallout 76 получит тестовый сервер, подборки перков и другое

В 2020 году Fallout 76 получит тестовый сервер, подборки перков и другое

Bethesda рассказала о некоторых крупных особенностях, которые станут доступны в Fallout 76 в 2020 году. Несмотря на то, что работа над апдейтом Wastelanders, который добавит в игру NPC, продолжается, издатель сообщил, что в 2020 году сурвайвал получит открытый тестовый сервер. 

Подробности работы PTR будут анонсированы позднее, однако можно ожидать, что все значительные патчи и изменения сначала будут выходить на тестовом сервере, чтобы игроки смогли оставить свои отзывы, а разработчики исправили потенциальные баги. 

Кроме того в начале 2020 года в сурвайвале станут доступны подборки перков. С этой особенностью вы сможете подготовить различные наборы перков для разных ситуаций. К примеру, один для рейдов, второй для PvE, третий для PvP и тому подобное.

Также было объявлено, что Легендарная система, первоначально запланированная на этот год, задержится до первого квартала 2020 года. Причина задержки — желание сосредоточиться на более важном контенте.

В краткосрочной перспективе меню Fallout 76 снова будет включать возможность отправки и получения приглашений. Частота различных внутриигровых ивентов изменится с патчем 14.   

Видео от Shazoo

Подписаться

20 Комментариев

  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    Ждем комментарии из разряда "это ещё живо? кто в это играет?", а так же, несомненно, важное мнение dembel. Я уже ловлю флэшбэки.

    И да, отвечая на эти вопросы:
    - Да это живо.
    - Да, в это играют.

    9
  • Dalek
    Комментарий скрыт. Показать

    Я думал у них основной сервер и есть тестовый. Сразу выкатывают на основу и пускай игроки бесплатно тестируют.

    7
    • Wort
      Комментарий скрыт. Показать

      @Dalek, перспективная инди игра в раннем доступе со стартовой ценой в 2к

      1
    • Dalek
      Комментарий скрыт. Показать

      @Wort, и одно из величайших коммерческих достижений Тодда Говарда по максимальному опустошению карманов игроков затратив как можно меньше.

      0
  • Комментарий скрыт. Показать

    спасибо за хорошие новости, люблю эту игру!!!!!!

    4
  • Wookiee
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dembel99, это ещё живо? кто в это играет?

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Тоддушка трепался на старте, что, дескать, и сингл будет. Пропизделся, увы... Вот как только сингл запилят - сразу же куплю.

    1
  • VirgoFox
    Комментарий скрыт. Показать

    Все таки игра вышла настолько спорной что пришлось взять настолку

    0
  • Montollio
    Комментарий скрыт. Показать

    "В краткосрочной перспективе меню Fallout 76 снова будет включать возможность отправки и получения приглашений. Частота различных внутриигровых ивентов изменится с патчем 14." в смысле "снова" там даже это умудрилась сломаться?

    0
  • OptiMMXIX
    Комментарий скрыт. Показать

    Несколько часов назад зашёл в игру спустя долгое время отсутствия, начал всё заново. За полгода ничего не изменилось. Такие же баги, глюки, и в мире было всего...20 человек. Один кинул пати, пошли выполнять квест в котором надо супермутанту помочь с приготовлением еды, бегало нас человек 10, никто не знал что делать, тыкали куда попало... как-то прошли. Потом проверил карту, в игре было 7 человек и все они более 100го уровня, один был 204.
    P.S. А ещё они спустя почти год, так и не добавили чат переписку, а мои уши напрочь отказываются работать в этой игре, точнее микрофон, причём только в этой игре. Вот, ещё один минус нашёл. В общем, игра сырая, мёртвая, скучная, багнутая и очень долго загружающаяся.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.